IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
Гость_Stiff66_*
сообщение 28.10.2012, 20:41
Сообщение #171

Гости

Цитата(Egor @ 28.10.2012, 15:44) *
Мне сейчас тока что девка сказала, чтоб я себя изменил, свои убеждения бла бла бла... Я всё это и так знаю, но как неприятно это слышать от девки.....

интересно в плане чего изменить убеждения)Что ей не понравилось в тебе,что она заметила.Может что дельное,или ошибки, если нет, то Пусть говорит что хочет.Решай сам.И анализируй сам.
Убеждения это тоже важная штука,покер фейс тоже на это делал акцент(еще в раздели истории соблазнения.- Первый раз).Но это меняется постепенно)Но пользу ты заметишь.

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 28.10.2012, 20:48
Сообщение #172

Гости

Цитата(poker face @ 28.10.2012, 19:58) *
Что у меня были проблемы с девушками это мягко сказано. Я итак не совсем безпроблемный. Каждый подход, знакомство, свидание мне оч тяжко дается, зато потом всё начинает идти как по маслу.
Мне нужно еще эффективное окружение. Из 1-2х человек, но таких, чтобы с ними было не стыдно появляться на тусовках, можно было делать дела связанные с бизнесом, тусами и прочим.
В чем ты видишь свою проблему? Скажи именно четко во-первых, что ты хочешь получить, во-вторых, скажи какая у тебя проблема. Но могу сказать одно - получить можно либо всё, либо вообще ничего - т. е. чтобы были девушки, нужно развиваться и морально, и физически, и материально. Готов ли ты к такому, готов ли ты каждый день отдавать целиком саморазвитию, бизнесу и разврату? Причем каждый день это будет в разных пропорциях. Скажи какая именно у тебя проблема и чего ты хочешь, я посоветую тебе как ее решить. Кстати с девушками будь всегда предельно конкретным и прямым.

Да ты прав.Важно знать четко, что ты хочешь получить.Где то видел статус.-Если не знаешь что ты хочешь,в итоге останешься с тем ,чего что точно не хочешь!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 29.10.2012, 0:20
Сообщение #173

Очень активный

Цитата(poker face @ 28.10.2012, 19:58) *
Что у меня были проблемы с девушками это мягко сказано. Я итак не совсем безпроблемный. Каждый подход, знакомство, свидание мне оч тяжко дается, зато потом всё начинает идти как по маслу.
Мне нужно еще эффективное окружение. Из 1-2х человек, но таких, чтобы с ними было не стыдно появляться на тусовках, можно было делать дела связанные с бизнесом, тусами и прочим.
В чем ты видишь свою проблему? Скажи именно четко во-первых, что ты хочешь получить, во-вторых, скажи какая у тебя проблема. Но могу сказать одно - получить можно либо всё, либо вообще ничего - т. е. чтобы были девушки, нужно развиваться и морально, и физически, и материально. Готов ли ты к такому, готов ли ты каждый день отдавать целиком саморазвитию, бизнесу и разврату? Причем каждый день это будет в разных пропорциях. Скажи какая именно у тебя проблема и чего ты хочешь, я посоветую тебе как ее решить. Кстати с девушками будь всегда предельно конкретным и прямым.

Не хватает уверенности. Всегда было такое что я лишь делал видимость что я крутой мачо, но на самом деле это было не так. Я корчил из себя "ебать крутого", но потом я понимал что я не такой, и это вызывало конфликт внутри. Сейчас, я заметил что это всё ещё сидит во мне, хотя я пытаюсь сознательно это контролировать, но происходят эти понты неосознанно подсознательно. Напиример, я говорю девкам что я такой крутой, пиздец, что я ничего не боюсь, что друзья у меня есть, но это не так. Друзей нету. Что с девушками у меня всё норм., но этотоже не так. А всё потому что стыдно признаться. Ещё когда еду на машине, так и хочется повыёбываться, чтобы все видели какой я крутой и какая у меня тачка. Это комплексы. Вот в чём моя проблема. Но бывает время, когда я веду себя уверенно и самодостаточно и проблем нет. По поводу саморазвития - хожу в качалку. Развиваюсь так же личностно (меняю убеждения в помощью аутотрененга недавно начал). Пытаюсь заобщаться с девушками, но жёсткий ступор пока у меня. Ещё заикание у меня. Временами бывает говорю без запинок, а временами вобще не могу слова сказать. Что и как делать я знаю, так как нашёл форум один по избавлению от заикание. Дело вполне поправимое, надо только постораться.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 29.10.2012, 0:20
Сообщение #174

Очень активный

Цитата(Stiff66 @ 28.10.2012, 21:41) *
интересно в плане чего изменить убеждения)Что ей не понравилось в тебе,что она заметила.Может что дельное,или ошибки, если нет, то Пусть говорит что хочет.Решай сам.И анализируй сам.
Убеждения это тоже важная штука,покер фейс тоже на это делал акцент(еще в раздели истории соблазнения.- Первый раз).Но это меняется постепенно)Но пользу ты заметишь.

Сказала что я малолетка.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 29.10.2012, 0:35
Сообщение #175

Очень активный

Но так же у меня есть и сильные стороны. Как то иду с качалки, время уже темно, подхожу на остановку, вижу гопники человек 7 наводят жёсткий рамс с одним парнем. Я стою и вижу что дело накаляется, и дошло до того. что эти отморозки напали все на него с кулаками. Я не стоял и не смотрел на это и решил помочь парню. Эти уроды не стали и со мной навадить стычки, а начали уходить. Тому парню дали бутылкой в глаз, у него был синяк, а мне никто не уебал, но зато я уебал одному в морду, но не сильно. Потом тот парень меня благодарил. Люди стояли на остановке, смотрели на это, и хоть бы кто подошёл и помог..... Никто не подошёл. Выходит что только я нормальный, а остальные всё стадо. Уж что что, но сколько себя я помню, но в обиду я себя никогда не давал. Были и раньше ситуации, когда я один против двоих, троих шёл, что те испугивались, думали что я какой то спортсмен и не стали со мной связываться. Амбиций и резкости у меня хватает друг, это я не спорю, за что и уважаю я себя. Как никак но так не каждый сумеет.

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 29.10.2012, 11:22
Сообщение #176

Гости

Цитата(Egor @ 29.10.2012, 1:20) *
Сказала что я малолетка.

Ну видимо она увидела,то что ты только строишь из себя крутого,а на самом деле у тебя опыта мало.И по поведению ты не тянешь на крутого перца. Есть такой термин цитата. КОHГРУЭHТHОСТЬ (Congruence) - иначе наиболее "естественное поведение". Слова, голос и язык тела пеpедают одно и то же сообщение. [b]Неконгруэнтность - это когда на словах парень говорит об одном, а его язык тела, грубо говоря, "кричит", что это не так.И это располагает к недоверию к тебе.
Может твое достоинство(или самолюбие)говорит.-Брат если девчонки узнают что ты не такой крутой,а тебе ведь уже 22,то это для тебя будет позором,засмеют и т.п.
Предлагаю тебе быть самим собой,и не стоить из себя тем кем ты являешся. Чтобы потом небыло проблем. Я точно знаю что девченки ценят того парня который является самим собой,имеет свое мнение,уважает себя таким какой он есть.Это со стороны сразу заметно.Не индющачещье самодовольство,а просто вера в себя,в свою личность. Я уверен у тебя есть свои личные фишки,вот они и нравятся девушкам.А не когда ты повторяешь чужие шаблоны повидения.

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 29.10.2012, 11:34
Сообщение #177

Гости

Цитата(Egor @ 29.10.2012, 1:20) *
Не хватает уверенности. Всегда было такое что я лишь делал видимость что я крутой мачо, но на самом деле это было не так. Я корчил из себя "ебать крутого", но потом я понимал что я не такой, и это вызывало конфликт внутри. Сейчас, я заметил что это всё ещё сидит во мне, хотя я пытаюсь сознательно это контролировать, но происходят эти понты неосознанно подсознательно. Напиример, я говорю девкам что я такой крутой, пиздец, что я ничего не боюсь, что друзья у меня есть, но это не так. Друзей нету. Что с девушками у меня всё норм., но этотоже не так. А всё потому что стыдно признаться. Ещё когда еду на машине, так и хочется повыёбываться, чтобы все видели какой я крутой и какая у меня тачка. Это комплексы. Вот в чём моя проблема. Но бывает время, когда я веду себя уверенно и самодостаточно и проблем нет. По поводу саморазвития - хожу в качалку. Развиваюсь так же личностно (меняю убеждения в помощью аутотрененга недавно начал). Пытаюсь заобщаться с девушками, но жёсткий ступор пока у меня. Ещё заикание у меня. Временами бывает говорю без запинок, а временами вобще не могу слова сказать. Что и как делать я знаю, так как нашёл форум один по избавлению от заикание. Дело вполне поправимое, надо только постараться.

У тебя есть внутренний конфликт.Между тобой и реальностью.Тебе нужно его разрешить.Набирайся опыта.Не строй из себя крутого,уверенного, а постарайся стать им внутренне.Ведь есть что-то что тебе приносит уверенность.
По убеждениям можешь почитать книгу РЭПТ Альберта Эллиса(может что-то пригодится).

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 29.10.2012, 12:31
Сообщение #178

Очень активный

Был собой я только с одной девушкой, с которой был первый раз. Остальным всем видом давал понять, что я ахринеть какой, как говорит Егор, крутой перец. У меня есть одна легенда моей жизни, придуманная тогда, когда я только решил заняться соблазнением. Я ее втюхивал стольким девочкам, что я даже со счета сбился(точно больше 100) сначала это было неудачно, но далее произошло что-то типа изменения реальности в моем мозге: я таким большим количеством повторений внушил себе что всё это было со мной, и одной, оттраханной девушки мне хватило, чтобы у меня появилось ощущение, что я реально крут. Далее получилось так, что я заливаю девушкам легенду, которая косвенно говорит о моей крутости, но не является правдой( но тем не менее многие моменты действительно из моей жизни, некоторое как есть выложенно, некоторое изменено и что-то добавлено), но при том, когда я это рассказываю я не чувствую себя ТФНом, а реально крутым парнем, потому что я в один момент жизни почувствовал, что я не последний человек, после первой девушки у меня появилось ощущение что так же можно с каждой. В какой то момент легенда стала идти на ура, появились еще девушки, которые добавили мне еще самооценки, потом появилось свое мелкое дело, потом машина, некоторого рода известность среди молодежи своего района и так понеслось.
Вот собственно сама мысль:
Рассказывать ты можешь про себя что угодно, но главное условие - уверенность в том, что ты реализован в той области, про которую ты рассказываешь, что ты там крут.
ВОт ты уверен в своей физической силе, показывай себя крутым с этой стороны, про отношения с бабами отшучивайся и никогда не говори конкретно.
Понты должны быть, но обязательно основанные на факте твоей уверенности в той области. Если девушка спросит про то был секс или нет - отвечай честно, но никогда не давай четкого ответа по количеству девушек и денег в твоей жизни.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 29.10.2012, 14:34
Сообщение #179

Очень активный

Самый хреновый день за последние 2 месяца. Всё так испорченно до той степени, что мне аж жить не хочется.
Во-первых, сегодня всё чуть не закончилоь трагедией, в прямом смысле этого слова.
Во-вторых, баланс равен нулю. Ни в одном кармане, ни на карте, нигде не осталось ни рубля.
В-третьих, столько грязи вылито на меня за спиной. Мне сложно передать объем всего этого. В связи с этим были многочисленные предъявы и т п.
В-четвертых, я никогда не ощущал себя настолько ужасно.
Сегодня я умер морально, и мог бы умереть физически - в прямом смысле этого слова, см. пункт 1.

Сейчас я лягу спать. Отосплюсь. А там может что подумаю.

+Цитировать сообщение
kurilko
сообщение 29.10.2012, 19:39
Сообщение #180

Очень активный

Цитата(poker face @ 29.10.2012, 19:34) *
Самый хреновый день за последние 2 месяца. Всё так испорченно до той степени, что мне аж жить не хочется.

Изменилось ли что то кроме отношения людей к тебе, и твоего настроения?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 29.10.2012, 20:41
Сообщение #181

Очень активный

Цитата(kurilko @ 29.10.2012, 22:39) *
Изменилось ли что то кроме отношения людей к тебе, и твоего настроения?

Да, полное отсутствие денег.
Напряг с учебой - разрешится или нет - не знаю.
Отношение людей выражалось в поступках, а не просто на словах и в их головах.

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 29.10.2012, 23:02
Сообщение #182

Гости

Цитата(poker face @ 29.10.2012, 21:41) *
Да, полное отсутствие денег.
Напряг с учебой - разрешится или нет - не знаю.
Отношение людей выражалось в поступках, а не просто на словах и в их головах.

Держись.У всех бывают черные полосы!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 30.10.2012, 5:44
Сообщение #183

Очень активный

Цитата(Stiff66 @ 29.10.2012, 12:22) *
Ну видимо она увидела,то что ты только строишь из себя крутого,а на самом деле у тебя опыта мало.И по поведению ты не тянешь на крутого перца. Есть такой термин цитата. КОHГРУЭHТHОСТЬ (Congruence) - иначе наиболее "естественное поведение". Слова, голос и язык тела пеpедают одно и то же сообщение. [b]Неконгруэнтность - это когда на словах парень говорит об одном, а его язык тела, грубо говоря, "кричит", что это не так.И это располагает к недоверию к тебе.
Может твое достоинство(или самолюбие)говорит.-Брат если девчонки узнают что ты не такой крутой,а тебе ведь уже 22,то это для тебя будет позором,засмеют и т.п.
Предлагаю тебе быть самим собой,и не стоить из себя тем кем ты являешся. Чтобы потом небыло проблем. Я точно знаю что девченки ценят того парня который является самим собой,имеет свое мнение,уважает себя таким какой он есть.Это со стороны сразу заметно.Не индющачещье самодовольство,а просто вера в себя,в свою личность. Я уверен у тебя есть свои личные фишки,вот они и нравятся девушкам.А не когда ты повторяешь чужие шаблоны повидения.

Базару нет...

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 30.10.2012, 5:49
Сообщение #184

Очень активный

Цитата(Stiff66 @ 29.10.2012, 12:34) *
У тебя есть внутренний конфликт.Между тобой и реальностью.Тебе нужно его разрешить.Набирайся опыта.Не строй из себя крутого,уверенного, а постарайся стать им внутренне.Ведь есть что-то что тебе приносит уверенность.
По убеждениям можешь почитать книгу РЭПТ Альберта Эллиса(может что-то пригодится).

я готов работать над собой каждый день, спасибо брат. По поводу этнй книги, то я уже читал немало книг на эту тему, информации много, надо только ею пользоваться.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 30.10.2012, 5:54
Сообщение #185

Очень активный

Цитата(poker face @ 29.10.2012, 13:31) *
Был собой я только с одной девушкой, с которой был первый раз. Остальным всем видом давал понять, что я ахринеть какой, как говорит Егор, крутой перец. У меня есть одна легенда моей жизни, придуманная тогда, когда я только решил заняться соблазнением. Я ее втюхивал стольким девочкам, что я даже со счета сбился(точно больше 100) сначала это было неудачно, но далее произошло что-то типа изменения реальности в моем мозге: я таким большим количеством повторений внушил себе что всё это было со мной, и одной, оттраханной девушки мне хватило, чтобы у меня появилось ощущение, что я реально крут. Далее получилось так, что я заливаю девушкам легенду, которая косвенно говорит о моей крутости, но не является правдой( но тем не менее многие моменты действительно из моей жизни, некоторое как есть выложенно, некоторое изменено и что-то добавлено), но при том, когда я это рассказываю я не чувствую себя ТФНом, а реально крутым парнем, потому что я в один момент жизни почувствовал, что я не последний человек, после первой девушки у меня появилось ощущение что так же можно с каждой. В какой то момент легенда стала идти на ура, появились еще девушки, которые добавили мне еще самооценки, потом появилось свое мелкое дело, потом машина, некоторого рода известность среди молодежи своего района и так понеслось.
Вот собственно сама мысль:
Рассказывать ты можешь про себя что угодно, но главное условие - уверенность в том, что ты реализован в той области, про которую ты рассказываешь, что ты там крут.
ВОт ты уверен в своей физической силе, показывай себя крутым с этой стороны, про отношения с бабами отшучивайся и никогда не говори конкретно.
Понты должны быть, но обязательно основанные на факте твоей уверенности в той области. Если девушка спросит про то был секс или нет - отвечай честно, но никогда не давай четкого ответа по количеству девушек и денег в твоей жизни.

и тебе спасиба брат, успехов тебе. Я все понял.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему