![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видимо она увидела,то что ты только строишь из себя крутого,а на самом деле у тебя опыта мало.И по поведению ты не тянешь на крутого перца. Есть такой термин цитата. КОHГРУЭHТHОСТЬ (Congruence) - иначе наиболее "естественное поведение". Слова, голос и язык тела пеpедают одно и то же сообщение. [b]Неконгруэнтность - это когда на словах парень говорит об одном, а его язык тела, грубо говоря, "кричит", что это не так.И это располагает к недоверию к тебе. Может твое достоинство(или самолюбие)говорит.-Брат если девчонки узнают что ты не такой крутой,а тебе ведь уже 22,то это для тебя будет позором,засмеют и т.п. Предлагаю тебе быть самим собой,и не стоить из себя тем кем ты являешся. Чтобы потом небыло проблем. Я точно знаю что девченки ценят того парня который является самим собой,имеет свое мнение,уважает себя таким какой он есть.Это со стороны сразу заметно.Не индющачещье самодовольство,а просто вера в себя,в свою личность. Я уверен у тебя есть свои личные фишки,вот они и нравятся девушкам.А не когда ты повторяешь чужие шаблоны повидения. Базару нет... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть внутренний конфликт.Между тобой и реальностью.Тебе нужно его разрешить.Набирайся опыта.Не строй из себя крутого,уверенного, а постарайся стать им внутренне.Ведь есть что-то что тебе приносит уверенность. По убеждениям можешь почитать книгу РЭПТ Альберта Эллиса(может что-то пригодится). я готов работать над собой каждый день, спасибо брат. По поводу этнй книги, то я уже читал немало книг на эту тему, информации много, надо только ею пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
Был собой я только с одной девушкой, с которой был первый раз. Остальным всем видом давал понять, что я ахринеть какой, как говорит Егор, крутой перец. У меня есть одна легенда моей жизни, придуманная тогда, когда я только решил заняться соблазнением. Я ее втюхивал стольким девочкам, что я даже со счета сбился(точно больше 100) сначала это было неудачно, но далее произошло что-то типа изменения реальности в моем мозге: я таким большим количеством повторений внушил себе что всё это было со мной, и одной, оттраханной девушки мне хватило, чтобы у меня появилось ощущение, что я реально крут. Далее получилось так, что я заливаю девушкам легенду, которая косвенно говорит о моей крутости, но не является правдой( но тем не менее многие моменты действительно из моей жизни, некоторое как есть выложенно, некоторое изменено и что-то добавлено), но при том, когда я это рассказываю я не чувствую себя ТФНом, а реально крутым парнем, потому что я в один момент жизни почувствовал, что я не последний человек, после первой девушки у меня появилось ощущение что так же можно с каждой. В какой то момент легенда стала идти на ура, появились еще девушки, которые добавили мне еще самооценки, потом появилось свое мелкое дело, потом машина, некоторого рода известность среди молодежи своего района и так понеслось. Вот собственно сама мысль: Рассказывать ты можешь про себя что угодно, но главное условие - уверенность в том, что ты реализован в той области, про которую ты рассказываешь, что ты там крут. ВОт ты уверен в своей физической силе, показывай себя крутым с этой стороны, про отношения с бабами отшучивайся и никогда не говори конкретно. Понты должны быть, но обязательно основанные на факте твоей уверенности в той области. Если девушка спросит про то был секс или нет - отвечай честно, но никогда не давай четкого ответа по количеству девушек и денег в твоей жизни. и тебе спасиба брат, успехов тебе. Я все понял. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здорово poker face, как дела рассказывай. Решил свои проблемы которые были у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, спасибо, нормально, как сам?
Те проблемы решил - на их место пришли новые. В саморазвитии иду большими шагами вперед. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В саморазвитии иду большими шагами вперед. Вот это самое главное! Молодец, удачи тебе)У меня всё хорошо, тоже саморзвиваюсь, так же спортом занимаюсь. К девушкам подходы были, но потом заболел и после этого такое ощущение что утратил ту уверенность, которая была у меня. Но я иду дальше, делаю всё то же, что и делал до блолезни. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот это самое главное! Молодец, удачи тебе) У меня всё хорошо, тоже саморзвиваюсь, так же спортом занимаюсь. К девушкам подходы были, но потом заболел и после этого такое ощущение что утратил ту уверенность, которая была у меня. Но я иду дальше, делаю всё то же, что и делал до блолезни. Есть такая фигня.Несколько раз подошел.Результатом доволен появляется уверенность.Телефончик есть.Но поп каким то причинам свидания не получается. И чуть время проходит и как бы страх опять появляется.И опять сложно подходить.Я слышал чтоб преодолеть страх нужно 100 раз подойти. |
|
|
![]()
|
|
Есть такая фигня.Несколько раз подошел.Результатом доволен появляется уверенность.Телефончик есть.Но поп каким то причинам свидания не получается. И чуть время проходит и как бы страх опять появляется.И опять сложно подходить.Я слышал чтоб преодолеть страх нужно 100 раз подойти. Я думаю это зависит не только от этого. Для того чтобы страха не было надо делать подходы + работать со своим мышлением, одним словом развиваться. |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, брат, я что понял: вобще не надо связываться мне с малолетками. Они все ебанутые. Одну вконтакте нашёл (она поставила мне "лайк" на мою фотку", а я её знать не знал), добавил в друзья. Номер у неё был написан на страничке её. Не писал ей, так как не люблю все эти писанины вконтакте. Звоню - не берёт трубку. Потом она мне вконтакте что то пишет, я ей отвитил что это я звонил. Она сказала что с незнакомых не берёт (нахера тогда вывешивала на страничке вконтакте номер свой, а?). Ну вот. Я ей написал, что нелюблю эти переписки, написал что ей позвоню в тот же день. Она говорит что телефон разряжен, батарея села, я - заряди, та - "мне лень". Я подумал, хер с тобой, сказал что позвоню как нибудь, когда захочу (не прям так, но в этом роде). Она - Ок. На следущий день непозвонил, сегодня вижу удалила меня сучка из друзей. Я пишу ей "ебанушка". Та давай дёргаться, тоси бось... Я ей сказал уже "ходи ты лесом". Что я из этого извлёк? Что нахер эти малолетки. Меня это сразу смутило, но я всё равно решил её дуплить. У неё было написано что она 94 г.р. Больше нахер... Раньше был опыт у меня с малолетками, я думал что не все ебенутые такие, а окозывается что все.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 23:11 |