![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаю,но описывать мой путь здесь незачем.лучше осознай,что хочешь от жизни и отбрось все лишнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера удачно потусил=)))
|
|
|
![]()
|
|
Я уже ахуеваю. Я каждый день возвращаюсь под утро. Договорился с девченкой чтобы ждала меня с 2мя моими друзьями. Она привела девочек со своего села, половина оч симпотичных. Сам я зависаю с ней. сосемся, лапаю... дальше дело не идет.
Друзей моих накрыли чувства. Наивные еще. Я то знаю какая это яма и я сделаю всё чтобы в нее не попасть. Ну в общем более подробно. На дне молодежи завис с одной девочкой и попросил познакомить друга с ее какой нибудь знакомой а то он стоит как истукан встороне. Девочка у меня активная и я тоже активный, друг пассивный но девушку ему нашла она активную. У них начались постоянные телефонные разговоры в то время как я своей даже в соц сетях писал редко. Пару дней назад собрались ехать туда. На уазе моего друга(на моей машине туда сложно проехать поэтому резону нет). Он договорился со своей девочкой и ее не отпустили. Ну я не могу позволить просто так скататься который день подряд без результата. Звоню той девочке, говорю что еду к ней - она счастлива. Собрала подругу другому другу - мы с ним довольны. много всяких событий - писать о которых не имеет смысла. Вчера поехали туда снова. Уже у каждого своя девушка там. Я чувствую себя во главе всей этой компании. Без меня бы там были большие проблемы. Когда один из местных зотел наехать и спросил с кем с одним из нас он может поговорить - вышел я. Мужик здоровый. 185-190 ростом, далеко не дрыщ - работает физически - бык конкретный. Что уж там мои 173 роста, хоть и по телосложению я ему не уступлю, может даже плечи пошире да руки помощнее, но тем не менее драка с ним была бы 100% в ущерб обоим. Парень увидел что я нормально общаюсь с ним, предложил по пиву да спросил что да как. Потом к девушке друга начал приставать другой тип. Я бы на месте друга бы так внес что он бы не встал потом. Друг напрягся но схавал. Их намного больше. Думаю если попаду в такую ситуацию положу одного-двух да свалим оттуда)) |
|
|
![]()
|
|
Решил повысить свою значимость в компании. Сегодня не поехал. Посмотрим чем кончится. Рассчет на то, что кончится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Рассчет оправдан. На все 100%. Только я теперь не знаю что делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поржал
|
|
|
![]()
|
|
не будешь рассчитывать,математик
|
|
|
![]()
|
|
Друзей отпиздили, баб изнасиловали :-) ? Да короче они 2х пацанов левых с собой взяли. Те вышли в деревне покурить. Подошли 7 человек местных один попытался дверь открыть - а те 2 наших пацана свалили и оставили левых в деревне. Левые эти пошли водочки выпили. Слухи быстро разлетелись - узнали бабы к которым ездили, что те двое трусы, начали звонить как единственному здравомыслящему человеку - мне=) Говорят типа вообще такими трусами и лохами как те двое быть нельзя, что двое левых то нормальными оказались... Типа что тем двум моим другам туда лучше не соваться. Я спрашиваю " а мне?"Девченки говорят типа ты тогда поговорил нормально с самым ихним крутым парнем так что у тебя никаких проблем не будет, но твоим друзьям лучше не появляться. Я могу найти другую компанию и ездить туда безо всяких проблем, могу ездить один. Други сказали что теперь поедут куда то только со мной. |
|
|
![]()
|
|
parfumer, я добился что хотел. Просто теперь надо будет менять образ отдыха, согласись каждый день ездить к одним и тем же бабам в глухую деревню где живет наверное меньше 1000 человек это не дело, ведет это к деградации. Когда знаешь что седня загул с бабами будет точно и никто тебя отшивать не будет то какое нахрен развитие.
Свой авторитет я повысил перед теми людьми, но после такого поведения я не знаю на что они вообще способны или нет. |
|
|
![]()
|
|
я смотрю в деревне людям вообще занятся нечем кроме как бухать и шорохи на пустом месте устраивать.лучше бы помидоры выращивали,бедные бабы
|
|
|
![]()
|
|
деградация,развитие-все относительно.нравится-ездий,не нравится-не ездий.главное-чтобы было интересно
|
|
|
![]()
|
|
В деревне весь день работают и весь вечер пьют. Других развлечений там больше нет. Тем моим другам туда ща лучше не показываться - что они пиздюлей получат теперь это точно если их увидят. Ехать можно мне, но нужна либо другая компания, либо без компани, либо дать местным разгону. Какой вариант предпочли бы вы? Надо ушатать человек 10 чтобы разогнать местных, одному ездить материально невыгодно или надо найти компанию с средствами, чтобы можно было туда ездить.
|
|
|
![]()
|
|
сделай так,чтобы бабы сами к тебе приезжали
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 9:17 |