![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам я пока что в 10 классе, но благодаря тебе у меня появились явные цели в жизни, к которым начинаю стремиться. Прежде чем стремиться к какой-либо цели, осознай точно надо ли тебе оно, потому что ты это хочешь, а не потому что это круто/модно/престижно. Если ты хочешь секс - делай чтобы получить секс, а если хочешь престиж, а будешь делать то, чтобы получить секс, ты скорее всего не получишь ни того, ни другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем стремиться к какой-либо цели, осознай точно надо ли тебе оно, потому что ты это хочешь, а не потому что это круто/модно/престижно. Если ты хочешь секс - делай чтобы получить секс, а если хочешь престиж, а будешь делать то, чтобы получить секс, ты скорее всего не получишь ни того, ни другого. Запишу в блокнотик:) Так в принципе сейчас и есть, т.е. пытаюсь развиваться во многих направлениях, и в итоге что-то получается лучше,но другому это идет в ущерб,и желаемого результата я не получаю. В идеале моей главной целью должна быть хорошая учеба и дальнейшее поступление в хороший вуз, но хочется быть и физически развитым, и с девушками легко выходить на контакт. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё личное мнение - 95% содержание литературы по пикапу не дает никакой практической пользы. Да почти все сайты по пикапу, психологии и всему подобному ориентированы на рекламу своих тренингов. Им не выгодно кого то бесплатно чему то научить. P. S. Возможно позже пикап станет для меня профессиональной деятельностью т. к. я собираюсь получить специальность врач-психотерапевт(психологи - это совсем другое, рангом намного ниже) Я хотел стать психологом, но меня отговорили. Думаю, что это было бы полезнее чем то, на кого учусь сейчас. Практикуйся в написании статей - может книгу когда-нибудь напишешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта неделя у меня - неделя наведения порядка своих мыслей, планов и желаний. До конца недели я должен разобраться со всеми своими проблемами, провести планирование начиная от расходов, заканчивая как и где я буду кого-то цеплять.
Привести свою комнату в "боевую готовность", запастись гандонами, жестко промотивироваться и в бой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе. С той девушкой то не решил что делать пока?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай чувак=)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звали потусить в 2 места, сегодня точно никуда не пойду, завтра может сгоняю в клуб, ради съема девушек естесственно.
|
|
|
![]()
|
|
С каждым днем все меньше и меньше тут пишешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покер, находи 2-3 минуты для форума, уж очень интересно читать твой дневник)
|
|
|
![]()
|
|
Нахер ЛТР
Разврат рулит, разгул разруливает! |
|
|
![]()
|
|
Цели на сегодня:
1) Подстричься 2) Выучить д/з 3) Фаст одной 5ки Остальные цели еще более мелочные и более второстепенные. |
|
|
![]()
|
|
Цели на сегодня: 1) Подстричься 3) Фаст одной 5ки Остальные цели еще более мелочные и более второстепенные. 1) не подстригся - было занято в месте где я стригусь. 2) Выучил всё д/з 3) Фаст - четкая штука. Всё прошло как по маслу. Девочка 5ка, 2й размерчик, немного упитанная - в общем мало хорошего, но и плохого тоже. Приехал к ней домой, попили чаю, начал кинестетить, потом сели смотреть фильм, посадил ее на колени, фильм не досмотрели. Девочка оказалась бревном, просто лучше трахнуть бревно чем дрочить, хоть как то удовлетворить свои потребности, но и особо хороших воспоминаний о ней у меня не осталось. Трахнул ее сначала в миссионерской, потом раком, кончил в жопу. Ничего сложного в соблазнении конкретной ОЖП не было, примечательного тоже, филд писать нет смысла о том как два человека просто решили друг с другом потрахаться и всё. Сейчас мне надо готовиться к экзамену, который будет через 10 дней, будет там всё очень жестоко, а мне надо отличиться в лучшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
Если сейчас у меня освободится свободных полчаса - напишу в разделе для новичков свои мысли по простому психоанализу, как себя, так и девушек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же в клубе хотел снять тёлку?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:52 |