IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
poker face
сообщение 21.11.2012, 19:40
Сообщение #226

Очень активный

Сдал на 4ку кафедральный зачет. В целом доволен. Кое где есть некотороые проблемы. Они будут решены.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 25.11.2012, 16:49
Сообщение #227

Очень активный

Сделал себе дневник в вордовском документе.
Там у меня цели и пожелания на каждый день. Каждую неделю буду сюда скидывать отчет. О наиболее важных событиях или событиях требующих постороннего совета буду писать здесь не дожидаясь конца недели.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 25.11.2012, 19:10
Сообщение #228

Очень активный

Скажу пока вкрации:
Может быть кто-то помнит, вроде я поднимал такую тему, что под окном девочке писал, что она лучшая и так хотел ее замутить, а она меня игнорила, даже с другов удалила вк.
Месяц назад сама кинула дружбу вк. Вчера написал ей, разговор зашел, что она спросила свободен ли я, отвечаю, что да, спрашиваю у нее, она говорит, что теперь тоже свободна(по моему это был прямой намек на то, чтобы я повторил) короче взял у нее снова номер, надо как нибудь с ней пересечься.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 1.12.2012, 18:31
Сообщение #229

Очень активный

Настроение: заебцом.
В винампе играет: похуй - молодой!
За неделю произошел переворот в группе. Еще не знаю печальный или нет. В общем моя наиболее приближенная одногруппница пошла на рисковое дело, в итоге у нее произошел крайне тяжелый конфликт с группой, после которого она перевелась в другую группу.
У меня теперь менее проверенные сподвижники.
Сегодня 3 номера взял. Девочки были все симпотные.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.12.2012, 16:53
Сообщение #230

Очень активный

У знакомого взял на реализацию большую партию товара. 5 фляг мёда. С продажи каждой фляги я получаю 3 килорубля.
В группе намеренно ухожу в оппозицию, не буду затевать борьбы с лидером второй группировки т. к. в данной ситуации для меня это невыгодно.
Хочу намеренно изолироваться от близкого общения с кем либо. Пошли изменения в моей психике, сознании и поведении. Избавляюсь от оставшихся тараканов, периодически ухожу в транс на 10-15 минут, обычно после учебы, когда никто не отвлекает. Работаю над самовнушением.
Провел свиданку с 6кой. Кинестетил, целовал. Сидели в кафешке. Неплохо пообщались.
Сегодня начинается что-то вроде тренинга, который я продумал и разработал сам для себя. Всё сугубо индивидуально продуманно именно под мои недостатки и тараканы и для еще большего развития и эффективнейшего использования моих уже сильных сторон.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 12.12.2012, 14:15
Сообщение #231

Очень активный

Долго тут не появлялся. Ну и хорошо! Произошло куча всяких разных событий - приятных и не очень.
Во-первых, я сдал половину зачетов автоматом и уже сдал один экзамен на твердую четверку. С учебой нормально, хотя я даже не напрягаюсь.
Во-вторых, финансы прут. всё продано, подбил бабла еще тем, что свозил пару человек в другой регион.
Межличностные отношения и пикап. В группе у меня сформировались отличные отношения.
Каждый день( ну почти каждый) я знакомлюсь с новыми девушками в универе. И одна меня конкретно зацепила... сложно дать адекватную оценку ее внешности - для меня 9ка! да! первый раз встретил такую девушку, имеет ахуенную фигуру и личико. Вот тут то и начались приключения... у нас некоторые занятия вместе. Я ей дал понять, что она мне несколько симпотична - она ответила взаимностью. После учебы пошли вместе домой. Она живет недалеко от универа - решил довезти.Пока ехали болтали обо всякой фигне... она такая позитивная, интересная и в то же время с некоторой интеллегенцией. Подошли к ее дому - поговорили еще минуты 3. Постоянная кинестетика - положительная реакция и всё такое., пошутили, как начали прощаться пошла сама обниматься, я ее поцеловал - всё ок. я поплелся к машине. Она зашла - я закурил и понял, что блять - я счастлив( кстати она не пьет, не курит, матом не ругается) Периодически списывались вк, виделись на занятиях. Кинестетил, обнимал, целовал - всё ок.
Потом как то списываемся и она говорит, что с 14ти лет встречалась с парнем, перед самым универом они расстались а сейчас они снова вместе и она собирается за него замуж - меня прямо перекрыло от этих слов. Пошел на улицу - покурил. Вернулся - еще перекинулись парой фраз в вк. Я снова пошел на улицу, снова покурил, завел машину и дал газу по городу... я ни разу так не гонял за последние 3-4 месяца. Хорошо, что обошлось - час ночи как никак - никого не было почти, а то я бы не смог остановиться в экстренной ситуации...
Прошло 2 дня с того момента как я об этом узнал и она уже дважды мне об этом напоминала... меня сука это как убивает.

+Цитировать сообщение
Nice
сообщение 12.12.2012, 14:39
Сообщение #232

Активный участник

Цитата(poker face @ 12.12.2012, 15:15) *
Долго тут не появлялся. Ну и хорошо! Произошло куча всяких разных событий - приятных и не очень.
Во-первых, я сдал половину зачетов автоматом и уже сдал один экзамен на твердую четверку. С учебой нормально, хотя я даже не напрягаюсь.
Во-вторых, финансы прут. всё продано, подбил бабла еще тем, что свозил пару человек в другой регион.
Межличностные отношения и пикап. В группе у меня сформировались отличные отношения.
Каждый день( ну почти каждый) я знакомлюсь с новыми девушками в универе. И одна меня конкретно зацепила... сложно дать адекватную оценку ее внешности - для меня 9ка! да! первый раз встретил такую девушку, имеет ахуенную фигуру и личико. Вот тут то и начались приключения... у нас некоторые занятия вместе. Я ей дал понять, что она мне несколько симпотична - она ответила взаимностью. После учебы пошли вместе домой. Она живет недалеко от универа - решил довезти.Пока ехали болтали обо всякой фигне... она такая позитивная, интересная и в то же время с некоторой интеллегенцией. Подошли к ее дому - поговорили еще минуты 3. Постоянная кинестетика - положительная реакция и всё такое., пошутили, как начали прощаться пошла сама обниматься, я ее поцеловал - всё ок. я поплелся к машине. Она зашла - я закурил и понял, что блять - я счастлив( кстати она не пьет, не курит, матом не ругается) Периодически списывались вк, виделись на занятиях. Кинестетил, обнимал, целовал - всё ок.
Потом как то списываемся и она говорит, что с 14ти лет встречалась с парнем, перед самым универом они расстались а сейчас они снова вместе и она собирается за него замуж - меня прямо перекрыло от этих слов. Пошел на улицу - покурил. Вернулся - еще перекинулись парой фраз в вк. Я снова пошел на улицу, снова покурил, завел машину и дал газу по городу... я ни разу так не гонял за последние 3-4 месяца. Хорошо, что обошлось - час ночи как никак - никого не было почти, а то я бы не смог остановиться в экстренной ситуации...
Прошло 2 дня с того момента как я об этом узнал и она уже дважды мне об этом напоминала... меня сука это как убивает.

Она проявляла к тебе знаки внимания , когда встречалась с этим парнем , значит у неё к тебе по-любому что-то есть чувак . Ты только "ебалом не прощёлкай" свой шанс , и харе ныть в подушку , что у неё есть парень и они скоро поженятся. Подумай лучше что ты можешь сделать для того чтобы она стала твоей и ДЕЙСТВУЙ , ДЕЙСТВУЙ братуха . И не забывай она такая же девушка , которых 3 млрд на планете . Если ты боишься её потеряться , считай что ты проиграл . УУДАЧИ ПОКЕР !!

П.С. sorry за некоторую грубость в посте )

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 12.12.2012, 15:19
Сообщение #233

Очень активный

Из: Астрахань

Ник))
Ты что охуел?))Что за хуйню ты несешь?)))
Я от тебя давно уже таких постов не читал)) и какого хуя ты закурил снова то?))
Развивайся дальше в бизнесе, развивайся дальше в пикапе) И не завышай самооценку этой девочки, возьми все знания пикапа и обрушь на нее))

Не гоняй так, ну его нахуй)) drinks.gif

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 12.12.2012, 17:35
Сообщение #234

Очень активный

Спасибо за поддержку, парни!
Щас несколько изменилась ситуация. Позвонил ей говорю привет. сильно занята? она говорит что не очень. я говорю, что хочу увидеться. она: соскучился?(с такой радостью) я отвечаю что да. та говорит - ну приезжай ко мне.
Приехал к ней. зашел в подъезд, подошел к квартире, позвонил в дверь. выходит... сукааа... у меня аж блять внутри всё переворачивается, когда ее вижу, но внешне всё равно относительно спокоен. обнялись... говорим о фигне... спрашивал у нее про ее увлечение и так говорили о универе, об общих знакомых... а она такая ахуенная стоит, курточку сверху накинула... я смотрю и вообще по кайфу... и тут у меня появляется идея... как раз оба замолчали на секунд 10. Я к ней приближаюсь засасываю - сопротивляется сначала но целуемся, через несколько секунд отвожу куртку залажу руками под футболку... сильно сопротивляется... беру за зад говорю пошли к тебе... она нет ты что дома папа, мама, бабушка и у меня есть парень... я отрываюсь от поцелуя смотрю ей в глаза и говорю " а ты не видишь, что мне наплевать кто у тебя там был до меня?" молчание... просто крепко обнял ее, засосал немного развернулся и пошел... спустился... вышел из подъезда, покурил, сел в машину она выбегает из подъезда, стучится в окно машины - я отпускаю. говорит зачем ты так сразу? ты мне нужен, ты мне нравишься. я посмотрел ей в глаза и увидел что ее всё таки это задело. потом резко отворачиваюсь, давлю газ в пол и с жесткой пробуксовкой уезжаю...
Приехал домой. от нее в мыле сообщение: дай мне разобраться в своих чувствах... я не могу сделать выбор заново или новое... ты мне конечно нравишься, с тобой мне было очень хорошо... прости если чем обидела, просто пойми меня правильно!
Я ничего ей не отвечаю. Бля, я просто конкретно психанул сам.

+Цитировать сообщение
Leopard
сообщение 12.12.2012, 20:14
Сообщение #235

Активный участник

Ник, неужели так зацепила? Не понимаю зачем строить из себя жертву мелодрамы. Конечно понимаю, что переполняют эмоции, но не надо <<убиваться>> из за девушки. Ну только если это та, которая одна на миллион. Сходил бы в поле, повысил ресурс. И я вообще бы на твоем месте отвез ее в тихое место и забавлялся с ней в машине. Можешь в бокс записаться чтобы нервы успокаивать:)удачи smile.gif сори за ошибки, пишу уставший с телефона

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 12.12.2012, 21:37
Сообщение #236

Очень активный

Радует когда все жители этого дома помогают другому)))
Ник, понравился момент когда начал зажимать ее,и когда сказал что похуй)))Ей явно понравилось такая тема))
А насчет что бы убиваться из за нее я полностью поддерживаю леопарда)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 14.12.2012, 20:13
Сообщение #237

Очень активный

Фак еааа блеать! Ну, Господа, буду сообщать свои вести от не очень интересного к самому десерту.
Мне как и Димачу выдали премию в виде двойной степухи (2800 вместе со степухой)
Все кругом рады меня видеть, постоянно зовут с собой в бары, клубы, на квартиры и так далее... много знакомств появилось за последнее время - завожу разговоры везде и со всеми.
И самое интересное и важное - я наполнил свой темный сосуд всеми чувствами и охладел к той девочке, и всё бы похуй, но... она уходит от того типа, начинает мне писать, звонить, искать повода встретиться. Короче я приехал к ней. И чувствую себя совсем не тем, кто приезжал туда с каким то восторгом... я чувствую себя каким то победителем, который приехал за трофеем. Я понимаю, что я больше не испытываю никаких чувств и каких-то положительных эмоций. Пососались, полапал ее, предложил к ней - у нее предки дома - отказ. Пообщались немного позвал ее на завтра к себе в гости - у меня никого не будет. Всё будет отлично я думаю.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 15.12.2012, 19:31
Сообщение #238

Очень активный

Теперь я сам начал глумиться)
Она седня не пришла - я тут завис с другой, короче сказал той девченке что я на сегодняшней женюсь этой зимой.
Там был такой истерикон. То ли она не поняла, то ли поняла что я глумлюсь - хз, но факт остается фактом. Ее это завело и побудило к действиям.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.12.2012, 20:29
Сообщение #239

Очень активный

Бля)Красавчек)))
Радуюсь))))

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 16.12.2012, 10:17
Сообщение #240

Очень активный

Я начал видеть как уходят и сдаются другие... как отчисляют из универа, моих одноклассников, которые когда-то считались "очень крутыми", как перевелась в другую группу моя сторонница, которая считалась ничем непоколебимой, как многие отступают от своих принципов не понять ради чего, как люди просто напросто спиваются. На фоне некоторых из этих личностей растет мой авторитет, плох я или хорош, но я всегда имею своё мнение, буду ли я его при ком-то отстаивать или навязывать - наврядли, но вот при этом самом мнении всегда остаюсь. По этим причинам мне перестали навязывать и доказывать правоту своих мнений, те кого я знаю последние месяцы - т. е. знакомые по универу.
Смог я что-либо или не смог - время покажет, но своего я добьюсь.
Из своих величайших ошибок я понял несколько вещей. Всё таки надо быть, а не казаться... не помню, кто мне это говорил, по-моему парфюмер, да, казаться проще, но быть - эффективнее. Так же надо ставить свои цели более четко, я бы даже сказал максимально четко. Во-первых, это уменьшает вероятность преждевременных иллюзий, что ты достигнул своих целей, во-вторых, к осуществлению именно четкой цели можно разработать более или менее четкий план своих действий. Да, я это делал 1 000 000 раз уже, но... можно ошибаться сколько угодно, главное чтобы ты смог достичь результата.
Чему меня еще научила учеба в нашем ВУЗе так это тому, что похуй на средства, как ты достигнешь своей цели, главное только результат. Преподов не ебет сколько ты учил, как ты старался, сидел с книжкой все выходные или тусил где-то, важно только то, что знаешь ли ты или не знаешь.

P. S. Не курю со вчерашнего вечера - выбросил в мусоропровод оставшиеся полпачки кента.
Люди, не употребляйте наркотики, не спивайтесь, бросайте курить и забейте на всю эту херню, которая мощно вредит здоровью. Вчера же вечером я узнал, что у меня умер троюродный брат в возрасте 28 лет. На похороны поехать не смогу, да и знал я его плохо, но решил, что обязан сделать вывод. Умер от цироза печени.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему