![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так прикинул сначала и решил, что чего я хочу вообще абстрактно и решил, что хочу я наверное, как и все, то же, что и все на этом форуме: женщин, денег и побольше здоровья и хороший социальный статус. Начну со здоровья, чего я хочу достичь для своего здоровья и физической внешности, и мне хочется пожить как можно дольше. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. (так часто говорит мой отец) Цели: 1. Крепкое здоровье - сюда входит хороший иммунитет - не хочу болеть на протяжении года вообще, мужское здоровье - без него никуда, у меня 100% зрение(что сейчас кстати редкость) - я хочу, чтобы так и осталось, хочу здоровую кожу - меня заебали всякие периодически вскакивающие прыщи и прочая херня. Способ достижения: - продолжить отказ от курения - полностью отказываться от алкоголя я не буду, а вот от употребления пива я откажусь( про ягу даже не говорю - ее не употребляю), когда захочу чего-нибудь полегче буду пить виски с яблочным соком. - правильное питание - нахер фаст фуды и еду откровенно наносящую вред здоровью. - мазать руки кремом - часто трескаются, так же крем для лица от прыщей, надо нормальный шампунь. - перейти на душ 2 раза в день вместо 1 раза. - отказ от сладких напитков - прямой путь к диабету. 2. Прямая осанка - с этим всё понятно. Способ достижения: - стараться ходить прямо расправив плечи - отжимания в большом количестве(помогают осанке) 3. Хорошую атлетическую фигуру - в первую очередь хочу кубики, во вторую - накачать бицепс, трицепс, мышцы предплечия, дельты, грудные и широчайшие. Способ достижения: - специально разработать программу занятий, пока без качалки, дальше будет видно - здоровое питание( в некотором способы достижения повторяются ) 4. Физическую силу - не просто увеличить объем мышц, но и стать физически сильнее, чем сейчас. Способ достижения: - думаю, что способы достижения предыдущих целей увеличат и мою физическую силу. Так же способом достижения всех этих целей является и активный отдых: катание на лыжах, сноуборде, коньках, велосипеде и всё в этом духе. Покер.У тебя есть задаток для развития фигуры, ты широкий.Я вот пока занимаюсь дома.А для осанки попробуй не просто держать плечи прямо(отжимание тоже классно).А мысленно внутри найди опору для шеи(Расслабь ее и раскачай из стороны в сторону),и позвоночника.Центр тяжести.И расслабь его и вытягивайся к верху. Потихоньку плечи сами расправяться. И еще наверно слышал что когда будет прямая спина,рост тоже прилично увеличится.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 4353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую motorolla razr droid(только его в россии не продают) и гэлэкси нот 1, оба с большим экраном, в карман влазит, смотрятся внушительно и престижно, еще и очень удобные. в интернете 15-20 стоимость
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокиа x3 самый лучший выбор))
Хуй убьешь ее)Лично пользуюсь ей и горя не знаю))) Ник вкладывай в дело деньги. Нахуй тебе он нужен этот афон хуён?И я так говорю не потому что у меня его нет, я так говорю потому что это хуйня) Деньги на дело, а в будущем хоть миллион покупай их) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас действительно появились мысли вложить всё в дело, тем более есть вариант получить из 10 000р 20 000р(это примерные цифры), но придется подождать до весны. Так же можно сделать из 5 000 10 000, и из 15 000 - 30 000. Всё это слишком примерные цифры, но у меня появился план, который рабочий на 99%, но в прогаре я полюбому не остаюсь, а скорее всего получаю прибыль в 2хкратном размере. Возвращаюсь в общем к прошлому опыту.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 4486 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покер, расскажи пожалуйста, как ты зарабатываешь деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поговорим об итогах года.
Было много хорошего: получил права, закончил школу, поступил в ВУЗ, который выбрал, безбашенно провел лето, трахал двоих девочек в один день. Так же многого я не получил, а что то и не захотел получать. |
|
|
![]()
|
|
Вчерашний день прошел на ура. Многое подделал с машинкой. Сегодня притащил от дедушки себе гирю - буду заниматься. Старая она - кое где выступает ржавчинка. Отец рассказывал что раньше она была двухцветная - сейчас шлифану и обдую в гараже, ибо ржавая вещь среди дома - как то не оно, да и заниматься приятнее будет. Она разборная - можно заниматься как 16, 24 и 32 кг. Начну с 16ти, так как гантели, которыми я качался раньше были 12кг. В планах на сегодня - полностью сделать гирю, составить четкий план тренеровок, а не просто заниматься когда захочу. Генетические предпосылки к большой физической силе у меня есть, желание и необходимость - тоже. Особенно меня замотивировал один ролик. В 64 года я представлял себя древним стариком, посмотрел на то как занимается Сильвестр Сталоне в свои 64 года и я решил, что очень хочу продлить себе молодость. Так же на заработок денег промотивировал меня вчера один знакомый, который приехал сюда на пару дней, он старше меня на 8 лет и сейчас он купил себе новый Evo X, при этом он уже купил себе и квартиру и в целом живет безбедно.
Мотивация есть. Буду действовать. |
|
|
![]()
|
|
Подумал я так и решил, что некоторое врея я буду работать по достижению целей практически в одном направлении - направлении улучшения своего здоровья и улучшения своего физического внешнего вида. Я не буду ставить грандиозных целей по всем направлениям - с заработком у меня пока есть постоянное медленное движение вперед, с девушками я основной принцип понял. Просто вот так сейчас прикинул, что я должен сделать чтобы сегодня был у меня секс: вернуться в город, купить презики, позвать одну знакомую и проявить настойчивость - вот и всё.
Буду отписываться по каким либо событиям в жизни или в свободное время по накопившемуся. Как никак, медленно, мало ли, много ли, но прогресс у меня В ЦЕЛОМ есть. Решил заняться здоровьем так как эта сфера в которой я деградирую. Я сцуко бросил курить! В Новом году не скурил ни одной сигареты, и ни разу не выпил пива(что покрепче пил, но оно не так вредно как пиво) |
|
|
![]()
|
|
Есть тема по созданию бизнеса с участием форумчан. Примерный возраст участников 16-20 лет ввиду круга общения, финансовых достатков и некоторых других факторов.
Что надо делать? Рекламировать и продавать товар, по желанию или как по дополнительной услуге - доставлять. В некоторых случаях вы будете только посредником, а в некоторых вы будете покупать данный товар. По мне так для этого больше всего подходит Таобо и Ебей. Где это будет происходить? Реклама и заказ товара будут происходить в интернете, а если точнее будет группа вк. В определенном количестве городов( в зависимости от того, сколько участников из скольки городов наберется будет свой агент (кем вам я и предлагаю быть). На каких условиях? На равных условиях. На себя я беру только привлечение вас в это дело, никаких организаторских или финансовых обязанностей мне не нужно. У каждого будет свой бюджет, своя цена, сам будет рекламировать(каждый в своем городе разумеется) и каждый за свою проделанную работу получит свою прибыль. Смысл мне звать вас? Чем больше будет продаж тем больше будет отзывов, в ваших интересах, чтобы они были положительные. А чем больше положительных отзывов от реально существующих людей, тем больше страха снимется насчет того "а вдруг нас наебут и т д" Так же возможность такого духа соревнования. Например в каждом месяце будет лидер продаж, которому все участники закидывают на телефон по сотке - мелочь, а приятно, да и масштабная закупка на таобао и ебее только поощряется, как правило скидками. Так же новые идеи рекламы, продаж и т д, которые придут в процессе. Чтобы стать лидером надо продавать самые ликвидные товары, иметь самую продвинутую рекламу и всё очень грамотно продумать. Для успешных продаж финансы вам понадобятся до запуска проекта, но если их не будет - не беда. P. S. Даже если не найдется ни одного участника я до конца зимы запущу данный проект. Все вопросы и предложения в лс. У меня есть примеры некоторых успешных проектов в этом духе. |
|
|
![]()
|
|
Попал в жесткую аварию... с другом ехал... разбил башку, сломал левую руку и сильно ушиб левую ногу...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.6.2012 Из: Ульяновск Пользователь №: 4003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как угораздило-то? Зимой в первый раз ездишь? Или не ты виноват? Сам перед Новым годом в кювет улетел, пошел вынужденно на обгон в повороте на трассе - слишком поздно заметил, что впереди едущая машина тихоходна, в момент когда уже поравнялся, машину начало кидать, крутануло и жопой и боком ушел с трассы, повезло, ничего не помял и сам цел. Мужик, которого обгонял нормальным оказался, тут же остановился помог из амшины вылезти, привел меня в порядок от шока, остановил проезжающий мимо Range Rover, вытащили.
Отделался легким испугом так сказать, теперь по зимней трассе больше 80 не езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покер, расскажи как было. Сам езжу первую зиму и уже есть дтп с моим участием, правда я не был виновен, там вообще была смешная ситуация, однако потом пришлось потеть с доками, страховкой и прочей ерундой. Давай поправляйся и не унывай, все будет офигенски. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Поехали с пареньком с универа словиться с девченками. Он с одной познакомился, та ему говорит типа что ток с подругой пойдет. Посадили девченок и тот захотел потрепаться. У него марк 2 турбовый. Задний привод, 280 лошадей. Подрифтили на парковке, потом так покатались, я сидел с одной сзади, он за рулем и девка с ним спереди сидела еще... заехали в супермаркет, купили вискаря и колы, у него в машине был стаканчик мы с него по очереди пили виски колу, водилла не пил. Я взял номер у той которая со мной сидела, залапал, засосал, сняли куртки - в салоне жара, лезу под кофту - сразу меняется в выражении лица, орет типа нет, я не шлюха и всё в этом духе. Похуй пообщались снова засосал, начал лапать, под кофту не полез. Девочка 6ка примерно. Тот парень так пососался со своей тоже. Увезли девченок я сел наперед, не знаю нахрена он начал передо мной выебываться, но он входил почти во все повороты заносом. Выехали на пустую улицу он погнал, видимо кто то не думал что по улице могут ехать или что то еще и вылетел слева и прямо в бок, где я сидел... сильно замяты левая дверь и левое крыло, немного помят капот, повело стойку и крышу, выбило лобовое.... тот тип ехал на фольксвагене... ебнул неслабо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не слабо. Мораль - за рулем своего авто будь сам, хрен знает, какое было бы продолжение, если бы рулил ты, может быть и не произошло бы ничего. Что собираешся дальше делать? Со страховой нет проблем?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:30 |