![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал в жесткую аварию... с другом ехал... разбил башку, сломал левую руку и сильно ушиб левую ногу...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.6.2012 Из: Ульяновск Пользователь №: 4003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как угораздило-то? Зимой в первый раз ездишь? Или не ты виноват? Сам перед Новым годом в кювет улетел, пошел вынужденно на обгон в повороте на трассе - слишком поздно заметил, что впереди едущая машина тихоходна, в момент когда уже поравнялся, машину начало кидать, крутануло и жопой и боком ушел с трассы, повезло, ничего не помял и сам цел. Мужик, которого обгонял нормальным оказался, тут же остановился помог из амшины вылезти, привел меня в порядок от шока, остановил проезжающий мимо Range Rover, вытащили.
Отделался легким испугом так сказать, теперь по зимней трассе больше 80 не езжу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покер, расскажи как было. Сам езжу первую зиму и уже есть дтп с моим участием, правда я не был виновен, там вообще была смешная ситуация, однако потом пришлось потеть с доками, страховкой и прочей ерундой. Давай поправляйся и не унывай, все будет офигенски. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали с пареньком с универа словиться с девченками. Он с одной познакомился, та ему говорит типа что ток с подругой пойдет. Посадили девченок и тот захотел потрепаться. У него марк 2 турбовый. Задний привод, 280 лошадей. Подрифтили на парковке, потом так покатались, я сидел с одной сзади, он за рулем и девка с ним спереди сидела еще... заехали в супермаркет, купили вискаря и колы, у него в машине был стаканчик мы с него по очереди пили виски колу, водилла не пил. Я взял номер у той которая со мной сидела, залапал, засосал, сняли куртки - в салоне жара, лезу под кофту - сразу меняется в выражении лица, орет типа нет, я не шлюха и всё в этом духе. Похуй пообщались снова засосал, начал лапать, под кофту не полез. Девочка 6ка примерно. Тот парень так пососался со своей тоже. Увезли девченок я сел наперед, не знаю нахрена он начал передо мной выебываться, но он входил почти во все повороты заносом. Выехали на пустую улицу он погнал, видимо кто то не думал что по улице могут ехать или что то еще и вылетел слева и прямо в бок, где я сидел... сильно замяты левая дверь и левое крыло, немного помят капот, повело стойку и крышу, выбило лобовое.... тот тип ехал на фольксвагене... ебнул неслабо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, не слабо. Мораль - за рулем своего авто будь сам, хрен знает, какое было бы продолжение, если бы рулил ты, может быть и не произошло бы ничего. Что собираешся дальше делать? Со страховой нет проблем?
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, не слабо. Мораль - за рулем своего авто будь сам, хрен знает, какое было бы продолжение, если бы рулил ты, может быть и не произошло бы ничего. Что собираешся дальше делать? Со страховой нет проблем? Авто не моёёё!!! Он ехал на своей машине за рулем. Меня позвал только потому что придт лишняя девченка. У меня совершенно другая машина и с ней слава Богу всё в порядке. |
|
|
![]()
|
|
Аааа ну все, туплю по-жесткому))) Поправляйся в любом случае)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) надеюсь на скорейшее выздоровление))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай Покер, а другу леща дай, как рука срастется, ибо нефиг зимой с 280 табуном девочек возбуждать, а конце концов вы без леталки отделались и это прекрасно, не дай Бог если...
выздоравливай! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо))
|
|
|
![]()
|
|
Во что бы то ни стало мне надо запустить свой проект к весне.
Я придумал, что продавать, кому продавать и почем продавать. Решил, где буду покупать товары, почем и как. Разработана мощная пиар-компания. Жду от вас совета по поводу вещей, которые по вашему мнению будут брать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик) Уважуха)
Выздоравливай чувак) Пикаперы не умирают тупой смертью)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду от вас совета по поводу вещей, которые по вашему мнению будут брать. Товарищь этой зимой продавал одеяла с электро-подогревом, ты писал что у вас там минус 40 - так что возможно поканает. Если продукты питания, то упакованные анчоусы - их можно продавать в кафешки, пивбары и магазины где продают пиво - так сам делал. |
|
|
![]()
|
|
Товарищь этой зимой продавал одеяла с электро-подогревом, ты писал что у вас там минус 40 - так что возможно поканает. Если продукты питания, то упакованные анчоусы - их можно продавать в кафешки, пивбары и магазины где продают пиво - так сам делал. Про одеяла - хорошая идея, Магистр)) анчоусов, кальмаров, осьминогов и т п у нас итак на каждом углу хватает)) |
|
|
![]()
|
|
Я позволил себе облениться: пошел легким и надежным(а главное уже знакомым) путем заработка, завел ЛТР, пью по выходным, качаюсь трижды в неделю, пьянствую много, на всё забил хуй.
Исправлять всё пока что не собираюсь. Меня на некоторое время итак всё устраивает: деньги в достатке, не надо искать девушку чтобы кого то поиметь, качаюсь просто для себя - просто мне нравится и всё, пью дабы словить некоторый кайф после тяжелых будней... Вот что я понял так это то, что вокруг итак 100500 девушек которых можно совратить путем нехитрых манипуляций - просто нужно время, энергия, желание, а иногда и деньги в неком количестве. Я перестал сильно стремиться заработать... мое время для заработка душит учеба - если я буду тратить на бизнес каждый день хотя бы 2 часа, то свободного времени как такового у меня останется только приехать домой, поесть, сесть на полчасика вк и спать... я понимаю, что я выберу девок и развлекуху в свободное время нежели зарабатывать 10-15к в месяц вместо 5-8к стабильных заработков + степуха + фигня на которую я оформился как на официальную работу+ предки помогут, просто если я буду тратить время на заработок денег мне не останется времени их тратить так как я хочу. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 2:18 |