IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
poker face
сообщение 14.1.2013, 14:19
Сообщение #261

Очень активный

Цитата(FoCuS @ 14.1.2013, 15:28) *
Да уж, не слабо. Мораль - за рулем своего авто будь сам, хрен знает, какое было бы продолжение, если бы рулил ты, может быть и не произошло бы ничего. Что собираешся дальше делать? Со страховой нет проблем?

Авто не моёёё!!! Он ехал на своей машине за рулем. Меня позвал только потому что придт лишняя девченка.
У меня совершенно другая машина и с ней слава Богу всё в порядке.

+Цитировать сообщение
FoCuS
сообщение 14.1.2013, 14:21
Сообщение #262

Активный участник

Аааа ну все, туплю по-жесткому))) Поправляйся в любом случае)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 14.1.2013, 17:49
Сообщение #263

Очень активный

Спасибо)) надеюсь на скорейшее выздоровление))

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 14.1.2013, 23:06
Сообщение #264

Очень активный

Из: Подмосковье

давай Покер, а другу леща дай, как рука срастется, ибо нефиг зимой с 280 табуном девочек возбуждать, а конце концов вы без леталки отделались и это прекрасно, не дай Бог если...
выздоравливай!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 18.1.2013, 22:38
Сообщение #265

Очень активный

Спасибо))

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 19.1.2013, 13:25
Сообщение #266

Очень активный

Во что бы то ни стало мне надо запустить свой проект к весне.
Я придумал, что продавать, кому продавать и почем продавать. Решил, где буду покупать товары, почем и как.
Разработана мощная пиар-компания.
Жду от вас совета по поводу вещей, которые по вашему мнению будут брать.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 19.1.2013, 16:10
Сообщение #267

Очень активный

Из: Астрахань

Красавчик) Уважуха)
Выздоравливай чувак) Пикаперы не умирают тупой смертью))

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 24.1.2013, 10:47
Сообщение #268

Администратор

Из: Классное место

Цитата(poker face @ 19.1.2013, 13:25) *
Жду от вас совета по поводу вещей, которые по вашему мнению будут брать.

Товарищь этой зимой продавал одеяла с электро-подогревом, ты писал что у вас там минус 40 - так что возможно поканает.
Если продукты питания, то упакованные анчоусы - их можно продавать в кафешки, пивбары и магазины где продают пиво - так сам делал.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 24.1.2013, 20:39
Сообщение #269

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 24.1.2013, 13:47) *
Товарищь этой зимой продавал одеяла с электро-подогревом, ты писал что у вас там минус 40 - так что возможно поканает.
Если продукты питания, то упакованные анчоусы - их можно продавать в кафешки, пивбары и магазины где продают пиво - так сам делал.

Про одеяла - хорошая идея, Магистр)) анчоусов, кальмаров, осьминогов и т п у нас итак на каждом углу хватает))

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 10.2.2013, 21:11
Сообщение #270

Очень активный

Я позволил себе облениться: пошел легким и надежным(а главное уже знакомым) путем заработка, завел ЛТР, пью по выходным, качаюсь трижды в неделю, пьянствую много, на всё забил хуй.
Исправлять всё пока что не собираюсь. Меня на некоторое время итак всё устраивает: деньги в достатке, не надо искать девушку чтобы кого то поиметь, качаюсь просто для себя - просто мне нравится и всё, пью дабы словить некоторый кайф после тяжелых будней...
Вот что я понял так это то, что вокруг итак 100500 девушек которых можно совратить путем нехитрых манипуляций - просто нужно время, энергия, желание, а иногда и деньги в неком количестве.
Я перестал сильно стремиться заработать... мое время для заработка душит учеба - если я буду тратить на бизнес каждый день хотя бы 2 часа, то свободного времени как такового у меня останется только приехать домой, поесть, сесть на полчасика вк и спать... я понимаю, что я выберу девок и развлекуху в свободное время нежели зарабатывать 10-15к в месяц вместо 5-8к стабильных заработков + степуха + фигня на которую я оформился как на официальную работу+ предки помогут, просто если я буду тратить время на заработок денег мне не останется времени их тратить так как я хочу.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 11.2.2013, 10:34
Сообщение #271

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(poker face @ 10.2.2013, 14:11) *
Я позволил себе облениться: пошел легким и надежным(а главное уже знакомым) путем заработка, завел ЛТР, пью по выходным, качаюсь трижды в неделю, пьянствую много, на всё забил хуй.
Исправлять всё пока что не собираюсь. Меня на некоторое время итак всё устраивает: деньги в достатке, не надо искать девушку чтобы кого то поиметь, качаюсь просто для себя - просто мне нравится и всё, пью дабы словить некоторый кайф после тяжелых будней...
Вот что я понял так это то, что вокруг итак 100500 девушек которых можно совратить путем нехитрых манипуляций - просто нужно время, энергия, желание, а иногда и деньги в неком количестве.
Я перестал сильно стремиться заработать... мое время для заработка душит учеба - если я буду тратить на бизнес каждый день хотя бы 2 часа, то свободного времени как такового у меня останется только приехать домой, поесть, сесть на полчасика вк и спать... я понимаю, что я выберу девок и развлекуху в свободное время нежели зарабатывать 10-15к в месяц вместо 5-8к стабильных заработков + степуха + фигня на которую я оформился как на официальную работу+ предки помогут, просто если я буду тратить время на заработок денег мне не останется времени их тратить так как я хочу.

Ник что за хуйня???Выкинь нахуй бухалово,в вк тоже не сиди,вот тебе и пол часа времени на то что бы подготовится к чему то. В книге Джека Лондона Мартин Иден,он вьебывал как папа Карло.Ты в зоне комфорта.Если будешь и дальше так сидеть,то постепенно будет все ахуенно,будешь говорить что тебя и так все устраивает.Так и пропадают великие люди.Найди где нибудь один день отдыха,и отдохни нормально.А то так бухать не вариант.Стремись к большему,нахуй безделье.

+Цитировать сообщение
FoCuS
сообщение 11.2.2013, 13:47
Сообщение #272

Активный участник

Димач, плюсую.

Покер, я сам недавно понял, что забрался в это дерьмо под названием зона комфорта, теперь потихоньку выбираюсь, но очень болезненно. Пытаюсь войти в свой рабочий режим, когда я все успевал. Давай, соберись и вперед к новым вершинам)

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 11.2.2013, 20:22
Сообщение #273

Гости

А я думаю,можно и иногда пожить полениться.Побухать.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 11.2.2013, 20:27
Сообщение #274

Очень активный

В 19:30, ушел в 7: 40 утром. 12 часов я провел на учебе. Я ничего еще не учил на завтра, не качался, не встречался с ЛТРкой и не делал ничего другого, кроме как пришел с учебы и пожрал...
Поучил, сгонял на улицу - встретился с ЛТРкой(живет через дом)... Ща спать ибо больше нет сил держаться...

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 12.2.2013, 12:34
Сообщение #275

Очень активный

Самого меня заебало вести такую жизнь... спишь на половине пар, приходишь домой учишь неторопясь какую-то херню... сходишь в гости к ЛТРке, потрахаетесь, поговорите с ней, идешь домой залипаешь в комп, а потом ложишься спать.

У брата своя новая бизнес идея появилась - позвонил вчера ему. Он мне предложил с ним поработать.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему