IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
DimA4
сообщение 11.2.2013, 10:34
Сообщение #271

Очень активный

Из: Астрахань

Цитата(poker face @ 10.2.2013, 14:11) *
Я позволил себе облениться: пошел легким и надежным(а главное уже знакомым) путем заработка, завел ЛТР, пью по выходным, качаюсь трижды в неделю, пьянствую много, на всё забил хуй.
Исправлять всё пока что не собираюсь. Меня на некоторое время итак всё устраивает: деньги в достатке, не надо искать девушку чтобы кого то поиметь, качаюсь просто для себя - просто мне нравится и всё, пью дабы словить некоторый кайф после тяжелых будней...
Вот что я понял так это то, что вокруг итак 100500 девушек которых можно совратить путем нехитрых манипуляций - просто нужно время, энергия, желание, а иногда и деньги в неком количестве.
Я перестал сильно стремиться заработать... мое время для заработка душит учеба - если я буду тратить на бизнес каждый день хотя бы 2 часа, то свободного времени как такового у меня останется только приехать домой, поесть, сесть на полчасика вк и спать... я понимаю, что я выберу девок и развлекуху в свободное время нежели зарабатывать 10-15к в месяц вместо 5-8к стабильных заработков + степуха + фигня на которую я оформился как на официальную работу+ предки помогут, просто если я буду тратить время на заработок денег мне не останется времени их тратить так как я хочу.

Ник что за хуйня???Выкинь нахуй бухалово,в вк тоже не сиди,вот тебе и пол часа времени на то что бы подготовится к чему то. В книге Джека Лондона Мартин Иден,он вьебывал как папа Карло.Ты в зоне комфорта.Если будешь и дальше так сидеть,то постепенно будет все ахуенно,будешь говорить что тебя и так все устраивает.Так и пропадают великие люди.Найди где нибудь один день отдыха,и отдохни нормально.А то так бухать не вариант.Стремись к большему,нахуй безделье.

+Цитировать сообщение
FoCuS
сообщение 11.2.2013, 13:47
Сообщение #272

Активный участник

Димач, плюсую.

Покер, я сам недавно понял, что забрался в это дерьмо под названием зона комфорта, теперь потихоньку выбираюсь, но очень болезненно. Пытаюсь войти в свой рабочий режим, когда я все успевал. Давай, соберись и вперед к новым вершинам)

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 11.2.2013, 20:22
Сообщение #273

Гости

А я думаю,можно и иногда пожить полениться.Побухать.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 11.2.2013, 20:27
Сообщение #274

Очень активный

В 19:30, ушел в 7: 40 утром. 12 часов я провел на учебе. Я ничего еще не учил на завтра, не качался, не встречался с ЛТРкой и не делал ничего другого, кроме как пришел с учебы и пожрал...
Поучил, сгонял на улицу - встретился с ЛТРкой(живет через дом)... Ща спать ибо больше нет сил держаться...

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 12.2.2013, 12:34
Сообщение #275

Очень активный

Самого меня заебало вести такую жизнь... спишь на половине пар, приходишь домой учишь неторопясь какую-то херню... сходишь в гости к ЛТРке, потрахаетесь, поговорите с ней, идешь домой залипаешь в комп, а потом ложишься спать.

У брата своя новая бизнес идея появилась - позвонил вчера ему. Он мне предложил с ним поработать.

+Цитировать сообщение
Nice
сообщение 15.2.2013, 21:06
Сообщение #276

Активный участник

лтр это та охренненная тёлочка про которую ты писал Ник ?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 16.2.2013, 21:05
Сообщение #277

Очень активный

Цитата(Nice @ 16.2.2013, 0:06) *
лтр это та охренненная тёлочка про которую ты писал Ник ?

Другая, но тоже нихуевая.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 20.2.2013, 18:29
Сообщение #278

Очень активный

1. Трах 7ки - ничего про нее не знаю, кроме ее имени. Вечером в кафешке взял номер, утром прогулял пары и отзачетил ее у ее подружки дома. Познаю пикап с напарником - нашел себе неплохого напарника, который в теме соблазнения, но скорее натурал, чем пикапер. Есть планы на совместные отжиги и тусовки.
2. Купил домой велотренажер + занимаюсь в универской качалке. Результатов новых пока мало, но это дело небыстрое, требует времени, усилий и терпения.
3. Прокрутил за неделю дела с покупкой/продажей - 6 000р чистой прибыли, да и вообще в бизнесе нашел новый выход - я нашел себе, скажем так, инвестора. С Димачем у нас у предков разные позиции, отец у меня человек предприимчивый, часто вкладывает деньги в то, что ему выгодно + неплохо зарабатывает, узнав о моих делах, мы с ним заключили договор - он мне не дает денег на жизнь, но он дает мне денег вроде того что взаймы без процентов на некоторое время, я покупаю на них товар, продаю его, отдаю ему его деньги - с прибылью делаю то, что хочу - справедливо в принципе. Пожалуй, это одно из лучших совместных решений с отцом, принятых за последнее время, он меня не то, чтобы обеспечивает, но помогает заработать.
4. Познаю развивающую литературу в плане пикапа, знакомств и саморазвития, очень полезно перечитывать некоторые книги, с опытом и временем ты начинаешь видить в них дополнительный смысл, а так же придумываешь свои, совершенно новые фишки.
5. Бросил обеих ЛТР - убивает много времени, нервов, да и вообще тормозит многие процессы в моей жизни, дает повод облениться и не развиваться.
6. Забил на отношения в универе. Перестал стремиться стать где-то лидером, решил что наврядли я буду кого-то зачетить в ближайших группах, а тем более девочек из своей группы, а зачем тратить столько энергии ради какого-то авторита среди людей от которых тебе ничего не надо? Правильно, я лучше буду думать о тех девушках, с которми я собираюсь встретиться, о новых способах познакомиться, а не о том, как войти в доброе или получить респект от тех людей, с которыми мои интересы никак не пересекаются.
7. Прокачал уверенность в себе и проверил свою самоуверенность методом "бомж стайл". Пришел в универ в одежде, в которой я ковыряюсь с машиной. Реакция у незнакомых была непонятная - парень в универ пришел в какой-то непонятной робе(у преподов такого не было т. к. на занятиях все в халатах), знакомые спрашивали с интересом что же со мной такого случилось.
8. Нашел дырки в графике учебы, приспособился в общем, что времени при желании хватает на многое.

P. S. Всем добра! Давно не отписывался но всё это произошло со мной за последние 7-10 дней, в общем творческий подъем у меня.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.2.2013, 10:34
Сообщение #279

Очень активный

Красавчик Ник)По поводу отца ты верно подметил.Моему это не интересно.
Стремись выше Ник!)Давай

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 26.2.2013, 17:40
Сообщение #280

Очень активный

5 зачетов за этот год уже в самом его начале. Статистика идет вверх хуле!
Вчера устраивал у себя тусу. Отзачетил девку во френдзоне у которой был с того самого времени, когда парни начинают встречаться с девушками - с 13ти лет, т. е. 6 лет френзоны и потом секс.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 27.2.2013, 5:55
Сообщение #281

Очень активный

Вокруг меня в большинствее собралось большое количество ненужных мне людей... Стало много всевозможных нытиков и желающих что то от меня получить ничего не давая взамен... Печально то что эти люди окружение нужных мне людей. Пренебрегая всеми этими отбросами общества я отталкиваю от себя тех, кто реально мне нужен. Небходимость этих нужных людей состоит в выгодном взаимоиспользовании. Но присутствие отстоя негативно сказывается на моей выгоде... Надо бы как то отсеять эту категорию. Пока не придумал как. Сейчас въебываю лекции... Заебало. Сегодня съезжу в гости к бааывшей. Думаю получу свой релакс. а так уже все надоело. Новый образ жизни мне в помощь.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 1.3.2013, 10:37
Сообщение #282

Очень активный

Итак, мне теперь 19. Сказать честно - всё это время я проебал. Проебал. Бесследно. Практически так.
Есть много целей, много желаний и много возможностей, которые я использую на все 100%.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 14.3.2013, 13:08
Сообщение #283

Очень активный

С понедельника по сей день проведено 6 свиданий и 2 зачета.
Первый - классически позвал девушку прогуляться, после чего мы "случайно" оказались около моего дома, предложил зайти посмотреть как я живу. Она это и посмотрела и прочувствовала у себя внутри. Дома у меня почти не ломалась. Были отмазки типа "не сегодня", "я не хочу" на что был один ответ "я тебя хочу и не смогу остановиться" настойчивый похуизм и уверенность в том, что все состоится сделали свое дело.
После всего увез ее домой. Пожелал удачи. Договорились еще встретиться.
1.5 года спустя после первого раза я повторил это с той девочкой. Был филд. Даже 2. Ломалась в том же стиле. 3-4 часа. Трах в машине. Потом переместились ко мне. Еще раз.
Сушусь. В минус 5 кг за 2 недели. До лета высушусь думаю. Фарму специально для сушки не использую, но так некоторые средства употребляю, косвенно вспомогательные скажем так.
Продал весь товар и тут же закупил на все нового товара. Если все удастся, будут довольно-таки приличные деньги.
С учебой завал. Тяну потихоньку.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 14.3.2013, 19:26
Сообщение #284

Очень активный

Молодцом Ник=)))Развиваешься)

+Цитировать сообщение
crazy
сообщение 19.3.2013, 18:09
Сообщение #285