![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь круто изменилась!!!)
В кармане 70 честно заработанных российских долларов!) Есть много мыслей по поводу улучшения своей жизни. И они действительно рабочие мысли. Была мысль как сорвать кэш(в планах, признаюсь честно признаюсь было 100 тонн, но сорвал 70) - она в целом оказалась жизнеспособной. Но хуево другое. А именно: у меня потерялся интерес к заработку. Всю прибыль, которую я получал я пускал в оборот. Т. е. у меня на руках 70000 рублей вместо 5000, которые были, когда я начал разработку и осуществление своего плана. Но, кроме того, что я обладатель лишних 70к я ничего не получил. Тупо положил на карточку и все. Я боюсь их просто так проебать так как вложенно очень много сил, времени и, главное - до осени я не сорву сравнимых сумм таким же методом. Получается что не деньги работают на меня, а я работаю на деньги. Сам сижу на шее у родителей, т. е. на себя в неделю я трачу в среднем 2к, со степухи и денег, получаемых наподобие того, что за работу(на деле просто оформлены документы и все) я покупаю себе периодически одежду и т п. Некоторые знакомые говорят типа съездий на эти деньги летом в турцию - оторвись по полной программе, просто затуси летом прямо конкретно на эти деньги, но у меня даже рука не повернется просто так их бесследно потратить. Посоветовался с отцом - его ответ был, что так люди и наживают себе состояния, но живут не лучше других, но все же он советует продолжать пускать деньги "в дело", да и сам я придерживаюсь того же мнения. У меня отпали желания заказывать что то с Китая или откуда-то еще через инет да трахать себе мозги с этим... хочется провернуть что нибудь такое, что прямо таки увеличит мою сумму в разы(как это было на протяжении последнего месяца), а с меньшим заморачиваться даже и не хочется... Ладно, отойдем от темы коммерции, заработка и всего прочего. Да и большинству здесь присутствующих гораздо интереснее другое... — Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин. — Что это за камень? Море, алгебра, дихотомия добра и зла? — Бабы! Да, 90% здесь присутствующих интересуют именно бабы. Ну про баб мне лень писать, ибо ничего сверхъестесственного в этом плане не происходило. Секс был, есть и,надеюсь, будет!) Могу сказать еще одно - знакомлюсь ВК. Да, это осуждается пикап-сообществами, но мне это удобно, да и к тому же результативно. В среднем из те, кому я пишу - треть вытаскиваю на свидания. Не было ни одного свидания, на котором бы я не поцеловал девушку. За март секс был сначала с одной девочкой... школьница... 10й класс, по внешности 7ка, не меньше. Выглядит хорошо, в голове пусто, в постеле бревно. Потом словился с бывшей... ее я имел как мог, сколько мог и везде где мог! Трахались даже в машине в каких то дворах средь белого дня. Вообще машина мощный инструмент как место для ебли. Потом была девочка... студентка 3го курса. 5ка. Трахнул только из за того, что бывшая начала с кем-то встречаться снова и секс с ней оборвался(мы с ней типа друзья и когда она ни с кем не встречается мы трахаемся... только быть запасным аэродромом мне надоело... с ней классный секс, но понимаешь, что она идет ко мне, только когда ей не с кем ебаться - нахуй не посылаю... а, видимо зря, значимость ее возросла что-то последнее время... ) Последняя ни в каких сферх не примечательная - среднестатистическая студентка, не бревно, но и хорошего мало тоже... Надо найти кого-нибудь получше все же. Да, сорри, дело с пособием по сотворению разврата путем знакомств вконтакте я не пишу так как пиздец как некогда... На последок скажу, что знакомства вконтакте - штука эффективная, если правильно пользоваться. Особенно если есть такие которым сунуть лишь бы кому - вообще широкое поле недотраханных задроток. Для начала или на черный день сойдет. Во многом изменилось мировоззрение. Меняется характер, внешность, социальный статус... Не знаю, как скоро здесь отпишусь. Как будет время и желание - так сразу, но в социальном статусе планируется совершенно новый уравень. Подготовка к этому началась. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покер фейс. А как ты будешь поднимать свой соц.статус? И как ты считаешь соц.статус заключается только в материальном достатке(машина,айфон 5..и т.д)или его можно поднять и без этого?
|
|
|
![]()
|
|
Покер фейс. А как ты будешь поднимать свой соц.статус? И как ты считаешь соц.статус заключается только в материальном достатке(машина,айфон 5..и т.д)или его можно поднять и без этого? Социальный статус и понты дорогими вещами это совершенно разные вещи. Вещи у меня все исключительно мне нужные. Телефон гэлэкси с 3, не айфон 5 для полных понтов, а именно то, что мне нужно для хорошего интернет-серфинга, хорошего ПО, и в то же время не стыдно показать, машина у меня - рабочая лошадка, японского производства, очень экономичная, удобная для города, но в максимальной комплектации, 190км/ч она едет - проверял))), но опять же не джип, не тойота камри, ниссан тиана, бмв и т. д. Социальный статус это твое влиятельное положение, но не куча понтов, основанных на последних потраченных деньгах. Не покупайте то, что вам не под силу содержать(ладно если это айфон, а не машина, или вещи, которые требуют других вещей того же класса, чтобы вы не выглядели клоуном). Я могу еще повкладывать денег, купить бумер м3 - да, в городе таких раз, два и обчелся, но ездить каждый день мне сильно затратно будет. Возникает вопрос - зачем? Да, телки будут сами на шею вешаться, появится много недоброжелателей(это мягко сказано), да и ездить так часто(каждый день больше 100км наезживаю по городу бывает) я не смогу, а если и смогу ни о каких свободных деньгах для развития, заработка и прочего у меня не останется. Высокий социальный статус зависит от того чем ты занимаешься, и насколько круто ты это делаешь. Если люди, которые что-то значат в этой жизни будут к тебе обращаться(потому что лучше тебя этого никто не сделает), то у тебя появятся связи с влиятельными людьми, положением которых ты можешь пользоваться. Поэтому я хочу сказать одно дело ездить на понтах на бумере, а другое дело ездить на средней иномарке и знать на 100% что права у тебя не отоберут(это я так, к примеру) Выбирайте, что круче, для меня - второе. У людей с необосновано высокими понтами жизнь их забирает, так что если не можете в любой день недели пойти и купить простой телефон за 3-4к - не покупайте айфон, если не можете из своих месячных доходов выделить 20к на новую резину и каждую неделю заправляться на 2-3к - не берите машины представительского класса - потому что это будет выглядеть смешно. Влияние не в этом. |
|
|
![]()
|
|
Все надоело... Хочу по полной оторваться, но не могу... Куча зачетов... Уже заебался бухать...
|
|
|
![]()
|
|
Все продажи встали... купил еще товара но не по такой выгодной цене как ранее... продастся без убытка надеюсь, но всё же - не очень идут дела.
Много чего хочется написать... и про 9ку от которой последнее время я без ума, и про провал с ней, и про проблемы с законом(увы появились и такие - сам виноват), и еще много-много всего... Девочка одна прямо запала в душу. Хуево - что еще тут скажешь. 9ка, все у ней в порядке с внешностью и всем прочим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как торговля продуктами ? Ты ранее вроде писал что мёд и мясо продаёшь ?
|
|
|
![]()
|
|
А как торговля продуктами ? Ты ранее вроде писал что мёд и мясо продаёшь ? Более не актуально. Вчера продал последние 2 комплекта. Всё. Лавочка прикрылась. До осени прибыли тем же способом мне не ждать. Вообще я думаю это один из лучших способов заработать денег имея относительно низкий стартовый. В 5000р. можно уложиться. Единственно надо хорошо знать авторынок, разбираться в качестве колес и просто найти хорошую лазейку. |
|
|
![]()
|
|
Дааа.... всё таки все мои возможности ничтожны.
Пришлось прийти к такому выводу после сегодняшнего вечера. Для тех, кто не в курсе - то есть для всех, я сейчас участник одного мощного тренинга. Нет, не РМЭС и вообще не пикап, нет, не продажи... Но, не суть. В общем, было задание выступить перед толпой (40-50чел). Я можно сказать провалил его... Никогда не задумывался, что я могу спасовать в такой херне... В общем я восстанавливаю активную пикаперсую позицию. То есть для себя я восстанавливаю одну из благороднейших традиций пикаперов. 10 подходов ежедневно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тренинг СТАЛЬ от ДД ? ![]() Я не сознаюсь, что это ДД))) Правило номер один - никогда не говорить об учителе. Правило номер два - никому не говорить об учителе. хД А если серьезно, то я партийный. Для молодых членов партии типа тренинг личностного роста. Сейчас общаюсь с самыми мощными политиками регионального уровня. Завел много интересных знакомств там... девченок уж там ооочень много))) |
|
|
![]()
|
|
Сделал 10 подходов. 2 девушки меня кинули в полный игнор. Даже поговорить не удалось. В итоге только три номера! Только три! 30%ный результат... Жизнь к такому меня не готовила...хД. Очень малый процент, учитывая то, что не подходил к торопящимся, к сетам их 2-3 ОЖП и к девушкам, которые мне не очень то приятны.
Песню на остановке не пел. Весь день в людных местах только с хорошо знакомыми людьми был да и на авто. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, ты Красавчик=) Ты реально двигаешься вперед) Да если даже закрыть одной ладонью глаз на подходы то видно что ты и так хуяришь=)
Я сейчас кстати погрузился в Астраханский рынок общепита=) Все разнюхиваю) |
|
|
![]()
|
|
Я постоянно срываюсь с дистанции, забивая на всё... Это не может долго продолжаться... Каждый день перешагиваешь через себя, чтобы делать то, что ты считаешь нужным, а не тем, что тебе нравится... Я понял, что просто так ежеминутно бороться с самим собой просто нереально, однажды ты все равно сорвешься...
Во мне живет два "внутренних я". Первый из них: настоящий ТФН, ненавидит свою жизнь, потому что считает ее никчемной, он ни к чему не стремится, ничего не доставляет ему удовольствие. Как правило от этой личности исходят действия: выпить, покурить, пожрать, покрыть все трехэтажным матом и впасть в депрессию, сидеть и лениться. Второй: необоснованно гордый и самовлюбленный, все время стремится к каким то далеким ахуительным целям из которых достигает в лучшем случае 10%, все время стремиться кого то наебать, заработать ну и, конечно, трахнуть), так же лет с 10ти мечтает накачаться но хуй с маслом видел - первый ленится, депрессует и в итоге забивает на все. Такое вот "раздвоение личности". И я услышал сегодня одну интересную мысль: когда в человеке борятся две его половины - ни одна из них никогда не победит! Так оно и есть. То у меня творческий трудовой и трахательный подъем, то я становлюсь амебной ленивой скотиной. Выход остался только один - самовнушение. Да, например, я хочу накачаться, но я ленивый и не хочу нихуя делать. Надо внушить, что я не просто хочу накачаться, а например, что мне пиздец как нравится бегать по утрам. Поработав со своим подсознанием я думаю, что получу нужный результат. Сегодняшнее моё сообщение необычное по сравнению с тем, что я привык сюда писать... Это некий крик души... я понял, что всё, что я умею это только заработать на жизнь, по сути нихера не делая, трахнуть какую нибудь телку которая хочет чтобы ей хоть кто присунул здесь и сейчас. На что-то большее в данный момент я пожалуй не способен... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.1.2013 Пользователь №: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 20:45 |