IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
poker face
сообщение 12.4.2013, 16:58
Сообщение #291

Очень активный

Все продажи встали... купил еще товара но не по такой выгодной цене как ранее... продастся без убытка надеюсь, но всё же - не очень идут дела.
Много чего хочется написать... и про 9ку от которой последнее время я без ума, и про провал с ней, и про проблемы с законом(увы появились и такие - сам виноват), и еще много-много всего...
Девочка одна прямо запала в душу. Хуево - что еще тут скажешь. 9ка, все у ней в порядке с внешностью и всем прочим.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 15.4.2013, 13:45
Сообщение #292

Администратор

Из: Классное место

А как торговля продуктами ? Ты ранее вроде писал что мёд и мясо продаёшь ?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 19.4.2013, 20:32
Сообщение #293

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 15.4.2013, 17:45) *
А как торговля продуктами ? Ты ранее вроде писал что мёд и мясо продаёшь ?

Более не актуально. Вчера продал последние 2 комплекта. Всё. Лавочка прикрылась.
До осени прибыли тем же способом мне не ждать. Вообще я думаю это один из лучших способов заработать денег имея относительно низкий стартовый. В 5000р. можно уложиться. Единственно надо хорошо знать авторынок, разбираться в качестве колес и просто найти хорошую лазейку.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 23.4.2013, 17:01
Сообщение #294

Очень активный

Дааа.... всё таки все мои возможности ничтожны.
Пришлось прийти к такому выводу после сегодняшнего вечера. Для тех, кто не в курсе - то есть для всех, я сейчас участник одного мощного тренинга. Нет, не РМЭС и вообще не пикап, нет, не продажи... Но, не суть.
В общем, было задание выступить перед толпой (40-50чел). Я можно сказать провалил его... Никогда не задумывался, что я могу спасовать в такой херне... В общем я восстанавливаю активную пикаперсую позицию. То есть для себя я восстанавливаю одну из благороднейших традиций пикаперов. 10 подходов ежедневно!!!

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 23.4.2013, 18:04
Сообщение #295

Администратор

Из: Классное место

Цитата(poker face @ 23.4.2013, 17:01) *
я сейчас участник одного мощного тренинга. Нет, не РМЭС и вообще не пикап, нет, не продажи... Но, не суть.

Тренинг СТАЛЬ от ДД ? rofl.gif

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 24.4.2013, 16:11
Сообщение #296

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 23.4.2013, 21:04) *
Тренинг СТАЛЬ от ДД ? rofl.gif

Я не сознаюсь, что это ДД)))
Правило номер один - никогда не говорить об учителе.
Правило номер два - никому не говорить об учителе. хД
А если серьезно, то я партийный. Для молодых членов партии типа тренинг личностного роста. Сейчас общаюсь с самыми мощными политиками регионального уровня. Завел много интересных знакомств там... девченок уж там ооочень много)))

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 24.4.2013, 16:18
Сообщение #297

Очень активный

Сделал 10 подходов. 2 девушки меня кинули в полный игнор. Даже поговорить не удалось. В итоге только три номера! Только три! 30%ный результат... Жизнь к такому меня не готовила...хД. Очень малый процент, учитывая то, что не подходил к торопящимся, к сетам их 2-3 ОЖП и к девушкам, которые мне не очень то приятны.
Песню на остановке не пел. Весь день в людных местах только с хорошо знакомыми людьми был да и на авто.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 25.4.2013, 13:23
Сообщение #298

Очень активный

Из: Астрахань

Чувак, ты Красавчик=) Ты реально двигаешься вперед) Да если даже закрыть одной ладонью глаз на подходы то видно что ты и так хуяришь=)
Я сейчас кстати погрузился в Астраханский рынок общепита=) Все разнюхиваю)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 7.5.2013, 18:38
Сообщение #299

Очень активный

Я постоянно срываюсь с дистанции, забивая на всё... Это не может долго продолжаться... Каждый день перешагиваешь через себя, чтобы делать то, что ты считаешь нужным, а не тем, что тебе нравится... Я понял, что просто так ежеминутно бороться с самим собой просто нереально, однажды ты все равно сорвешься...
Во мне живет два "внутренних я".

Первый из них: настоящий ТФН, ненавидит свою жизнь, потому что считает ее никчемной, он ни к чему не стремится, ничего не доставляет ему удовольствие. Как правило от этой личности исходят действия: выпить, покурить, пожрать, покрыть все трехэтажным матом и впасть в депрессию, сидеть и лениться.

Второй: необоснованно гордый и самовлюбленный, все время стремится к каким то далеким ахуительным целям из которых достигает в лучшем случае 10%, все время стремиться кого то наебать, заработать ну и, конечно, трахнуть), так же лет с 10ти мечтает накачаться но хуй с маслом видел - первый ленится, депрессует и в итоге забивает на все.

Такое вот "раздвоение личности". И я услышал сегодня одну интересную мысль: когда в человеке борятся две его половины - ни одна из них никогда не победит! Так оно и есть. То у меня творческий трудовой и трахательный подъем, то я становлюсь амебной ленивой скотиной. Выход остался только один - самовнушение. Да, например, я хочу накачаться, но я ленивый и не хочу нихуя делать. Надо внушить, что я не просто хочу накачаться, а например, что мне пиздец как нравится бегать по утрам. Поработав со своим подсознанием я думаю, что получу нужный результат.

Сегодняшнее моё сообщение необычное по сравнению с тем, что я привык сюда писать... Это некий крик души... я понял, что всё, что я умею это только заработать на жизнь, по сути нихера не делая, трахнуть какую нибудь телку которая хочет чтобы ей хоть кто присунул здесь и сейчас. На что-то большее в данный момент я пожалуй не способен...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Салтыков
сообщение 7.5.2013, 19:33
Сообщение #300

Очень активный

QUOTE (poker face @ 7.5.2013, 19:38) *
На что-то большее в данный момент я пожалуй не способен...

Что в твоем понимании «что-то большее»? например?

+Цитировать сообщение
Mr.Safronov
сообщение 7.5.2013, 20:06
Сообщение #301

Очень активный

Из: Московская обл.

Цитата(poker face @ 7.5.2013, 18:38) *
Сегодняшнее моё сообщение необычное по сравнению с тем, что я привык сюда писать... Это некий крик души... я понял, что всё, что я умею это только заработать на жизнь, по сути нихера не делая, трахнуть какую нибудь телку которая хочет чтобы ей хоть кто присунул здесь и сейчас. На что-то большее в данный момент я пожалуй не способен...

Взлослеешь.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 9.5.2013, 22:36
Сообщение #302

Очень активный

Что я считаю чем то большим?
Я могу заработать довольно таки много( по меркам моег региона, даже если возраст не брать во внимание), при этом особо не напрягаясь, но есть те, кто уже в моем возрасте заработали миллионы. Таких мало, но они есть. Все мое соблазнение если не льстить самому себе основано только на том, что я определяю девушку которая непротив секса со мной, а мое дело только ничего не испортить, а получить девушку которую я хочу, но изначально ко мне нерасположенную для меня почти нереально. Я убиваю время, много времени, занимаясь хуйней, я много что хочу сделть, но делаю только от силы 10% от этого.

А насчет взросления. Често даже и не знаю. Здесь не столько даже взросление, сколько количество событий, поменявших мою жизнь не на 100 а на все 500%. Переезд, смена учебы, полная смена окружения, семейные проблемы, неожиданно большой заработок, общение с людьми истинно высшего общества. У меня мир в моей голове просто перевернулся и еще не встал на какое то постоянное место.

+Цитировать сообщение
kurilko
сообщение 14.5.2013, 8:40
Сообщение #303

Очень активный

Цитата(poker face @ 10.5.2013, 3:36) *
Все мое соблазнение если не льстить самому себе основано только на том, что я определяю девушку которая непротив секса со мной, а мое дело только ничего не испортить, а получить девушку которую я хочу, но изначально ко мне нерасположенную для меня почти нереально.

Большинство пикаперов такие, поэтому и появляются мифы, что из френдзоны сложно/невозможно выбраться.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 14.5.2013, 19:50
Сообщение #304

Очень активный

Цитата(kurilko @ 14.5.2013, 12:40) *
Большинство пикаперов такие, поэтому и появляются мифы, что из френдзоны сложно/невозможно выбраться.

Понимаешь, чувак, я не хочу быть большинством, даже среди самой успешной(в плане соблазнения) касты. Да и пикапером как таковым меня сложно назвать... Я не открещиваюсь от пикапа, как это стало модно делать благодаря Лесли, но и в то же время стиль жизни у меня во многом отличается от стиля жизни пикапера. Во-первых, в моей жизни присутствует минимум подходов чисто для количества. Я подойду только если я этого хочу, а захотеть я могу по двум причинам: девушка сильно понравилась или обстановка с моим настроением располагают к этому, а чаще всего по этим двум причинам сразу. Во-вторых, делаю многое, что осуждается(либо наоборот не делаю, что поощряется) в обществе пикаперов, например знакомства вк, практически не хожу в клубы, у меня практически нет никаких шаблонов, знакомлюсь я хреново, так как делаю это нечасто(но это компенсируется хорошим выполнением дальнейших этапов соблазнения). Да и за последнее время как то все тухло...
Я слишком ленивый. Все сводится к тому чтобы получать то, что меня в той или иной степени устраивает с минимумом действий. Кроме колес я бы мог начать мутить сейчас товары с Китая, как хотел раньше, устроиться на работу, ходить пытаться клеить большое количество девушек, но все как то лень. Торгую колесами - деньги капают при минимуме усилий по налаженной схеме, а идти куда то работать мне не охота, разрабатывать какую то схему, которая будет приносить прибыль ниже этой мне тоже вломы, никакое китайское брахло не принесет такой прибыли как колеса, если это в промышленных масштабах не сделать конечно. Секс у меня есть, а соблазнять топовых девушек с одной стороны очень хочется, с другой стороны - много усилий. В универе учусь лишь бы как - только бы не выгнали и отлично.

Вывод один - выходить из зоны комфорта мне надо.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 12.6.2013, 15:26
Сообщение #305

Очень активный

Давно я тут ниче не писал)
Все про каждый комплект колес думал, что это последний, сезон кончается и вся хуйня - хуй то там. Колеса берут! Меньше чем весной, но берут хорошо! Бизнес прет!
Учеба - полная херь... с сессией завал, жопа.... выгнать не должны, но вот нервы потреплют мне я чувствую сильно...
По соблазнению - совратил молоденькую кассиршу с местного супермаркета)

Не хочу на практику... Очень не хочу...
Пойду покурю, всем привет с Сибири)))

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >
Ответить в данную темуНачать новую тему