![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем случае мотивация не нужна, мотивация вся живет внутри меня и мотивироваться извне для меня это излишне.
Крючок у меня этот был несколько по-другому... меня считали окружающие не тем, кто я есть. Мой социальный статус начал развиваться быстрее, чем развивался я сам. Стало легко соблазнять не слишком привередливых девочек, которые сами хотят секса, которым не особо важно кто я есть. Но есть девушки классом выше, с которыми начали возникать сложности. Денег я начал тратить не по своим доходам, это тоже дало свой удар. Димач, ты опередил меня, я тоже хотел завести новый дневник, да и этот я завел примерно в одно время с твоим предыдущим. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моем случае мотивация не нужна, мотивация вся живет внутри меня и мотивироваться извне для меня это излишне. Крючок у меня этот был несколько по-другому... меня считали окружающие не тем, кто я есть. Мой социальный статус начал развиваться быстрее, чем развивался я сам. Стало легко соблазнять не слишком привередливых девочек, которые сами хотят секса, которым не особо важно кто я есть. Но есть девушки классом выше, с которыми начали возникать сложности. Денег я начал тратить не по своим доходам, это тоже дало свой удар. Димач, ты опередил меня, я тоже хотел завести новый дневник, да и этот я завел примерно в одно время с твоим предыдущим. Ну так и заводи))Будем следить за событиями друг друга.+ кулер там мутиться. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 17:44 |