![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно общаться с лидером данного коллектива Так и получилось. Вышел мужик лет 30...Начал сначала втирать потом сказали ему что просто вышло недоразумение, с кем типа косяков не случается... Мы взяли девок и уехали оттуда. Вчера провел весь день просто ахриненно. Устроили всеобщий крышеснос. Снесло крышу и нам с другом и двум девочкам которых взяли. Так давно не проводил время... Может быть даже и никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, походу ты там ужаса навел на деревню своим присутствием!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адекватный поступок взрослого человека.А господа селяне ведут себя как пиздюки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого ужаса я не навел... там этих селян полтора-два десятка тусуется... напугать их можно автоматом калашникова, а не присутствием 2х парней. Им просто похуй на нас. Просто манера у них такая... что можно взять с человека который хреначит весь день в поле, вечером напьется, ночь спит, утром опохмелится и так по кругу.
У меня теперь есть ЛТР, хожу налево, предки добавили денег - купил машину, все средства уходят на нее, надо что то с этим делать... собрался переезжать - попал в список зачисленных универ, куча проблем которые надо решать а я завис на одной машине, весь день зависаю в гараже и исправляю недочеты, вечером катаюсь - плюс в том что пить сразу же почти перестал. ЛТР хочу всё таки бросить - не моё это скрываться с другими девушками от одной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на хуй скрываться?просто скажи правду,девушки все понимают:<с ними я просто спать могу,а с тобой-душевная близость>
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шаришь,обознуй это биологической необходимотью.скажи дословно:<я заложник своего тела,но моя душа тянется к тебе>,-кто скажет,что это неправда,пусть первым бросит в меня камень
|
|
|
![]()
|
|
Вчера попили с пацанами пивка да зависли с двумя девочками. Потом два пацана ушли, остались вчетвером, ну поиграли в бутылочку, позависали с ними. Утром моя ЛТР уже откуда то это знала спросила было ли такое, я ответил что было. Пообижалась, но схавала. Потом сказала что любит меня и спросила люблю ли я ее.... я сказал что не могу пока такое сказать так как всем, кому я это говорил ранее, я врал, но я не хочу так поступать с тобой... девочка видно сильно влюбилась... а мне бы если честно такого не надо... она мне правда нравится, но я знаю, что ничего у нас не получится... не хотелось бы мне ломать ей психику.
Да, вчера я понял, что предприниматель не так уж и крут по сравнению со свободно-работающим специалистом. Друг зарабатывает бывает по 3000 в день. Надо что-то придумать с заработком... я на нуле... |
|
|
![]()
|
|
тогда скажи ей правду:<мне очень нравится с тобой общаться,и я хочу продолжать,но серьезные отношения меня в данный момент не интересуют>
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажи ей правду:<мне очень нравится с тобой общаться,и я хочу продолжать,но серьезные отношения меня в данный момент не интересуют> Да пока что это не проблема. Буду трахать кого хочу, где хочу и как хочу. Что она подумает или скажет для меня не имеет значения. Не узнает - хорошо, узнает - тоже ничего не потеряю. У меня на почве нулевого баланса возник депрессняк. Всё это очень печально, в голове никаких мыслей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде чем то купи-продайствовал ? Всё теперь... хотя нет... почти всё... у меня есть немного товара не оч ликвидного... отдам за очень дешево - возьмут думаю, а там что то поликвиднее возьму. Сейчас живу один, в гараже машина, осталось жить одному еще неделю а у меня в кармане только 10 рублей... выхода два - что то продать за дешево или какой либо заработок |
|
|
![]()
|
|
Честно - заработок не моё. Появилась идея. Друг продает мёд, 13к за флягу (оптом скинет) , знакомый покупает за 15к флягу, он купит 2-3 фляги незадумываясь, надо только привезти ему мед. Машина у меня есть. С 2х проданных фляг могу заработать где то 4к. Ни на чем по сути. 1000р дорога туда-обратно.
Встретил знакомую. Предложила прокатиться вдвоем. Хочет меня сучка. Трахну ее, при первой же возможности. ЛТР обижается на то, что я с ней не хожу гулять. Не могу я этого делать пока что. Еще у меня есть товара на 2500-3000р(если за дешево отдавать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 1:00 |