IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник Poker Face, Жизнь с чистого листа
Рейтинг 5 V
magistr_yoda
сообщение 30.7.2012, 9:32
Сообщение #66

Администратор

Из: Классное место

Цитата(poker face @ 29.7.2012, 17:28) *
У меня на почве нулевого баланса возник депрессняк. Всё это очень печально, в голове никаких мыслей...

Ты же вроде чем то купи-продайствовал ?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 30.7.2012, 11:55
Сообщение #67

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 30.7.2012, 13:32) *
Ты же вроде чем то купи-продайствовал ?

Всё теперь... хотя нет... почти всё... у меня есть немного товара не оч ликвидного... отдам за очень дешево - возьмут думаю, а там что то поликвиднее возьму.
Сейчас живу один, в гараже машина, осталось жить одному еще неделю а у меня в кармане только 10 рублей... выхода два - что то продать за дешево или какой либо заработок

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 30.7.2012, 12:30
Сообщение #68

Очень активный

Честно - заработок не моё. Появилась идея. Друг продает мёд, 13к за флягу (оптом скинет) , знакомый покупает за 15к флягу, он купит 2-3 фляги незадумываясь, надо только привезти ему мед. Машина у меня есть. С 2х проданных фляг могу заработать где то 4к. Ни на чем по сути. 1000р дорога туда-обратно.
Встретил знакомую. Предложила прокатиться вдвоем. Хочет меня сучка. Трахну ее, при первой же возможности.
ЛТР обижается на то, что я с ней не хожу гулять. Не могу я этого делать пока что.
Еще у меня есть товара на 2500-3000р(если за дешево отдавать)

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 30.7.2012, 18:04
Сообщение #69

Администратор

Цитата(poker face @ 30.7.2012, 11:55) *
Сейчас живу один, в гараже машина

Таксовать ?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 30.7.2012, 21:04
Сообщение #70

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 30.7.2012, 22:04) *
Таксовать ?

Не вариант... на 10000 населения приходится около 20ти таксистов

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 4.8.2012, 19:06
Сообщение #71

Очень активный

Давно тут не бывал... провернул пару дел. Деньги есть, даже избыток для простой жизнедеятельности.
Езжу на авто, денег на заправку хватает. Откровенное блядство, разгул и жизнь чисто в свое удовольствие. Каждый вечер я либо у девок зависаю, либо катаюсь с веселой компанией, либо опять же компанией пьем. Ну каждый вечер я с девочками.
День начинается в обед а заканчивается рассветом... после обеда я работаю с машиной в свое удовольствие, езжу по объявлениям - покупаю - продаю, иногда что то по дому делаю в зависимости от надобностей - в общем решаю житейские роблемы, проблемы с финансами и делаю для души что то, вечером сажусь в авто и нарезаю круги по району - смотрю девочек, с кем затусить. Если никого не нахожу вариант первый - сажусь на телефон, вариант второй - едем в ту деревеньку - берем нужных нам девок. Есть раздумья над тусовкой, которую устроим по поводу нашего зачисления в универ и последним дням вместе, так же есть идея нового загула.
Сегодня просто все заняты, многие уехали, пока никого не цепанул. Сейчас поехал в центр. Найду девок - не вернусь сегодня, не найду - зайду и напишу пару своих мыслей по оторым буду ждать советов и комментариев.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 5.8.2012, 6:22
Сообщение #72

Администратор

А что покупаешь/продаёшь ?

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 5.8.2012, 9:49
Сообщение #73

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 5.8.2012, 10:22) *
А что покупаешь/продаёшь ?

Мед флягами сейчас для меня основной доход, так же прочие продукты питания изготовленные неподалеку (сыр, масло, мясо) - правда увозить приходится в другое место для сбыта, но всё равно прибыльно. Продаю как правило богатым людям и большим оптом.
Признаюсь честно с местом сбыта мне помогли родственники с областного центра.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 6.8.2012, 12:31
Сообщение #74

Очень активный

Произошел конфликт с родителями, дедушками, бабушками.
Я получаю некоторые деньги чисто оформленные. Мне платят 3000р чисто ни за что. Для меня это конечно деньги, но даже меньше половины того что я получаю доходом от продаж. говорят что я не хочу ни работать ни помогать никому что нет чтобы как мои ровесники работают весь день на полях да на камнях ломают и получают 400р в день... Они не знают чем я занимаюсь кроме отца, и тот знает меньше половины.
Давят ппц как. Хочу скорее в город от них подальше на учебу.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 7.8.2012, 14:31
Сообщение #75

Очень активный

Два моих хороших знакомых пытались добиться одну девушку - не получилось у них. За дело взялся я.
Посмотрим что с этого выйдет. Если получу своё - сделаю ее ЛТР. Настоящую ЛТР не спешу посылать - может сыграть хорошую службу она мне еще.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 8.8.2012, 9:49
Сообщение #76

Очень активный

Ну что ребята остались считанныые дни и я переезжаю. Вокруг будут тысячи афигенных девченок, новые люди, другая жизнь...

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 11.8.2012, 11:04
Сообщение #77

Очень активный

Сегодня проснулся утром потому что меня разбудил отец - я спал в зале а отец утром смотрел тв... там зашла речь про знакомство и соблазнения девушек - отец решил что мне будет интересно. Показали несколько "пикаперов". Дааа... по ТВ реальный лохотрон... они гнали такую чушь... с такими шаблонами и поведением их кпд был бы наверное очень близок к нулю. Какой то гон что телефон берется на седьмой минуте общения, именно по времени когда и как надо вызванивать - короче сплошные шаблоны. Настоящий пикап без импровизации - ничто! С таким поведением учат пикапу только совсем ебнутых - глядишь у одной из 100 на седьмой минуте будет желание дать тебе телефон.
Глянул пару минут - полнейшая чушь. Еще одно доказательство, что общество против пикапа, против того, чтобы было много по-настоящему крутых парней. Даже отец посмотрев это чуть чуть сказал что это полнейшая чушь. Там начали что то гнать про НЛП - он тоже сказал что просто ездят людям по ушам (он психотерапевт просто) Так что не верьте успеху пикапа по шаблонам, ребята!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 11.8.2012, 11:24
Сообщение #78

Очень активный

Вчера классно отдохнули. Позавчера бросил ЛТР. Буду жить у себя дома но половину времени с бабкой, поэтому нужно выбрать одну из трех комнат, которую надо оборудовать для того чтобы водить девок.
Первое что надо - выбор комнаты. Лично у меня два варианта: ближняя комната - она же зал и самая большая комната и дальняя комната, размером она поменьше, но есть выход на балкон.
Из того, что мне пригодится для нормальной жизнедеятельности в квартире:
1. Выкинуть из этой самой комнаты всё ёбаное старье сделанное еще в ссср.
2. Хороший диван.
3. Комп с принтером и сканером для учебы.
4. Небольшой шкаф.
5. Письменный стол
6. Качественный ремонт своими силами.
7. Дверь!!! Железная дверь с замком!!!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 13.8.2012, 13:17
Сообщение #79

Очень активный

Поссорились с другом. Он ревнует свою девушку ко мне. Что она со мной общается более живо. Ведет он себя с ней неправильно. Я бы ее уже трахнул не будь он мне другом.

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 16.8.2012, 12:21
Сообщение #80

Очень активный

Настало время редактировать свою страницу в контакте. После зачисления куча девочек добавляется в друзья да и сам добавляюсь. Надо отредактировать страницу так как она может испортить первое впечатление обо мне. Оставлю действительно стоющие фото, поудаляю лишнее быдло и херню со стены.
Вспомню свои 15-16 лет, когда я активно знакомился в инете.

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему