![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ребята остались считанныые дни и я переезжаю. Вокруг будут тысячи афигенных девченок, новые люди, другая жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня проснулся утром потому что меня разбудил отец - я спал в зале а отец утром смотрел тв... там зашла речь про знакомство и соблазнения девушек - отец решил что мне будет интересно. Показали несколько "пикаперов". Дааа... по ТВ реальный лохотрон... они гнали такую чушь... с такими шаблонами и поведением их кпд был бы наверное очень близок к нулю. Какой то гон что телефон берется на седьмой минуте общения, именно по времени когда и как надо вызванивать - короче сплошные шаблоны. Настоящий пикап без импровизации - ничто! С таким поведением учат пикапу только совсем ебнутых - глядишь у одной из 100 на седьмой минуте будет желание дать тебе телефон.
Глянул пару минут - полнейшая чушь. Еще одно доказательство, что общество против пикапа, против того, чтобы было много по-настоящему крутых парней. Даже отец посмотрев это чуть чуть сказал что это полнейшая чушь. Там начали что то гнать про НЛП - он тоже сказал что просто ездят людям по ушам (он психотерапевт просто) Так что не верьте успеху пикапа по шаблонам, ребята! |
|
|
![]()
|
|
Вчера классно отдохнули. Позавчера бросил ЛТР. Буду жить у себя дома но половину времени с бабкой, поэтому нужно выбрать одну из трех комнат, которую надо оборудовать для того чтобы водить девок.
Первое что надо - выбор комнаты. Лично у меня два варианта: ближняя комната - она же зал и самая большая комната и дальняя комната, размером она поменьше, но есть выход на балкон. Из того, что мне пригодится для нормальной жизнедеятельности в квартире: 1. Выкинуть из этой самой комнаты всё ёбаное старье сделанное еще в ссср. 2. Хороший диван. 3. Комп с принтером и сканером для учебы. 4. Небольшой шкаф. 5. Письменный стол 6. Качественный ремонт своими силами. 7. Дверь!!! Железная дверь с замком!!! |
|
|
![]()
|
|
Поссорились с другом. Он ревнует свою девушку ко мне. Что она со мной общается более живо. Ведет он себя с ней неправильно. Я бы ее уже трахнул не будь он мне другом.
|
|
|
![]()
|
|
Настало время редактировать свою страницу в контакте. После зачисления куча девочек добавляется в друзья да и сам добавляюсь. Надо отредактировать страницу так как она может испортить первое впечатление обо мне. Оставлю действительно стоющие фото, поудаляю лишнее быдло и херню со стены.
Вспомню свои 15-16 лет, когда я активно знакомился в инете. |
|
|
![]()
|
|
Договорился погулять с одной девочкой сегодня вечером. Вчера понял, что я положу все свои усилия чтобы быть с ней.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 1148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я не пойму, у тебя секс-то есть? Нм одного поста про развод на трах.
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то я не пойму, у тебя секс-то есть? Нм одного поста про развод на трах. Смотри филдрепорты. Секс бывает. Не сказать что сильно часто, но все у меня в этом плане ок. За эту неделю 2 раза, если так интересно. Нашел девушку для секса - не встречаюсь. Словимся на 2-4 часика и всё ок(после последнего написанного филда еще раз с ней же было) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 3881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори с ней без игр и трюков.ТЫ ВЛЮБИЛСЯ,не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
Поговори с ней без игр и трюков.ТЫ ВЛЮБИЛСЯ,не так ли? Как ты себе это представляешь? Парней объяснявшихся в чувствах ей было много - всем либо игнор, либо ДОД. По-моему выход один - играть с ней. Пока я в состоянии держать голову холодной, то может и стоит сыграть... будь что будет, но быть еще одним волочащимся за ней парнем я не хочу быть и не буду. 2 моих близких знакомых пробовали так сделать - одному игнор, второй приставал, да и сами подкаты у него были поинтереснее - ему ДОД. Меня не устраивает не то не другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорить-не значит волочится.Устрой романтический ужин в необычном месте,цель-наконец трахнуть,поставь медлячок и пообщайся телами.ВООБЩЕМ СДЕЛАЙ КРЫШЕСНОС,поменьше слов,побольше чувств.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас я немного задумался о том, что будет через несколько дней: я попаду в новый коллектив.
Несомненно я хочу стать неформальным лидером своей группы так как это во многом облегчит выполнение многих целей, которые я буду ставить на протяжении времени, которое буду учиться в этом универе. Немного инфы, которую я накопал по нашей группе: Ну для начала нас 16 человек(4 парня и 12 девушек - это очень круто), причем один из этих четырех парней я, а другой - мой одноклассник(не могу назвать его другом, но тем не менее мы хорошо знакомы - между собой не враги, скорее конкуренты но не враги) еще один парень добавился ко мне в контакте - вроде нормальный парень, но чувствуется по компанейским качествам его превзойти будет сложновато - имеет большие круги общения и видимо тоже не испытывает трудностей в знакомстве и общении с незнакомыми людьми. Далее я знаю только по переписке вк нашу старосту. Твердая 7ка по фотографиям. У нее обо мне заранее положительное впечатление как я понял. А последний парень с нашей группы это ее одноклассник. Паренек неадекватный(во всяком случае производит такое впечатление) Мне нужно в короткие сроки стать лидером. Девушек много большинство твердые 7ки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в группе нет ни одной девушки!!! Я когда увидел свою группу я был в легком шоке, сидят 17 суровых поцыков и почти каждый хотел захватить власть и стать неформальным лидером в группе, частично стал лидером чувак которого назначили старостой, половина думает что староста его надо слушаться он же главный, но это думают тфны группый, но моё мнение в группе имеет большой вес, они часто у меня спрашивают как поступить правильнее в различных ситуациях.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 20:39 |