![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори с ней без игр и трюков.ТЫ ВЛЮБИЛСЯ,не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговори с ней без игр и трюков.ТЫ ВЛЮБИЛСЯ,не так ли? Как ты себе это представляешь? Парней объяснявшихся в чувствах ей было много - всем либо игнор, либо ДОД. По-моему выход один - играть с ней. Пока я в состоянии держать голову холодной, то может и стоит сыграть... будь что будет, но быть еще одним волочащимся за ней парнем я не хочу быть и не буду. 2 моих близких знакомых пробовали так сделать - одному игнор, второй приставал, да и сами подкаты у него были поинтереснее - ему ДОД. Меня не устраивает не то не другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорить-не значит волочится.Устрой романтический ужин в необычном месте,цель-наконец трахнуть,поставь медлячок и пообщайся телами.ВООБЩЕМ СДЕЛАЙ КРЫШЕСНОС,поменьше слов,побольше чувств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я немного задумался о том, что будет через несколько дней: я попаду в новый коллектив.
Несомненно я хочу стать неформальным лидером своей группы так как это во многом облегчит выполнение многих целей, которые я буду ставить на протяжении времени, которое буду учиться в этом универе. Немного инфы, которую я накопал по нашей группе: Ну для начала нас 16 человек(4 парня и 12 девушек - это очень круто), причем один из этих четырех парней я, а другой - мой одноклассник(не могу назвать его другом, но тем не менее мы хорошо знакомы - между собой не враги, скорее конкуренты но не враги) еще один парень добавился ко мне в контакте - вроде нормальный парень, но чувствуется по компанейским качествам его превзойти будет сложновато - имеет большие круги общения и видимо тоже не испытывает трудностей в знакомстве и общении с незнакомыми людьми. Далее я знаю только по переписке вк нашу старосту. Твердая 7ка по фотографиям. У нее обо мне заранее положительное впечатление как я понял. А последний парень с нашей группы это ее одноклассник. Паренек неадекватный(во всяком случае производит такое впечатление) Мне нужно в короткие сроки стать лидером. Девушек много большинство твердые 7ки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в группе нет ни одной девушки!!! Я когда увидел свою группу я был в легком шоке, сидят 17 суровых поцыков и почти каждый хотел захватить власть и стать неформальным лидером в группе, частично стал лидером чувак которого назначили старостой, половина думает что староста его надо слушаться он же главный, но это думают тфны группый, но моё мнение в группе имеет большой вес, они часто у меня спрашивают как поступить правильнее в различных ситуациях.
|
|
|
![]()
|
|
Еще ситуация осложняется тем что я с деревни(город в котором буду учиться я знаю неплохо), но все таки те кто попадал или становился свидетелем такой ситуации знают что городские считают деревенских чуть ли не людьми второго сорта - я к такой встрече готов, но всё же количество хороших моих знакомых среди городских примерно около 100 человек, 7 из них парни, поэтому я надеюсь резко создать о себе очень положительное впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
Что же тебя так заботит впечатление окружающих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь самим собой и всё нормально будет, не выёбывайся не лезь на ражон, тогда точно репутация будет не очень хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты слишком много думаешь - как бы лидерство захватить, как бы тёлок, как бы тебя не унизили по деревенски. Расслабься судя по твоим постам и филдам у тебя всё будет ништяк!
|
|
|
![]()
|
|
да ща я расслабился уже))) вижу что народ там нормальный)))
|
|
|
![]()
|
|
На пороге новой жизни... Завтра переезжаю в город и это будет уже совсем другая история... Я студент, пожалуй, самого престижного ВУЗа и самого престижного факультета нашего региона... Я молод, полон идей и энергии, материально не бедствую... в общем я понял, что всю свою сознательную жизнь я прожил не зря.
|
|
|
![]()
|
|
Агнца не забудь в жертву принести.
|
|
|
![]()
|
|
Познакомился с группой... Не могу сказать что в восторге но группа неплохая... Сейчас немного обустроюсь и начну пикапить...денег немного но на презики хватит...приняли меня хорошо... Пока что я держу верх)один не курю, один умею сам зарабатывать, пока сам не сказал меня никто не принял за неместного в отличие от остальных приезжих... Планов на девушек с группы у меня нет. Никаких. Есть 2 7ки но для меня они не представляют интереса по ряду причин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 3881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с группой... Не могу сказать что в восторге но группа неплохая... Сейчас немного обустроюсь и начну пикапить...денег немного но на презики хватит...приняли меня хорошо... Пока что я держу верх)один не курю, один умею сам зарабатывать, пока сам не сказал меня никто не принял за неместного в отличие от остальных приезжих... Планов на девушек с группы у меня нет. Никаких. Есть 2 7ки но для меня они не представляют интереса по ряду причин Давай мужик делай дела )) Я тоже щас с общагой разберусь и буду дела хуячить )) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:47 |