![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ситуация осложняется тем что я с деревни(город в котором буду учиться я знаю неплохо), но все таки те кто попадал или становился свидетелем такой ситуации знают что городские считают деревенских чуть ли не людьми второго сорта - я к такой встрече готов, но всё же количество хороших моих знакомых среди городских примерно около 100 человек, 7 из них парни, поэтому я надеюсь резко создать о себе очень положительное впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же тебя так заботит впечатление окружающих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 3921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь самим собой и всё нормально будет, не выёбывайся не лезь на ражон, тогда точно репутация будет не очень хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты слишком много думаешь - как бы лидерство захватить, как бы тёлок, как бы тебя не унизили по деревенски. Расслабься судя по твоим постам и филдам у тебя всё будет ништяк!
|
|
|
![]()
|
|
да ща я расслабился уже))) вижу что народ там нормальный)))
|
|
|
![]()
|
|
На пороге новой жизни... Завтра переезжаю в город и это будет уже совсем другая история... Я студент, пожалуй, самого престижного ВУЗа и самого престижного факультета нашего региона... Я молод, полон идей и энергии, материально не бедствую... в общем я понял, что всю свою сознательную жизнь я прожил не зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агнца не забудь в жертву принести.
|
|
|
![]()
|
|
Познакомился с группой... Не могу сказать что в восторге но группа неплохая... Сейчас немного обустроюсь и начну пикапить...денег немного но на презики хватит...приняли меня хорошо... Пока что я держу верх)один не курю, один умею сам зарабатывать, пока сам не сказал меня никто не принял за неместного в отличие от остальных приезжих... Планов на девушек с группы у меня нет. Никаких. Есть 2 7ки но для меня они не представляют интереса по ряду причин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.5.2012 Пользователь №: 3881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с группой... Не могу сказать что в восторге но группа неплохая... Сейчас немного обустроюсь и начну пикапить...денег немного но на презики хватит...приняли меня хорошо... Пока что я держу верх)один не курю, один умею сам зарабатывать, пока сам не сказал меня никто не принял за неместного в отличие от остальных приезжих... Планов на девушек с группы у меня нет. Никаких. Есть 2 7ки но для меня они не представляют интереса по ряду причин Давай мужик делай дела )) Я тоже щас с общагой разберусь и буду дела хуячить )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 1839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше то зарабатывать как собираешься?
|
|
|
![]()
|
|
Организую канал сбыта в месте где жил раньше. Здесь по более дешевой цене еще могу купить товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой город?
|
|
|
![]()
|
|
Что вообще можешь сказать за китайские смартфоны и планшеты?Какое качество?Насколько надежны?Чем отличаются от оригинала?Разбирал?Как аккумулятор?Опиши поподробнее.
|
|
|
![]()
|
|
Владел планшетом, телефонами китайского производства, так же пускал в оборот подобные товары - телефоны, которые покупал для продажи и сам не юзал ушли нормально, было два китайфона и у самого - пожелать такого можно только врагу - на одном через неделю перестала работать камера и через год он вообще сдох и не подлежал ремонту - это были китайфоны которые тока что пошли на рынок с корявым переводом, зарядником хз поймешь от чего и батарея убивалась быстро и наглухо. Второй китайфон был получше - нокиа н95 подделка, но там отказала одна клавиша джойстика - я его отдал за 1500 лишь бы взяли. Два планшета фирмы роверпэд и один флайтач. Флайтач хоть и лучше по характеристикам но думает дольше, чем роверпэд. Вообще техника последней фирмы неплохая. Слышал много хорошего про их смартфоны и у брата два года ровербук работает без косяков.
P. S. У самого у меня оригинальный смартфон нокиа выпуска 2006 года, сам владею им 4 года - купил б/у в ломбарде. Отличная трубка, всем устраивает, жаль, что свой ресурс он уже вырабатывает, но тем не менее родная батарея держит два дня неплохой нагрузки, корпус сшоркался об карман, но ровненький камера неплохая, редкость для телефона кстати, но работает он уже не так круто и быстро. Что еще заметил насчет телефона, учась в своем универе, что телефон подобран именно по нужному функционалу только у 2-3 чел в группе. У остальных все основанно на понтах что он может потратить 10-30 косарей на айфон, галакси-с и прочую дребедень. Отсюда и нищета берет китайский подделки дабы "сравняться", но это слишком заметно. Если брать подделку для понта нужно выполнить некоторые мелочи. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 4:25 |