IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Искреннее общение с девушками, движуха
magistr_yoda
сообщение 13.8.2012, 8:31
Сообщение #91

Администратор

Из: Классное место

Цитата(smokemk @ 12.8.2012, 6:25) *
Господа как вы не поймете, что девушка не играет главной роли в данной теме. Цель не соблазнять девушку, ЦЕЛЬ НЕ В ЭТОМ ЁДА!!! специально для тебя еще раз ЦЕЛЬ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ С ПОМОЩЬЮ ИСКРЕННОСТИ. Девушка выступает в роли индикатора прокаченности парня. Зеркалом его души. А что бы увидеть свою душу надо прежде всего стать искренним с самим собой. Не надевая на себя лживых техник. Техники это ложь обман, красивая обертка. И в зеркале ты увидишь только обертку. Разверни а под ней ничего нет. И многие пикаперы поклоняются этим техникам как богу, но помните бог один это Иисус и он покарает вас за сотворение себе "кумира":) Цель настолько глубока, что не всем дано её увидеть.
Я бы даже сказал не искреннее общение а ИСТИННОЕ общение. Истина-вот главная цель.

Ух ёлки, сколько можно одно и тоже повторять.
Эти как вы их называете лживые техники - предназначены для начинающих, чтобы они имели чёткий план действий и следуя ему набрали опыт, приобрели уверенность и навыки.
Тогда техники-шаблоны отбрасываются - человек становиться независимым от книг и учений.
Из созревших пикаперов, которых я знаю - никто не пользуется техниками - т.е. он как бы натурал, и такой вот искренний. Техники используют начинающие, для обучения - как школьники учат алфавит.
Никто из готовых пикаперов не выходит в поле и не общается с девушкой с мыслями - "Сейчас я опробую вот эту технику, а потом вот эту" - идёт живое общение из подсознания, когда не думаеш что сказать и что сделать.

Только разумеется не надо путать понятие эффективность действий и шаблонов. Например если тёлка начинает делать какую нибудь фигню - к ней применяется что то вроде дальше-ближе, но не в качестве самой техники, а из соображений целесообразности - это делается потому, что это действенно, а не потому что это шаблон.

Только не надо говорить что вы такие натуральные и искренние, что когда тёлка начинает делать фигню и вы хотите дать ей в лицо кулаком - вы это делаете(вместо подобия техники бд). Или когда вы с девушкой дома и хотите пёрнуть, вы при ней пердите.
Это раз.

По поводу того, что цель не в том чтобы соблазнить тёлку - ну блин, итак понятно, что кроме соблазнения есть и другие дела, в которых люди хотят преуспевать.
Диамон сам завёл разговор о соблазнении телок.

Давай сразу определимся, что цель жизни в том, чтобы жить в своё удовольствие - ты с такой формулировкой согласен ? Разумеется когда ты занимаешься самообманом, то чувствуешь неконгруэнтность-неудовольствие, а когда самоактуализирован(искреннен с собой) - чувствуешь удовольствие.

Цитата(smokemk @ 12.8.2012, 20:13) *
Это быть настоящим собой. Лучшим собой. Все что ты написал это приятные приложения. Все твои качества, которые ты разовьешь, помогут все это получить без труда. В том числе и женщин.
1.Ответственность
2.Мужество
3.Искренность
4.Интеллект
Вот эти качества надо развивать.

Пикап подразумевает работу над собой, улучшение и построение нового себя - об этом написано во многих книгах.
Непонятно почему вы начинаете здесь противопостовлять пикап и собственное развитие.

Встретьтесь с Диамоном и потом напишите о результатах вашей встречи, искренне надеюсь что это будет не просто филосовствование о развитии. Что либо в этой теме обсуждать ещё, думаю бессмысленно - а вот проанализировать результаты вашей встречи думаю будет полезно.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 13.8.2012, 8:39
Сообщение #92

Администратор

Из: Классное место

Цитата(smokemk @ 12.8.2012, 9:55) *
У меня есть знакомый. Так вот он пикап-животное. Он соблазняет девушку на раз. Владеет таким бредогенератором что сам Иисус отдыхает. Он импровизирует при каждом знакомстве. Он прокачан по полной. Но на следующий день после траха, ему больше нечего предложить..

А ты уверен что он хочет предложить что то большее ?

Цитата
Как чувствует себя девушка? Использованной шлюхой, которая повелась на техники. И он не мог понять почему так происходит, почему его бросают на третий день. Но прозрение пришло к нему и сейчас он совсем другой человек.

Как он изменился ?
Как изменились его
Поведение
Убеждения
Ценности
Слова/фразы которые он говорит в разговоре с тобой/с девушками
Какие результаты у него теперь ?

+Цитировать сообщение
smokemk
сообщение 13.8.2012, 12:29
Сообщение #93

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 13.8.2012, 9:39) *
А ты уверен что он хочет предложить что то большее ?

Как он изменился ?
Как изменились его
Поведение
Убеждения
Ценности
Слова/фразы которые он говорит в разговоре с тобой/с девушками
Какие результаты у него теперь ?

Да уверен потому что он хотел понять почему так происходит. Раньше все его разговоры с девушками были построены на бредогенераторе. Он не слушал девушку не пытался понять ее вникнуть в её личность. Он читал сигналы и знал как затащить её в постель. Механически жал на кнопки, потому что научился и привык к этому. И стал делать это бессознательно выдавая себя за натурала. Привычка применять техники вот и все. Просто новичок читает техники с книг, а "натурал" генерирует их из головы. Но основа то одна.
Он понял что это говно варится у него в голове.
У человека появилась осознанность в действиях, ответственность за все сделанное. Сейчас он не обращается с девушками как с тряпкой, потому что может позволить себе любую другую. Ценит каждое мгновение проведенное с девушкой. Не использует техники, блокирует их. Проявляет искренний интерес в общении. Результаты таковы, что он не трахает все подряд . Сейчас он в поиске той единственной. Но он-то в отличии от рядового пикапера знает, что искать. . Если девушка не подошла по каким-то критериям, хоть она и хочет секса с ним этого не произойдет. Он логически доказывает ей это. При мне он такое делал. Это просто надо видеть. У девушки не остается ничего возразить и она разворачивается и уходит, не потому что обиделась, а потому что все просто и логично. Это настоящая экология в отношениях с женщиной. До этого можно дорасти через пикап не спорю, но стоит ли тратить время? И все ли дорастут?

Секс не для удовольствия. Удовольствие получаемое от секса мотивирует нас к действию. А что если бы мы не получали от секса удовольствия? Он был бы для нас как работа, которую не все стали бы выполнять. Как спорт, которым не все занимаются. Да и девушку было бы сложно соблазнить.
В то же время постоянное желание секса мешает здраво мыслить и если им не заниматься, что бы так сказать выпустить пар, то можно и с ума сойти. Но главное понимать, что этого желает твоя животная часть. Достаточно глупо с этим желанием бороться. Но с девушкой можно просто логически договориться, что это будет просто животный трах и если она будет чувствовать себя использованной, то она идет мимо. На данный момент секс необходим как вода и хлеб, для полноценного существования человека.

+Цитировать сообщение
smokemk
сообщение 13.8.2012, 12:41
Сообщение #94

Очень активный

Димон я понял в каком ключе надо работать. Мы будем просто договариваться. Но это для пробы. Ведь всякая теория подтверждается практикой. Только это все будет без техник и обмана.

1.Подойти и заговорить. (Привет)
2.Установить, удовлетворяешь ли ты ее критериям, что бы прямо сейчас заняться с тобой сексом. (можно так и спросить напрямую)
3.Объяснить для чего тебе сейчас нужен секс. (удовлетворить животное желание потрахаться)
4.Найти место для секса.(Завести за угол в безлюдное место и трахнуть, хотя можно и на людях)
Это все поверхностно конечно.
Короче надо встретиться чувак. так впадлу набирать текст))

+Цитировать сообщение
Диамон
сообщение 13.8.2012, 13:24
Сообщение #95

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 13.8.2012, 9:31) *
Непонятно почему вы начинаете здесь противопостовлять пикап и собственное развитие.

Потому что собственного развития в пикапе не больше 1%, основную массу 99% составляет полнейшая бесполезнейшая хуйня.

Цитата(magistr_yoda @ 13.8.2012, 9:31) *
Пикап подразумевает работу над собой, улучшение и построение нового себя - об этом написано во многих книгах.

Это то же самое, что на упаковке персикового сока пишут: "с добавлением натурального сока", когда основная масса продукта 99% - это яблочное пюре, порошки и прочая хрень, а 1% это действительно персиковый сок, и то концентрированный.

Мы же говорим про ФРЭШ, то есть 100% развитие,

при котором не нужны никакие нахуй техники!

Дети учатся ходить без всяких идиотских техник, шаблонов, они просто начинают ходить так как им нравится, так же и в общении с девушками - не нужны никакие техники, просто нужно общаться отдуши, так как нравится. Да, сперва ТФН тупит, не чувствует себя уверенно, но для того, чтобы девчонки стали течь от общения с ним - ему нужно развивать свою личность! Не пикапом, от которого польза 1%, а нашим ФРЭШем, от которого польза 100% (в котором только личностное развитие без всяких техник даже для начинающих)!

2. Пикап создан для того, чтобы трахать девчонок минимальными средствами (то есть максимально "эффективно..").

Слишком большая зацикленность на ебле девчонок, как будто это единственное, что важно в жизни. Парень не может стать классным мужчиной (от которого кстати девчонки текут), если он думает только о том, как бы потрахаться. Для полноценности ему нужны более высокие цели, такие как: "поднять свою семью" например, "двигать мир вперед" своими услугами, своими продуктами (не наебывать народ говном, не шарлатанством заниматься типо всякого консалтинга, не махинациями, не спекуляциями типо форекса и банков, а творить действительно добрые поступки)

В отношениях с теми, кто действительно дорог, кого любишь (а не с одноразовыми бабами) - преуспевают только те, кто уже докопался до этих более высоких ценностей. Вонючий пикап о них не проповедует. Подавляющее большинство пикаперов так и остаются душевно отсталыми мальчиками, у которых голова забита только сиськами, жопами и блядями =).

+Цитировать сообщение
Диамон
сообщение 13.8.2012, 14:55
Сообщение #96

Очень активный

Цитата(smokemk @ 13.8.2012, 13:41) *
Только это все будет без техник и обмана.

1.Подойти и заговорить. (Привет)
2.Установить, удовлетворяешь ли ты ее критериям, что бы прямо сейчас заняться с тобой сексом. (можно так и спросить напрямую)
3.Объяснить для чего тебе сейчас нужен секс. (удовлетворить животное желание потрахаться)
4.Найти место для секса.(Завести за угол в безлюдное место и трахнуть, хотя можно и на людях)

Мужик, это уже техника пошла знакомства. Я думаю от этого нужно полностью отказываться - от любых схем знакомства и схем общения, и сосредоточить внимание только на развитии силы личности. (не на развитии личности, а на развитии Силы личности - об этом дальше подробнее).

Когда личность сильная - тогда как-то само собой придумывается прикольный способ общения (ирония там, шутки и тд).

Первоначально предложенный мною опенер: "привет, пошли..." тоже нафиг!

Просто говорим то, что первое в голову приходит: не важно бред или не бред. я недавно попробовал, подхожу к девчонке, думаю бля че сказать, как познакомиться, а потом подумал: "да пофиг первое что в голову придет - то и скажу", подхожу говорю: "привет, где родил жираф" какую-то в этом духе ересь - и нормально. Если бы я был еще посильнее, я бы ей шепнул на ушко: "пойдем ебаться" - потому что именно этого я и хотел.

----
Теперь что же такое сильная личность:

Всякие там "знания", "цели", "мотивацию" - к черту! Итак уже достаточно у всех этого (итак уже передрочили мозг всякими визуализациями) -- толку ведь почти нихуя.

Подавляющая сила кроется под страхами!

Преодолевая страхи, избавляясь от страхов - т.е. расширяя свою осознанность новым позитивным опытом, мы выпускаем наружу всю ту силу, которая была зажата и забита всякими глупыми страхами. Страхи взялись у нас из разных событий - мы не будем в них копаться - похеру было и было - мы просто действиями, которые страшно совершить, потихоньку от них избавляемся, мы потихоньку шаг за шагом от самого легкого к более тяжелому развиваем свою уверенность в этом деле.

Мы с товарищем сейчас уже начали так: выписали друг другу список из 10 своих самых-самых страхов и каждый день выполняем по маленькому простому шагу, который по силам, развивая уверенность в себе в этом пункте.

Я например вчера подходил к парням, мужикам, и признавался, что неуверенно себя чувствую при мысле о драке с ними. Мне было страшно это делать (целый день решался), билось сердце, тряслись колени, голос дрожал, но постепенно, набравшись опыта, я стал чувствовать себя гораздо комфортнее! Я стал чуть-чуть сильнее, и это ощутимо! И эта уверенность остается со мной навсегда в отличии от всяких ебанутых аффирмаций.

Кто хочет к нам присоединиться - (мы ежедневно друг с другом общаемся по часу в день и обсуждаем наши шаги) - стучите в скайп dasaltikov, там есть режим "конференция".

Еще я создал отдельный форум для этого дела, чтобы каждый мог вести дневники (доступ через скайп)

+Цитировать сообщение
oxyel
сообщение 13.8.2012, 15:45
Сообщение #97

Участник
**

Пока читал тему, пришел к выводу что любой пионер и новатор от соблазнения перед тем как срать на форуме ОБЯЗАН изучить все творчество парней из RSD. Они что называется натуралы. Уровень.

Ну это так, мое мнение и мое наблюдение.

Автору, по теме, хочется сказать следующее:

Почитай блюпринт, ну или на двд глянь. Послушай Тайлера, Тима и пр. ребят, которые реально рубят фишку. Почитай филдрепорты, отчеты с их буткэмпов.

Потом можешь просто спокойно выдохнуть и не выдумывать велосипед.

И тогда, может быть, если все будешь делать правильно, после дохуя времени интенсивной работы и усиленного чтения хороших трудов, к тебе придет понимание глубины и объема темы взаимоотношений, которые ты по какой-то причине просто пока не осознал, или упустил, ослепленный сиянием собственной невъебенности.

Я понял твою мысль где-то как "надо быть собой, не фальшивить".

Скучно, аж зевать хочется. Где игра? Где искры? Где сука победные фанфары? Кому ты нахуй нужен распиздецкий мачо-мэн, если ты не умеешь жить, играючи? Кому ты интересен, если ты не умеешь создавать другие миры с теми девушками, которых ты выбрал? Какое блять мужество, о какой "личности" ты нам тут трусишь опилки? Для себя любимого - да, но отношения - это игра. Весь мир вовлечен в эту игру и раз уж ты живешь на этой планете, ты должен это понимать. И в этой игре есть условные правила, штрафы, призы и чит-коды (ха-ха).

Короче, амиго. Твоя идея скучна, как скучен любой нарциссизм.

Условно говоря, можно быть эдаким музыкантом-романтиком, если сравнивать, например, мужские качества с инструментами. Можно "играть на барабане, затем на тромбоне, а потом еще прокачать дудку", в то время как нужно быть дирижером, который создает свою музыку и управляет всем оркестром при помощи взмаха палочки smile.gif

А вообще, как сказал один киношный персонаж - "главное - не испортить кайфа".

+Цитировать сообщение
Диамон
сообщение 13.8.2012, 16:26
Сообщение #98

Очень активный

oxyel, во, пиздатый коммент!

Цитата(oxyel @ 13.8.2012, 16:45) *
Пока читал тему, пришел к выводу что любой пионер и новатор от соблазнения перед тем как срать на форуме ОБЯЗАН изучить все творчество парней из RSD. Они что называется натуралы. Уровень.

Я начинал читать и смотреть несколько раз... Может быть почитаю и посмотрю еще.

Почитай блюпринт, ну или на двд глянь. Послушай Тайлера, Тима и пр. ребят, которые реально рубят фишку. Почитай филдрепорты, отчеты с их буткэмпов.

Дай ссылку на самое пиздатое, а то неохота копаться

Скучно, аж зевать хочется. Где игра? Где искры? Где сука победные фанфары? Кому ты нахуй нужен распиздецкий мачо-мэн, если ты не умеешь жить, играючи? ...
Какое блять мужество, о какой "личности" ты нам тут трусишь опилки? Для себя любимого - да, но отношения - это игра.

Это все абсолютно верно! Отжиги и фан - это вообще смысл всего. Но одно дело отжиги моральных уродов пикаперов, другое - уверенных в себе, здоровых на голову и доброжелательных светлых парней!

Играй на здоровье, отжигай, угарай (но в рамках доброго отношения к девушкам и окружающим людям). У здоровых людей приколы еще более яркие, чем у больных.

Я вообще сам любитель поотжигать, от многих моих подходов люди уссывались, как например ходил в синей футболке РМЭС и знакомился с девушками: "Привет, я пикапер, я хочу тебя снять поиметь и бросить" - с этими девчонками потом минут по 15 стояли ржали угарали :-) Или как предлагал заняться групповым сексом двум сестрам и их маме, от чего был дикий К++++ или как смущал красотку в метро над которой все носятся: "ты анальным сексом занималась?" - говорит "нет", или как признавался сходу даме, что я хочу с ней сделать без купюр а прямо в лоб подробно и развратно, но прежде чем так получалось веселиться - нужно прокачать в себе здоровую базу уверенности в себе, чувства собственного достоинства, доброжелательности, уважения к окружающим, жесткости, собранности --- которая тебе показалась скучной

+Цитировать сообщение
oxyel
сообщение 13.8.2012, 16:43
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Диамон @ 13.8.2012, 16:26) *
Дай ссылку на самое пиздатое, а то неохота копаться

Гугл тебе в помощь мой юный падаван. За ссылки тут банят.

А если серьезно, ты хороший парень но очень горячий. Таких горячих тут почти весь форум, но чтобы собрать вокруг себя ребят нужно энтузиазм конвертировать в опыт и умиротворение :-). А опыт не приходит быстро. Ну, чтоб ты понял, это как младший лейтенант зайдет на совещание генералов и скомандует "смирно!". В лучшем случае - поржут, но если чесно то нет, просто отправят подумать над судьбами мира куда-нить где сыро и некомфортно.

+Цитировать сообщение
Диамон
сообщение 13.8.2012, 17:22
Сообщение #100

Очень активный

Цитата(oxyel @ 13.8.2012, 17:43) *
А если серьезно, ты хороший парень но очень горячий. Таких горячих тут почти весь форум, но чтобы собрать вокруг себя ребят нужно энтузиазм конвертировать в опыт и умиротворение :-). А опыт не приходит быстро. Ну, чтоб ты понял, это как младший лейтенант зайдет на совещание генералов и скомандует "смирно!". В лучшем случае - поржут, но если чесно то нет, просто отправят подумать над судьбами мира куда-нить где сыро и некомфортно.

Да похеру на генералов и лейтенантов - похеру - сосите - идите нахуй :-) Я свою задачу уже перевыполнил. Я делаю это для себя, плюс уже познакомился с ребятами по интересам, это для меня ценно

+Цитировать сообщение
oxyel
сообщение 13.8.2012, 17:45
Сообщение #101

Участник
**

Цитата
Да похеру на генералов и лейтенантов - похеру - сосите - иди нахуй

ууууу...... чуваааак.....

+Цитировать сообщение
Диамон
сообщение 13.8.2012, 18:24
Сообщение #102

Очень активный

Цитата(oxyel @ 13.8.2012, 18:45) *
ууууу...... чуваааак.....

толковым людям жопу лизать не надо - они сами фишку просекают и присоединяются, сотрудничают, предлагают

Я никого здесь не строю "смирно!", я просто предлагаю и все :-) веду диалог, привожу весомые аргументы в отличии от "уууу ээээ бээээ мэээ"

+Цитировать сообщение
smokemk
сообщение 13.8.2012, 19:19
Сообщение #103

Очень активный

Да это не техника. Это метасообщения. Что ты подошел чтобы потрахаться.
Если их все сложить в одно будет типа:" Вот он я весь перед тобой, и тело и душа, пойдем трахаться за угол" И не важно что ты при этом говоришь.

+Цитировать сообщение
smokemk
сообщение 13.8.2012, 19:22
Сообщение #104

Очень активный

Про РСД я тебе расскажу, там преследуются такие же цели. Я его смотрел три раза и продолжаю смотреть, потому что каждый раз воспринимаешь по новому.

+Цитировать сообщение
oxyel
сообщение 13.8.2012, 20:31
Сообщение #105

Участник
**

Цитата(Диамон @ 13.8.2012, 18:24) *
толковым людям жопу лизать не надо - они сами фишку просекают и присоединяются, сотрудничают, предлагают

Я никого здесь не строю "смирно!", я просто предлагаю и все :-) веду диалог, привожу весомые аргументы в отличии от "уууу ээээ бээээ мэээ"

:-) это заметно, что ты гуру, умеешь вести аргументированный диалог и тебя тут все очень, очень уважают. Молодец, что стараешься.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему