![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, тебе говоришь что то дельное, ты говорши да все так, как я раньше этого не замечал, начну новую жизнь..
И блять потом все одно по одному, я хочу убиться об стену, мне хуйово, мне бабы не дают. Взял бы наконец, да и удалился бы с форума, пообщался бы с Диамоном, он бы научил тебя как интересно жить( И это не шутка, у него есть чему поучиться:))) Мне похуй че ты там обо мне думаешь. Я хотел тебе действительно помочь, потратил на тебя все равно какое то время и энергию, а она оказалась бесполезной. В тебя люди вкладываются, а от тебя нет обратной связи, и тогда какое к тебе должно быть уважение? Ты бы задумался над тем, чтобы реально изменить свою, прекратить общаться со старыми друзьями, знакомыми. Прекрати заходить на старые форумы, найди новые увлечения, новых людей, поменяй свои убеждения. Но блять тебе же похуй на свою жизнь, и ты так и будешь ныть и доказывать людям, которые тебя знать не знают, что ты мегапуперсуперальфа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против социализма, коммунизма и прочей хуйни!
Все люди разные от рождения и вдруг их решают сделать во всем равными? А ты в курсе, что тех кто не достаточно прискорбно вел на похоронах их "великого" вождя потом расстреляли? Ни о каком равенстве и речи быть не может! Из всех режимов диктатуры единственный режим, который более или менее жизнеспособный это режим гитлера. И не социализм победил его режим, а народ победил захватчиков! Люди сражались за родину, за свою семью а не за какой то там коммунизм, социализм и прочую хуйню! Егор, ты сам-то что-то делаешь, чтобы прийти к власти? Я да, как ты - не знаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, тебе говоришь что то дельное, ты говорши да все так, как я раньше этого не замечал, начну новую жизнь.. И блять потом все одно по одному, я хочу убиться об стену, мне хуйово, мне бабы не дают. Взял бы наконец, да и удалился бы с форума, пообщался бы с Диамоном, он бы научил тебя как интересно жить( И это не шутка, у него есть чему поучиться:))) Мне похуй че ты там обо мне думаешь. Я хотел тебе действительно помочь, потратил на тебя все равно какое то время и энергию, а она оказалась бесполезной. В тебя люди вкладываются, а от тебя нет обратной связи, и тогда какое к тебе должно быть уважение? Ты бы задумался над тем, чтобы реально изменить свою, прекратить общаться со старыми друзьями, знакомыми. Прекрати заходить на старые форумы, найди новые увлечения, новых людей, поменяй свои убеждения. Но блять тебе же похуй на свою жизнь, и ты так и будешь ныть и доказывать людям, которые тебя знать не знают, что ты мегапуперсуперальфа. Егорке и Диамону нужен ДД. Без ДД никак. Скоро на форуме будут слоганы - "Чо ты ноешь как Егорка?", или "Ты бы лучше поучился |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 11.9.2012 Из: Московская обл. Пользователь №: 4217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, просто слов нету, детский сад на прогулке.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ебать я мудак........
Всякой хуйнёй занимаюсь....... Голдвин правильно сказал, вообще по сути Цитата Ты бы задумался над тем, чтобы реально изменить свою, прекратить общаться со старыми друзьями, знакомыми. Прекрати заходить на старые форумы, найди новые увлечения, новых людей, поменяй свои убеждения. Ебать до чего правда истина 100%! И Твой соблазн по сути говорит Цитата Не наезжай на Диамона. Этот парень сам всего добился, а вырос в провинции. Из провинции сам переехал в Москву. Нахуй я себе мозг засераю?! Нахуй я вам его засераю да ещё и на форуме как пиздюк.....................А вот ты гаденыш, нихуя в жизни не добился, живешь за счет родителей и обсираешь тут людей сидишь - говно тупое. Иди работу найди. Или в армию сходи, хоть станешь там человеком... Займись делом и не еби мозги людям. Может это и смешно будет с моей стороны, но хочу извиниться перед вами за мой тупой бестолковый срачь и троллизм! Стыдно пиздец перед собой что я хуйтой страдаю! Пиздец....... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фантастика.. и так в который раз!
Егор, ну так нельзя, в твоем то возрасте...) ![]() прекращай) |
|
|
![]()
|
|
ебать я мудак........ Всякой хуйнёй занимаюсь....... Голдвин правильно сказал, вообще по сути Ебать до чего правда истина 100%! И Твой соблазн по сути говорит Нахуй я себе мозг засераю?! Нахуй я вам его засераю да ещё и на форуме как пиздюк..................... Может это и смешно будет с моей стороны, но хочу извиниться перед вами за мой тупой бестолковый срачь и троллизм! Стыдно пиздец перед собой что я хуйтой страдаю! Пиздец....... Пройдет два дня, у тебя опять жопу разорвет от моего какого-то поста и ты опять всех доебывать будешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kreol/Strannik, я всегда просил в кино/кафе/ресторане раздельный счет - и ничего страшного не случалось. Значимость? Да, проходил и сам через такое, понимаю. Но когда у тебя появляется цель, работа или шикарное увлечение с которыми вагина просто меркнет и секс уже не кажется таким нужным - ты воспринимаешь женщину как шикарное дополнение к твоей жизни. Твоя жизнь отличная без женщин - с ними она становиться чуточку лучше. НО, это не значит, что ты забиваешь на свои цели, работу, увлечение. Ты воспринимаешь женщину только как дополнение. Не больше. То-есть без этого дополнения все и так Шикарно с большой буквы. Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта.до свидания, альфы!
|
|
|
![]()
|
|
Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта. до свидания, альфы! По ебалу получить? Ну да, конечно-конечно. Покажи мне этого долбаеба, который полезет на мои 193 роста и 83 кг мышечной массы. Не думаю, что даже гопота вроде тебя осилит втроем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 14:33 |