![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фантастика.. и так в который раз!
Егор, ну так нельзя, в твоем то возрасте...) ![]() прекращай) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебать я мудак........ Всякой хуйнёй занимаюсь....... Голдвин правильно сказал, вообще по сути Ебать до чего правда истина 100%! И Твой соблазн по сути говорит Нахуй я себе мозг засераю?! Нахуй я вам его засераю да ещё и на форуме как пиздюк..................... Может это и смешно будет с моей стороны, но хочу извиниться перед вами за мой тупой бестолковый срачь и троллизм! Стыдно пиздец перед собой что я хуйтой страдаю! Пиздец....... Пройдет два дня, у тебя опять жопу разорвет от моего какого-то поста и ты опять всех доебывать будешь. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Kreol/Strannik, я всегда просил в кино/кафе/ресторане раздельный счет - и ничего страшного не случалось. Значимость? Да, проходил и сам через такое, понимаю. Но когда у тебя появляется цель, работа или шикарное увлечение с которыми вагина просто меркнет и секс уже не кажется таким нужным - ты воспринимаешь женщину как шикарное дополнение к твоей жизни. Твоя жизнь отличная без женщин - с ними она становиться чуточку лучше. НО, это не значит, что ты забиваешь на свои цели, работу, увлечение. Ты воспринимаешь женщину только как дополнение. Не больше. То-есть без этого дополнения все и так Шикарно с большой буквы. Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта.до свидания, альфы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта. до свидания, альфы! По ебалу получить? Ну да, конечно-конечно. Покажи мне этого долбаеба, который полезет на мои 193 роста и 83 кг мышечной массы. Не думаю, что даже гопота вроде тебя осилит втроем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто ты такой, чтобы тебе верить? Тоже мне Иисус нашелся. Чё ты ещё и огразаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое! |
|
|
![]()
|
|
Кто ты такой, чтобы тебе верить? Тоже мне Иисус нашелся. Чё ты ещё и огрызаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое! |
|
|
![]()
|
|
Чё ты ещё и огразаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое! Сосни хуйца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля мне охото увидеть егора. И набить ему ебало! Чтоб ему еще хуёве стало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor vs StoneSour
Round 1. Fight!!!))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вести с фронтов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:04 |