IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник StoneSour'a, Мысли вслух
Рейтинг 4 V
skinny
сообщение 5.6.2013, 10:16
Сообщение #111

Очень активный

Из: Подмосковье

фантастика.. и так в который раз!
Егор, ну так нельзя, в твоем то возрасте...)
прекращай)

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 5.6.2013, 11:43
Сообщение #112

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Цитата(Egor @ 5.6.2013, 0:49) *
ебать я мудак........
Всякой хуйнёй занимаюсь.......
Голдвин правильно сказал, вообще по сути

Ебать до чего правда истина 100%!

И Твой соблазн по сути говорит

Нахуй я себе мозг засераю?! Нахуй я вам его засераю да ещё и на форуме как пиздюк.....................

Может это и смешно будет с моей стороны, но хочу извиниться перед вами за мой тупой бестолковый срачь и троллизм! Стыдно пиздец перед собой что я хуйтой страдаю! Пиздец.......

Пройдет два дня, у тебя опять жопу разорвет от моего какого-то поста и ты опять всех доебывать будешь.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 7.6.2013, 7:59
Сообщение #113

Очень активный

Цитата
Kreol/Strannik, я всегда просил в кино/кафе/ресторане раздельный счет - и ничего страшного не случалось. Значимость? Да, проходил и сам через такое, понимаю. Но когда у тебя появляется цель, работа или шикарное увлечение с которыми вагина просто меркнет и секс уже не кажется таким нужным - ты воспринимаешь женщину как шикарное дополнение к твоей жизни. Твоя жизнь отличная без женщин - с ними она становиться чуточку лучше. НО, это не значит, что ты забиваешь на свои цели, работу, увлечение. Ты воспринимаешь женщину только как дополнение. Не больше. То-есть без этого дополнения все и так Шикарно с большой буквы.
Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта.

до свидания, альфы!

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 7.6.2013, 11:22
Сообщение #114

Очень активный

Цитата(Egor @ 7.6.2013, 7:59) *
Дело пишешь, сарванец!!! Я как ни странно, с тобой не лады, но твои некоторые посты нравятся мне! Конечно с радостью бы побился с тобой, жаль что находимся в 10 тысячах километрах друг от друга! А так человек ты разумный, но пиздец как раздражаешь. за такие слова что ты говоришь обычно пиздят по еблу, это то что я тебе писал тут ответной реакцией является - это потому что нет возможности тебя увидеть, пообщаться с тобой глазу на глаз и задать тебе несколько вопросов. В общем не буду тебе ничего больше писать. Я перед всеми здесь извинился, ибо понимаю что мудак. Тебе стоун соур желаю не быть такой жлобиной, в плане эгоизма твоего и пренебрежения к людям. Некоторые за такие слова как ты говоришь - могут замочить. Ты не думай что тебе вот так может сходить с рук такая базарга постоянно! Хотя, скорей всего ты только на форумах такой из себя герой. По поводу Северной Кореи - забудте. Это я писал в состоянии аффекта.

до свидания, альфы!

По ебалу получить? Ну да, конечно-конечно. Покажи мне этого долбаеба, который полезет на мои 193 роста и 83 кг мышечной массы. Не думаю, что даже гопота вроде тебя осилит втроем smile.gif.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 7.6.2013, 11:58
Сообщение #115

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 7.6.2013, 11:22) *
По ебалу получить? Ну да, конечно-конечно. Покажи мне этого долбаеба, который полезет на мои 193 роста и 83 кг мышечной массы. Не думаю, что даже гопота вроде тебя осилит втроем smile.gif.

против каждой силы найдется своя сила, поверь мне

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 7.6.2013, 18:49
Сообщение #116

Очень активный

Цитата(Egor @ 7.6.2013, 11:58) *
против каждой силы найдется своя сила, поверь мне

Кто ты такой, чтобы тебе верить? Тоже мне Иисус нашелся.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 7.6.2013, 23:58
Сообщение #117

Очень активный

Из: Подмосковье

Цитата(StoneSour @ 7.6.2013, 11:22) *

я бы тебя битой отхуярил biggrin.gif ну или травмат)
кстати пейнтболом не увлекаешься?

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 8.6.2013, 1:57
Сообщение #118

Очень активный

Цитата(skinny @ 7.6.2013, 23:58) *
я бы тебя битой отхуярил biggrin.gif ну или травмат)
кстати пейнтболом не увлекаешься?

Страйкболом.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 8.6.2013, 2:49
Сообщение #119

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 7.6.2013, 18:49) *

Чё ты ещё и огразаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 8.6.2013, 2:52
Сообщение #120

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 7.6.2013, 18:49) *

Чё ты ещё и огрызаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое!

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 8.6.2013, 12:26
Сообщение #121

Очень активный

Цитата(Egor @ 8.6.2013, 2:49) *
Чё ты ещё и огразаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое!

Сосни хуйца smile.gif.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 9.6.2013, 13:39
Сообщение #122

Очень активный

Бля мне охото увидеть егора. И набить ему ебало! Чтоб ему еще хуёве стало!

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 10.6.2013, 15:04
Сообщение #123

Очень активный

Egor vs StoneSour
Round 1.
Fight!!!)))

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 10.6.2013, 15:45
Сообщение #124

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 8.6.2013, 13:26) *
Сосни хуйца smile.gif.

1:0

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 10.6.2013, 20:59
Сообщение #125

Очень активный

Вести с фронтов smile.gif. Купил щенка ротвейлера, сука, два месяца. Соседи уже боятся smile.gif.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему