![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё ты ещё и огразаешься со мной? Молчал бы в трубочку опустил бы ебало в низ. мол да виновать виноват., не прав..... А нет, он ещё и выёбывается тебя чё давно битой или арматурой голову не проламливали? Я найду тебя, клянусь найду, и разберусь с тобой по достоинству, и приеду во Львов, не пожалею бабок и приеду чтобы ушатать тебя! И не помогут твои родственники. друзья, лучше один приходи, а то увидишь чё будет с тобой и с ними! Я человек такой, мне похуй сколько народу, были ситуации, по- одному перехерачил, нашёл ночью, перепиздил всех по-одному! Один рукопашкой 10 лет занимается и что? Битой сзади уебал и всё! РЕАНИМАЦИЯ! Напиши свой адрес в личку и телефон, я найду тебя в самый неожиданный тебе момент! И твоя мамка охуеет что с тобой произошло, будешь валяться и жалеть о том что связался со мной о том что барагозило твоё мордо беспонтовое! Сосни хуйца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля мне охото увидеть егора. И набить ему ебало! Чтоб ему еще хуёве стало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor vs StoneSour
Round 1. Fight!!!))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вести с фронтов
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
И так, сегодня купил на пробу 30 гр. предтренировочного энергетика - MuscleTech NeuroCore. Как всегда перед тренировкой выпил креатина моногидрата и л-карнитина, а вот от таурина отказался. И вот уже придя в зал - залил водой в шейкер NeuroCore, на вкус - бензин с сахаром
![]() |
|
|
![]()
|
|
И так, сегодня купил на пробу 30 гр. предтренировочного энергетика - MuscleTech NeuroCore. Как всегда перед тренировкой выпил креатина моногидрата и л-карнитина, а вот от таурина отказался. И вот уже придя в зал - залил водой в шейкер NeuroCore, на вкус - бензин с сахаром ![]() Засыпать, конечно, проблематично - полтора часа таращился в потолок... ![]() P.S. После тренировки и "кардио" - 60 минут лучше ничего не употреблять и не кушать, потом же я съедаю 200 гр. нежирного творога с тремя клубниками (без сахара и сметаны), а через 20-30 минут выпиваю комплексный протеин. Если же "кардио" не делаю, то выпиваю протеин сразу же после тренировки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Такие вот дела.
Всегда делайте то, что хотите сделать. Хотите сказать человеку, что он дорог? Говорите! Не ждите подходящих моментов, не молчите. Говорите. Хотите увидеться? Пригласите в кино, прогуляться. Скучаете? Позвоните, скажите. Поверьте, лучше сделать. Да, неизвестно, что из этого получится, но сделать. Пусть выйдет не то, чего вы ожидали, но вы осуществите задуманное. Жизнь слишком коротка чтобы ждать. Неизвестно, сможете ли вы увидеть этого человека еще раз? Услышите ли вы его голос? Не думайте,что от ваших слов что-то рухнет. Если не делать ничего - все рушится гораздо быстрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 11.9.2012 Из: Московская обл. Пользователь №: 4217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие вот дела. Всегда делайте то, что хотите сделать. Хотите сказать человеку, что он дорог? Говорите! Не ждите подходящих моментов, не молчите. Говорите. Хотите увидеться? Пригласите в кино, прогуляться. Скучаете? Позвоните, скажите. Поверьте, лучше сделать. Да, неизвестно, что из этого получится, но сделать. Пусть выйдет не то, чего вы ожидали, но вы осуществите задуманное. Жизнь слишком коротка чтобы ждать. Неизвестно, сможете ли вы увидеть этого человека еще раз? Услышите ли вы его голос? Не думайте,что от ваших слов что-то рухнет. Если не делать ничего - все рушится гораздо быстрее. Черт, а умеешь же дельно сказать. Людей всегда гложат сомнения, страхи, боязнь быть непонятыми, осуждённым. |
|
|
![]()
|
|
И так-с, продолжу, пожалуй, тему бодибилдинга, о которой писал немного выше.
А начну со своей программы, которая на данный момент состоит из шести дней - ибо я сушусь, а на сушке желательно тратить максимум калорий в день. И так: День 1 - Грудь. Жим лежа на горизонтальной скамье; Жим на скамье головой вверх; Жим на скамье головой вниз; Все три жима делю на три подхода по 12 раз (с весом до 60 кг) или на шесть подходов по 4 раза с весом от 80 кг. Начинаю обычно с минимального веса, например 40 кг. Разводка гантелей на горизонтальной скамье; Разводка гантелей на скамье головой вверх; Разводка гантелей на скамье головой вниз; Подходов обычно 3 по 12 раз каждый. На третий подход беру максимальный вес (сейчас это 17.5). Пулловер с гантелей на горизонтальной скамье; Пулловер с грифом на горизонтальной скамье - хват узкий. Брусья у меня исключены из программы по причине присутствия жима вниз головой. День 2 - Ноги. Приседания с грифом на плечах. Начинаю с 40 кг. Подходов 4 по 8 приседаний. Жим ногами в тренажёре. Тут уж от начинаю от 80, на последний подход приходиться около 180. Обычно 4 подхода по 6-8 раз. Сгибания/разгибания в тренажёре. Четыре подхода по 16-30 раз. Голень в тренажере. Три подхода по 12 раз. 40 кг. На сегодня хватит писанины. Пойду пить казеин и ложится баиньки. Допишу позже. |
|
|
![]()
|
|
Боль в ногах после присядов в 130 кг - охуенна.
|
|
|
![]()
|
|
Как только акушер в роддоме понял, что ты родился с яйцами, ты автоматически стал "должен" родине, под родиной я понимаю наше с вами говногосударство, а с хуяли я что-то, кому-то должен, я в долг и не брал вроде... Вот и плати деньги за свою же свободу...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только акушер в роддоме понял, что ты родился с яйцами, ты автоматически стал "должен" родине, под родиной я понимаю наше с вами говногосударство, а с хуяли я что-то, кому-то должен, я в долг и не брал вроде... Вот и плати деньги за свою же свободу... Главное яйца сберечь, а остальное хуйня. |
|
|
![]()
|
|
Я не ДД и никогда им не был (как некоторые писали в личку), но я вернулся. И возврат мой будет как сотоны из преисподней!
Однако здравствуйте. Сразу хотелось бы сказать, что во время событий на Майдане я не принимал участия. Да и вообще сейчас, как и тогда, придерживаюсь политического нейтралитета. Да, был соблазн ухватить порцию адреналина, поехать в Киев и дать пизды беркутам, но с момента моего, якобы, "ухода с форума" мною стал двигать здравый смысл и рассудок - сначала думай, потом делай. Видимо старею, господа. Все так же продолжаю учится, да и не теряю возможности что-то купить да и продать ![]() Но, самое главное - у меня появилась цель. Ведь кто бы мог подумать, что простое увлечение спортзалом может перерасти в нечто большее. Да, сейчас в планах некое подобие спортивной карьеры, но это пока на стадии мечт. Ближайшая цель: выступить на городских соревнованиях с пауэрлифтинга в ноябре, посмотреть на что способен, к чему стремится дальше. Искренне говоря цель ставил для себя, что бы дать понять людям окружающих меня одну вещь - вот так сучки, вот так надо ебашить и достигать поставленной цели! Не нужно ныть и страдать, нужно поднимать свою жопу и идти ебашить! И этот принцип можно применять абсолютно в любой трудной ситуации. Но это так... романтика, господа. Сейчас моя масса достигла 110 кг (как я писал 7.6.13 тогда я был сраных 83 кг), результат однако есть. Личная жизнь - это отдельная песня. После долгих возней со своей стервозной лтр последняя была послана нахуй. Да, это был трудный шаг, жаль было все потраченные ресурсы, время. Но это того стоило, уж поверьте. Сейчас не нахожу ничего лучшего чем жить самому, готовить самому, и трахать случайную девочку по пятницам. Поверьте, лучшего не надо и быть не может. Так и живем. Рад буду увидеть старых добрых лиц у себя в дневнике, которые да и возрадуются приходу старого-доброго |
|
|
![]()
|
|
После того, как сбежал от, уже бывшей лтр, поставил курс на Т10Д. Уже есть четыре, осталось немного.
А вообще я сейчас достаточно счастлив - силовые растут вверх, масса остается 110 кг, но при этом форма улучшается. Сушки в этом году не будет. Сейчас ищу дополнительный заработок на тренировках девушек, желающих стать сексуальней к лету. Посмотрим в принципе. А счастье мне приносит то, что я делаю. Даже после расставания не было желания прибегнуть к алкоголю. Алкоголь - это слабость. Слабость не сделает тебя сильным, а тем более чемпионом. Мне похуй с какой скоростью я иду к своей цели, все равно будут те, кто лучше меня. На этом пока все. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 16:02 |