IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник StoneSour'a, Мысли вслух
Рейтинг 4 V
StoneSour
сообщение 2.8.2013, 2:00
Сообщение #131

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Боль в ногах после присядов в 130 кг - охуенна.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 5.10.2013, 22:21
Сообщение #132

Очень активный

Как только акушер в роддоме понял, что ты родился с яйцами, ты автоматически стал "должен" родине, под родиной я понимаю наше с вами говногосударство, а с хуяли я что-то, кому-то должен, я в долг и не брал вроде... Вот и плати деньги за свою же свободу...

+Цитировать сообщение
kurilko
сообщение 5.10.2013, 23:19
Сообщение #133

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 6.10.2013, 3:21) *
Как только акушер в роддоме понял, что ты родился с яйцами, ты автоматически стал "должен" родине, под родиной я понимаю наше с вами говногосударство, а с хуяли я что-то, кому-то должен, я в долг и не брал вроде... Вот и плати деньги за свою же свободу...

Главное яйца сберечь, а остальное хуйня.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 21.4.2014, 23:12
Сообщение #134

Очень активный

Я не ДД и никогда им не был (как некоторые писали в личку), но я вернулся. И возврат мой будет как сотоны из преисподней!

Однако здравствуйте.

Сразу хотелось бы сказать, что во время событий на Майдане я не принимал участия. Да и вообще сейчас, как и тогда, придерживаюсь политического нейтралитета. Да, был соблазн ухватить порцию адреналина, поехать в Киев и дать пизды беркутам, но с момента моего, якобы, "ухода с форума" мною стал двигать здравый смысл и рассудок - сначала думай, потом делай. Видимо старею, господа.

Все так же продолжаю учится, да и не теряю возможности что-то купить да и продать smile.gif .

Но, самое главное - у меня появилась цель. Ведь кто бы мог подумать, что простое увлечение спортзалом может перерасти в нечто большее. Да, сейчас в планах некое подобие спортивной карьеры, но это пока на стадии мечт. Ближайшая цель: выступить на городских соревнованиях с пауэрлифтинга в ноябре, посмотреть на что способен, к чему стремится дальше. Искренне говоря цель ставил для себя, что бы дать понять людям окружающих меня одну вещь - вот так сучки, вот так надо ебашить и достигать поставленной цели! Не нужно ныть и страдать, нужно поднимать свою жопу и идти ебашить! И этот принцип можно применять абсолютно в любой трудной ситуации. Но это так... романтика, господа. Сейчас моя масса достигла 110 кг (как я писал 7.6.13 тогда я был сраных 83 кг), результат однако есть.

Личная жизнь - это отдельная песня. После долгих возней со своей стервозной лтр последняя была послана нахуй. Да, это был трудный шаг, жаль было все потраченные ресурсы, время. Но это того стоило, уж поверьте. Сейчас не нахожу ничего лучшего чем жить самому, готовить самому, и трахать случайную девочку по пятницам. Поверьте, лучшего не надо и быть не может. Так и живем.

Рад буду увидеть старых добрых лиц у себя в дневнике, которые да и возрадуются приходу старого-доброго сотоны StoneSour'a. С ув.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 30.4.2014, 23:07
Сообщение #135

Очень активный

После того, как сбежал от, уже бывшей лтр, поставил курс на Т10Д. Уже есть четыре, осталось немного.

А вообще я сейчас достаточно счастлив - силовые растут вверх, масса остается 110 кг, но при этом форма улучшается. Сушки в этом году не будет. Сейчас ищу дополнительный заработок на тренировках девушек, желающих стать сексуальней к лету. Посмотрим в принципе. А счастье мне приносит то, что я делаю. Даже после расставания не было желания прибегнуть к алкоголю. Алкоголь - это слабость. Слабость не сделает тебя сильным, а тем более чемпионом. Мне похуй с какой скоростью я иду к своей цели, все равно будут те, кто лучше меня.

На этом пока все.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.7.2014, 2:40
Сообщение #136

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 30.4.2014, 23:07) *
После того, как сбежал от, уже бывшей лтр, поставил курс на Т10Д. Уже есть четыре, осталось немного.

А вообще я сейчас достаточно счастлив - силовые растут вверх, масса остается 110 кг, но при этом форма улучшается. Сушки в этом году не будет. Сейчас ищу дополнительный заработок на тренировках девушек, желающих стать сексуальней к лету. Посмотрим в принципе. А счастье мне приносит то, что я делаю. Даже после расставания не было желания прибегнуть к алкоголю. Алкоголь - это слабость. Слабость не сделает тебя сильным, а тем более чемпионом. Мне похуй с какой скоростью я иду к своей цели, все равно будут те, кто лучше меня.

На этом пока все.

С тех пор все как-то охуенно стало. У меня есть цель - я к ней иду. Совершенно плевать, что об этом думают родители, друзья, девушки, люди с которыми общаюсь. Моя цель - 120 кг сухой мышечной массы.

ЛТР нету и нахуй не надо. Есть знакомая, с которой встречаюсь раз в неделю ради одного занятия и прекрасно. Большего пока не надо. Курс Т10Д выполнен. Филдов не будет. В остальном же все охуенно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 11.9.2014, 21:16
Сообщение #137

Очень активный

Я вернулся в пикап. Боюсь, что ненадолго. Читаю The Game, после нее планирую Блюпринт.

Из грязного, залитого водой и заросшего волосами на лице пауэрлифтера, я возвращаюсь к более приятному взгляду виду. Бороду оставлю, похуй что ее не любят.

По-поводу Игры. Не нравиться тот факт, что все описанное происходит в США, а там менталитет другой. В книге сотни шаблонов соблазнения. Да, сотни, но шаблонов. То бишь ты уже после прочтения загоняешь себя в рамки того, что можно говорить девушкам, а чего не стоит. И знаете, меня это раздражает. После нескольких лет "работы" в этой, скажем так, сфере соблазнения, я пришел к выводу, что лучше ошибаться, чем сидеть за компом и наяривать. biggrin.gif

Насчет соблазнения - лучше бьть грязным, небритым, в двухдневной рубашке и майке не первой свежести, но делать то, что хочешь. Говорить то, что хочешь. Конечно это я про себя, мне всегда есть что ляпнуть девушке, есть чем подъебать. И это круто, поверьте. Забейте на шаблоны, оставьте только свои собственные принципы. Забейте на мнение большинства, они на вас болт клали, так почему вы им что-то должны?

На сегодня, пожалуй, все. Будет время - зайду отпишусь еще о какой-то хуйне.

Ах да, война полов, существует до тех пор, пока ты в нее веришь. Пока ты в нее веришь, ты не трахнешь ни одной. Помни, выбор всегда за тобой. © StoneSour

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 16.9.2014, 1:26
Сообщение #138

Очень активный

Из: Подмосковье

Стоун, здарова. если не впадлу, поясни свое понимание "души компании", интересно, как ты видишь это. кто есть "душа компании" и какова его роль вообще?
p.s. пишу сюда, ибо личка у тебя забита.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 16.9.2014, 15:57
Сообщение #139

Очень активный

Цитата(skinny @ 16.9.2014, 1:26) *
Стоун, здарова. если не впадлу, поясни свое понимание "души компании", интересно, как ты видишь это. кто есть "душа компании" и какова его роль вообще?
p.s. пишу сюда, ибо личка у тебя забита.

Привет. Ради тебя создам пост, в "Колокольне" об этом. Да, действительно, для меня там не все так однозначно как может показаться на первый взгляд.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 22.1.2015, 3:56
Сообщение #140

Очень активный

Ребят, хотел спросить совета. Лтр хочет познакомить со своими подругами, а те придут со своими парнями. Мне то все равно, с кем знакомится, но такие компании для меня не совсем интересны. Хотя думаю она хочет проверить мой статус среди своих подруг.

Как быть?

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 22.1.2015, 6:07
Сообщение #141

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Цитата(StoneSour @ 22.1.2015, 5:56) *
Ребят, хотел спросить совета. Лтр хочет познакомить со своими подругами, а те придут со своими парнями. Мне то все равно, с кем знакомится, но такие компании для меня не совсем интересны. Хотя думаю она хочет проверить мой статус среди своих подруг.

Как быть?

привет Стоун.

Рад тебя видеть.

Что я думаю?ты слишком большое значение придаешь данному мероприятию.

Девочка со своими подругами естественно тебя обсуждает,как и подруги своих парней,обсуждают с твоей ЛТРкой.

Подругам любопытно на тебя посмотреть.
ЛТРке любопытно что скажут ей ее подруги.

Будешь стараться нравиться-будешь неестественным,зажатым с ВД внутри себя,короче масса минусов.

Тебе с твоей ЛТРкой хорошо?весело?

Просто берешь ее,клеишь хуй на все и идешь на встречу.

Ты проводишь время впервую очередь с ней,все остальные это так,кампания.

Ты с ней уверен в себе?

И при подругах будь таким же.обычным естественным Стоуном.
Выгоды что сходишь?

1.Посмотришь что есть ее подруги.
2.Посмотришь что есть за кампания впринципе.
3.Поставишь галочку-на это мероприятие вы ходили.тебе если понравится-пойдешь еще.если нет-сможешь отмазаться,читай галочка уже стоит.

Честно говоря-тоже больше всего ненавижу смотрины подруг.с родителями проще знакомиться. А тут на тебя будут смотреть испытующим взглядом.

Совета 2:
1.Не завышай значимость этого события.
2.Стиснув зубы сходи,даже если не хочется.на все забей и будь собой smile.gif

P.S.
Не в тему,но тыж цинник.слухай анекдот.

Шерлок Холмс трахает миссис Хадсон.она кричит

-Только не в меня,только не в меня...

Холмс такой

-А в кого же еще голубушка?тут ведь и нет ни кого больше.

Доктор Ватсон трахает миссис Хадсон.она кричит

Ватсон такой

Вкрадчивый и знакомый своей хрипотцой голос из-за портьеры

-Вы заблуждаетесь,что не в кого больше,вы заблуждаетесь

Шерлок Холмс трахает доктора Ватсона.миссис Хадсон по привычке кричит из-за портьеры

-Только не в меня,только не в меня wink.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 22.1.2015, 11:00
Сообщение #142

Очень активный

Цитата(Kreol/Strannik @ 22.1.2015, 6:07) *
привет Стоун.

Рад тебя видеть.

Что я думаю?ты слишком большое значение придаешь данному мероприятию.

Девочка со своими подругами естественно тебя обсуждает,как и подруги своих парней,обсуждают с твоей ЛТРкой.

Подругам любопытно на тебя посмотреть.
ЛТРке любопытно что скажут ей ее подруги.

Будешь стараться нравиться-будешь неестественным,зажатым с ВД внутри себя,короче масса минусов.

Тебе с твоей ЛТРкой хорошо?весело?

Просто берешь ее,клеишь хуй на все и идешь на встречу.

Ты проводишь время впервую очередь с ней,все остальные это так,кампания.

Ты с ней уверен в себе?

И при подругах будь таким же.обычным естественным Стоуном.
Выгоды что сходишь?

1.Посмотришь что есть ее подруги.
2.Посмотришь что есть за кампания впринципе.
3.Поставишь галочку-на это мероприятие вы ходили.тебе если понравится-пойдешь еще.если нет-сможешь отмазаться,читай галочка уже стоит.

Честно говоря-тоже больше всего ненавижу смотрины подруг.с родителями проще знакомиться. А тут на тебя будут смотреть испытующим взглядом.

Совета 2:
1.Не завышай значимость этого события.
2.Стиснув зубы сходи,даже если не хочется.на все забей и будь собой smile.gif

P.S.
Не в тему,но тыж цинник.слухай анекдот.

Шерлок Холмс трахает миссис Хадсон.она кричит

Холмс такой

Доктор Ватсон трахает миссис Хадсон.она кричит

Ватсон такой

Вкрадчивый и знакомый своей хрипотцой голос из-за портьеры

-Вы заблуждаетесь,что не в кого больше,вы заблуждаетесь

Шерлок Холмс трахает доктора Ватсона.миссис Хадсон по привычке кричит из-за портьеры

-Только не в меня,только не в меня wink.gif

Привет Креол. Взаимно рад снова тебя видеть.

У меня есть опыт знакомства с родителями. Да, я бы и сам сразу с ними познакомился. А тут будут подруги, которые потом же будут говорить "какой он плохой у тебя!", а ты сам понимаешь, как это действует на моск девочки. Она уже сказала, что дала хорошую оценку обо мне. Мне лично похуй, что там обо мне будут думать, а вот ей нет. Ты прав, спасибо за совет

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 24.1.2015, 8:24
Сообщение #143

Очень активный

Когда-нибудь ты проснешься, в смоем маленьком, уютном сером мирке. Примешь холодный душ, выпьешь кофе. Пойдешь на работу, которую ненавидишь больше всего в жизни. В пятницу вечером, ты займешься сексом с той, которая тебе абсолютно не комфортна, но твоим родителям она очень нравится.... а утром все начнется сначала. Когда последний раз ты занимался любовью, со страстью, восхищением, полному чувству партнера? Я постараюсь кратко.

К чему тогда же это все? К тому, что стоит сделать шаг влево - мир наполняется фиолетовыми красками, стоит пойти вправо - о, оранжевые! И только, если следовать указаниям других - мир сер. А все потому, что когда-то ты сделал неверный шаг, выбрал не тот вуз, жил с мыслью "А почему я должен делать так, как не принято?". Ты делал так, как правильно, как говорили родители, друзья, учителя, начальник. Жил завтрашним днем, которого к слову может и не быть уже сегодня, думал о карьере, о жене, смазливых детишках. О всем том, что имеет привычку навязывать общество. Обо всем, кроме себя самого. Я не гребу всех под один купол, каждый узнает и найдет себя.

Трудно завершать это все, после громкого и обещающего начала. Я это писал не просто так, я просто хотел написать о том, что нужно ценить выбор. Ценить то, что было сделано тобой вопреки всему, вопреки мнению родителей и всех тех, кто пытался оказать на тебя влияние. Нужно ценить шаг, который делал ты сам, который и наполнял тебя красками, делал каждый день уникальным, а тебя... счастливым? Меня лично делал счастливым.

Мои шаги были не идеальны, а выбор не всегда верным. И ситуацию я не всегда верно оценивал, и все это под громкий лай родителей, друзей, знакомых... никто не прошел мимо, чтобы не сказать, как сделать "правильно".
Но не сделай этого всего, я быть может и не стоял бы сейчас перед тобой, дорогой читатель. Я не скажу не повторять моих шагов, кто знает, может именно у тебя это все получится лучше. Я кретин, и поступки мои кретинские... но именно они и делали меня счастливым все это время.

Единственное, о чем стоило бы задуматься, так это о том, что я пуст внутри. Эта пустота бесконечна, ее уже не заполнить ничем - изысканной едой, алкоголем, сексом, женщинами.

На этом у меня, пожалуй, все.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 13.3.2015, 3:49
Сообщение #144

Очень активный

Жизнь у меня одна, и забивать болт, одевать маску похуизма и забывать человка, которого я действительно люблю я не собираюсь. Мы разошлись. Разошлись с матом и жестоко. Разошлись без долгов перед друг другом. Единственное, что осталось, это чувства. Я дам ей время почувствовать мир без меня. Сначала она будет чувствовать злость и плохие воспоминания. Потом она начнет скучать и будет вспоминать все хорошее, что было между нами. Потом, она захочет это все забыть как страшный сон. Я попытаюсь снова. Простите меня, я знаю, я сделаю долбоебический поступок, я выставлю себя дураком, но напомню - у меня одна жизнь. Всего ОДНА. И у меня есть ОДИН, если, не единственный человек в этой жизни, ради которого я хотел двигаться вперед, хотел менятся, хотел быть лучшим. Ее зовут Юля. Я бы мог скрыть это все, мог бы жить дальше без нее, но вдруг лучшее нее может и не быть? Или сколько еще сердец мне придется разбить, чтобы прийти к этому снова но через 10 лет? На это все у меня есть месяц. Простите меня. Я знаю, я делаю долбоебический поступок, но я ее люблю, правда. Очень сильно. Я не могу по-другому.

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 13.3.2015, 10:40
Сообщение #145

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Цитата(StoneSour @ 13.3.2015, 5:49) *
Жизнь у меня одна, и забивать болт, одевать маску похуизма и забывать человка, которого я действительно люблю я не собираюсь. Мы разошлись. Разошлись с матом и жестоко. Разошлись без долгов перед друг другом. Единственное, что осталось, это чувства. Я дам ей время почувствовать мир без меня. Сначала она будет чувствовать злость и плохие воспоминания. Потом она начнет скучать и будет вспоминать все хорошее, что было между нами. Потом, она захочет это все забыть как страшный сон. Я попытаюсь снова. Простите меня, я знаю, я сделаю долбоебический поступок, я выставлю себя дураком, но напомню - у меня одна жизнь. Всего ОДНА. И у меня есть ОДИН, если, не единственный человек в этой жизни, ради которого я хотел двигаться вперед, хотел менятся, хотел быть лучшим. Ее зовут Юля. Я бы мог скрыть это все, мог бы жить дальше без нее, но вдруг лучшее нее может и не быть? Или сколько еще сердец мне придется разбить, чтобы прийти к этому снова но через 10 лет? На это все у меня есть месяц. Простите меня. Я знаю, я делаю долбоебический поступок, но я ее люблю, правда. Очень сильно. Я не могу по-другому.

Держись Стоун. В этом нет ни чего долбоебического, ты просто как и все мы сделан из плоти и крови.

Нет на свете (Альфы) есть образ к которому мы все стремимся.

И есть мы-реальные живые мы, которые читаем друг друга по другую сторону монитора.

Расставания бывают разные, честно скажи значимость завалил? Кроме тебя на горизонте у ОЖП кто то щаз есть?

Могу и не лезть к тебе с терминологией и калибровкой.

Игнор. Единственный совет.

Или это тупо срач а следовательно такое "Дальше".

Сам пониманшь ловишь ее на ближе от нее и жестко жестко трахаешь.

Попутно охлаждай мозг. Не в плане значимости и чувств, а в плане откатов ибо накатывать будет нереально.

Хочешь дуй в раздел отношения-обещаю разобрать все быстро и с особым пристрастием.

Решай сам.

Моя личка в твоем распоряжении.

Хотя ты сцуко товарищ у нас упертый.

В свою личку загляни, ок?

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему