![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели это поражение, Стоун? Ты твердо стоял на этом поле битвы целых 6 месяцев. До последнего вздоха. Ты вел свою спутницу через весь этот хаос, держа ее правой рукой и освещая путь левой. Защищая ее и открывая новый, чудный мир, объясняя его законы и закреплял это все нежным поцелуем. Ты был счастлив? Нет, не обманывай себя сейчас. Ты был. Ты был чертовски счастлив.
Поздно уже что-то исправлять, когда лежишь один, разбитый и уничтоженный. Тебя не спасают ни твои принципы, ни твой цинизм, ни-че-го. Ты закрыл рукой глаза от слепящего солнца, пробивающегося сквозь дым воспоминаний, от пыли и грязи слов "люблю" и "ты мой единственный", которые она сыпала тебе все это время. Ты заткнул уши, чтобы не слышать ничего, что напоминало бы тебе о ней. Стоун, с тобой это не впервые. Такое уже было, ты уже любил. И быть может, спустя время, полюбишь снова. С ней ты уже ничего не поделаешь, она свой выбор сделала. Она оторвалась от твоей крепкой руки, наивно полагая, что найдет еще крепче или справится сама. А ведь лучше или крепче может и не быть. Сколько рук она еще сожмет и покроет ложью любви? Десять? Двадцать? Тысячу? Тебе этого уже не узнать, ровно как и не узнать сколько рук она сжимала до твоей, мой друг Стоун. Тебя это не должно волновать. Ведь может она и правда тебя любит, но знает, что или ты или она причинят боль друг другу, так что лучше бросить тебя умирать сейчас, чем убить и оставить тебя без шанса, что-то исправить в будущем. Ты не догонишь ее, сейчас не догонишь. Возможно, она и не хочет, что бы ты догонял. Оставь ее, ей как и тебе нужно время. Единственное, что ты можешь сейчас сделать - это встать из того болота, в которое превратились ваши отношения. Ты должен встать или так и умрешь в этой грязи. Встань, отряхнись от пыли и грязи, выплюнь выбитый зуб. Не заливай свою пустоту алкоголем, это не поможет. Когда вы встретились впервые, ты не был в оборванном бронежилете, с тремя пулями в груди, выбитыми зубами и весь в грязи и красными от сажи глазами. А ведь и не был! Попробуй вернутся хотя бы до того состояния, которое было до нее. Состояния веселого, улыбчивого парня. Война меняет людей, как и отношения в целом. Для начала выспись, поговори с отцом, матерью, позвони друзьям, которых не видел с тех пор, когда сжал ту маленькую, хрупкую, нежную ручку. Она сделала свой выбор. Теперь у нее своя жизнь, у тебя своя. Я не дам тебе совета меняться - не поможет. Она знает тебя как облупленного, так что любые изменения в ее сторону будут восприниматься несерьезно. Но одно скажу точно - выкопай из той ямы грязи максимум опыта и постарайся не повторять это дерьмо с новой девушкой, которую возьмешься вести за собой. И да, Стоун, помни - отношения - это война. Война никогда не меняется. Если закончилась одна, значит скоро начнется другая. Но это уже совсем другая история... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть бабы лучше.
Даже если она зацепила, всё равно есть бабы лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал "Любимые не бывают бывшими" и ведь правда, жизнь разводит людей для того, чтобы показать, как они важны друг для друга. Моя, уже БОЖП, надеюсь поймет это со временем. Но когда она это поймет, когда попробует дерьмица в жизни, я думаю мне будет уже не до нее. "Она обычная. Необычной ее делал только ты сам".
Ну и напоследок пара строк о значимости. Не раз вспыхивал вопрос о том, что сложно понизить значимость девушки для себя. Вот люблю и все, нужна одна она и точка. Нет сложности в том, чтобы трезво оценивать ситуацию. А ситуация такова, что у вас разный статус, твой всегда выше ее. Хотя бы потому, что найти нового партнера ей сложнее, чем тебе. Разные роли, ты охотник, она – дичь. Она не может просто выйти в поле и соблазнить понравившегося МЧ, принципы не позволяют. (На мой взгляд зависит от шлюховатости девушки, текст же не мой, с другого форума - (StoneSour)) Надо выбрать, взвесить, провести тестирование, получить желаемый результат. Вариант с «бери-не надо» не рассматриваем, вряд ли ты свяжешь такую ЛТРом. МЧей действительно мало, настоящих – еще меньше. И это уже давно не шутка. Мужской пол вырождается, спивается, деградирует. В этом всем многообразии твой статус растет, ее понижается. Красота женщины имеет недолгий век. Годы идут и она с определенной интенсивностью угасает. Поэтому их задача – скорей сделать все необходимое для закрепления своего места в этом мире. Мудрая женщина – подарок, однако порой не знаешь, радоваться или нет. Она умеет читать тебя даже по невербалике. К счастью, жизненная мудрость, как правило, результат жизненного опыта, поэтому тебе предоставляется фора. Привыкни, что она ребенок. Не бог, не пришелец, просто спиногрыз несносный. Представь, как ты ведешь ее за ручку, открываешь этот мир, объясняешь его. Воспитывай ее, можешь СПОКа почитать, наказывай, относись снисходительно к ее ошибкам. «Писать хочешь? Проголадалась?» - спроси на свидании. Помни, что она, как и ребенок, мыслит эмоциями. Она не подозревает об этом, но это так. Вот тогда из нереального образа мечты она превращается в девушку, просто девушку. P.S. когда еще только начинал пикапом увлекаться - любил почитать темы Весельчака на "другом" форуме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ватсапе тебе отписал очень много. Зайди прочитай а что думаешь отпиши уже лучше тут.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с радостью, но не всегда есть wi-fi. Тема по удалению срача ]]>http://forum.bealpha.com/index.php?showtop...amp;#entry84244]]> Я было сам хотел написать чо удалить но.... ебать у тебя пол дневника пересрач. По поводу твоей темы постить и общаться будем тут? Или уже в ватсапе? Так да, тема интересная. Короч решай сам Стоун. |
|
|
![]()
|
|
Тема по удалению срача ]]>http://forum.bealpha.com/index.php?showtop...amp;#entry84244]]> Я было сам хотел написать чо удалить но.... ебать у тебя пол дневника пересрач. По поводу твоей темы постить и общаться будем тут? Или уже в ватсапе? Так да, тема интересная. Короч решай сам Стоун. Как хочешь. Мне удобнее с компа отвечать, в ватсапе отвечаю коротко. Сейчас буду хуярить какие посты этого ошибки природы сносить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да иди ты уже на хуй, заебал! Ого-го. Вы посмотрите что эта ошибка природы себе позволяет! Невиданная дерзость. Не меняются некоторые люди, вот не хотят и все тут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 5165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты провокатор... Я о тебе уже забыл давно а ты все помнишь и кидаешь свои какашки по форуму обо мне. Да мне насрать так то, только это не солидно с твоей стороны. Поз ционируешь себя серьезным челом а вндешь себя как г... Да еще и помнишь старые обиды и никак сука не хочешь их забывать, разбрасывая свое говно по фопуму... Только кому ты все это делаешь? Мне лично насрать можешь хоть захлебнуться в своей жеЛчи. А все потому что ты слабак ведешь себя как баба ебаная, бросаешься своим говном, только не в меня а в себя ты бросаешь его хмырь ты болотный обида ебаная!
|
|
|
![]()
|
|
А ты провокатор... Я о тебе уже забыл давно а ты все помнишь и кидаешь свои какашки по форуму обо мне. Да мне насрать так то, только это не солидно с твоей стороны. Поз ционируешь себя серьезным челом а вндешь себя как г... Да еще и помнишь старые обиды и никак сука не хочешь их забывать, разбрасывая свое говно по фопуму... Только кому ты все это делаешь? Мне лично насрать можешь хоть захлебнуться в своей жеЛчи. А все потому что ты слабак ведешь себя как баба ебаная, бросаешься своим говном, только не в меня а в себя ты бросаешь его хмырь ты болотный обида ебаная! Добрый человек, ты бы не напрягался так отвечать мне. Прошел бы мимо, раз уж я такой, какого ты обо мне мнения. Нет, надо зайти, напомнить мне, что дегенерат Егорка еще жив... Ну вот зачем ты так? Ты же сам потом будешь и писать всякую гадость. Тебе повезло, что я отношусь снисходительно к долбоебам вроде тебя. Снова будешь минусить репутацию? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нахуй ты мне нужен, мне похуй!) Живи своими стереотипами дальше... Долбоёба тока могила исправит....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 10:53 |