![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 12.9.2015 Пользователь №: 6030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Креол, тебе тоже спасибо. как говорили в мои школьные годы, "снимаю перед тобой трусы в знак уважения". мне нравится, как ты тут выкладываешься, пытаясь помочь форумчанам. я вот тоже либо на все 100 отдаюсь работе, воспитанию детей и т.д., либо вообще никак. ненавижу себя за это. мне бы побольше эгоизма. ну а Вова был уникальным человеком. собственно очень интересный момент, не столько мне он сейчас нужен, сколько просто любопытно знать мнение парней/мужчин. когда я предлагала Вове решить эту проблему сообща, где и когда нам трахаться, он бычился. он складывал губки бантиком, закуривал сигарету и смотрел на меня такими глазами, чтоб мне провалиться сквозь землю.... мне было очень сложно понять, в чем, где и как я перед ним провинилась. думаю начинающие пикаперы сейчас начнут кидаться в меня помидорами, мол сама ссука, довела парня, так тебе и надо, что бросил. но мы то с Вовой были в равных положениях. он хотел: - секса, много секса - без презерватива - никакой ответственности - ему 17 что хотела я: - любви, секса и понимания - без последствий - и мне тоже было 17 у обоих денег нет, работы нет. полностью зависим от родителей. еще один момент вспомнила, как давно это было ![]() вечеринка в общежитии в честь какого-то дня рождения. еще трезвый Вова прет на меня как танк, разговаривает тоном, не терпящим возражения: "Алекс, если ты не найдешь комнату, где мы будем ночевать, то это будут твои проблемы, если я уйду спать с кем-то еще". блять, ![]() я села жопой на стул в полном ахуе, прошу прощение за ясность мысли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 5309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наступило 9 октября. По новосибирскому времени.
Мы с тобой лично не знакомы. Даже не виделись. И тем не менее,каждый день я просматриваю новые записи на форуме,ожидая увидеть и твоë мнение среди них. Стоун,ты один из тех,благодаря кому сей форум ещë жив. Тебя интересно читать,интересно видеть твою жизненную позицию и развитие личности по шагам. Наконец,мне приятно,что ты даëшь советы и мне в том числе. Ты пауэрлифтер,тяжелоатлет. Я легкоатлет. Желаю тебе в 22 День Рождения избегать травм. Нет,пусть они тебя сторонятся ![]() Ты влюблëн,и это взаимно. Вам хорошо вместе. Пожелаю тебе трезвого взгляда на отношения,сильной воли,дальнейшей закалки характера. Желаю тебе уважать мнение других людей,как они уважают твоë. Желаю верных друзей,чтобы не разлей вода,чтобы с полуслова понимали друг друга. Самое главное - желаю найти себя,двигаться по жизни с поднятой головой. И чтобы мир был на нашей земле. С Днëм Рождения,Стоун ! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
00:00 по Ташкенту.
С днем рожденья Стоун Желаю тебе в твоем новом Году-здоровья,спортивных успехов, хорошего будущего в универе. А в личке-я желаю взаимной и крепкой любви. Хорошего и веселого праздника тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ребята. Поздравили самые первые. Постараюсь оправдать все ваши ожидания в моем личном и нашим проэктом с Креолом и Летящим.
День рождения проведу в маршрутке, в дороге домой. Мегаполис забавный но не по мне. Я люблю менее людные места. Надеюсь вы забудете на время об обидах и политике то летом 2016 мы посидим в центре Киева за бокалом пива. Заодно выйдете из зоны комфорта ![]() ![]() В общем пока так. Благодарю еще раз, друзья. Равного вам БЗ ![]() P.S. почистил Личные сообщения, быть может еще кто напишет |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 12.9.2015 Пользователь №: 6030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас 5 минут после полуночи, и на восточном побережье США наконец наступило 9 октября (очень не люблю поздравлять заранее, у меня жуткое суеверия на этот счет).
поэтому я присоединяюсь к этой замечательной "гоп-компании", которая собралась на форуме. Стоун, поздравляю с Днем твоего Рождения!!!!! желаю любви и счастья. пусть будет все, как ты задумал или еще лучше. держись, Арнольд! мы тут за тебя всем форумом переживаем ![]() С Днем Рождения!!!!! Алекс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это тебе за то что меня долбоёбом называешь мразь! Цитата Твоя мамаша конченая сучка что такое хуйло и чмо на свет породила! Егорка мне в личку поздравления пишет. Датировано 02.10. За недельку до старается. Вижу мои труды не обходят мимо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покуриваю твою тему на пикап ру.
честно говоря у меня ощущение, что проблемы которые были в дневнике перекочевали на другой форум ![]() Ты из за нее много грузился уже тогда, грузился периодически когда мы с тобой в ватсапе переписывались... Ты на этот форум и Дневник то отписываться будешь после амнистии или желания нет? |
|
|
![]()
|
|
покуриваю твою тему на пикап ру. честно говоря у меня ощущение, что проблемы которые были в дневнике перекочевали на другой форум ![]() Ты из за нее много грузился уже тогда, грузился периодически когда мы с тобой в ватсапе переписывались... Ты на этот форум и Дневник то отписываться будешь после амнистии или желания нет? Пока там буду. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 19:28 |