IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник StoneSour'a, Мысли вслух
Рейтинг 4 V
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:52
Сообщение #56

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:49) *
В монашки подашься? smile.gif

разберусь. Попроси лично Йоду чтоб забанил меня. Кинь ему ссылку эту. Только скажи ему чтоб взял попкорн и пиво чтобы пожувал наблюдая за концертом.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:53
Сообщение #57

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:50) *
я поступил по совести а не по инстинкту самосохранию трусливости эгоцентричной. Я другой не такой как все. И мне пох. что обо мне думает кто. Один проживу ни в ком не нуждаюсь.

Не забывай мастурбировать раз в неделю, девушки же явно не дают smile.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:55
Сообщение #58

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:52) *
разберусь. Попроси лично Йоду чтоб забанил меня. Кинь ему ссылку эту. Только скажи ему чтоб взял попкорн и пиво чтобы пожувал наблюдая за концертом.

Нахуй ты мне сдался, чтобы просить Магистра забанить твою ленивую жопу.

+Цитировать сообщение
Egor
Сообщение #59

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:53) *
Не забывай мастурбировать раз в неделю, девушки же явно не дают smile.gif

не применно. Уж лучше быть мастурбатором чем трусом смотрящим как толпа одного бьют. Мне от себя не чего скрывать и гордиться мне есть чем.

+Цитировать сообщение
Egor
Сообщение #60

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:55) *
Нахуй ты мне сдался, чтобы просить Магистра забанить твою ленивую жопу.

пошёл нахуй овца

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:57
Сообщение #61

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:55) *
не применно. Уж лучше быть мастурбатором чем трусом смотрящим как толпа одного бьют. Мне от себя не чего скрывать и гордиться мне есть чем.

Збс. Классно тебе

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:58
Сообщение #62

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 17:57) *
Збс. Классно тебе

и тебе жалкий трусливый эгоист думающий только о себе и готовый продать всех ради денег.

поверь мне мало кто пойдёт помогать незнакомому человеку не жалея своего лица и рискуя просрать его

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 1.6.2013, 17:20
Сообщение #63

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:05) *
все вы так общественники говорите что я долбоёб. Я настроен антисоциально за что мне любить людей? Они все в 90 % такие же как стоун соур. Такие же мелкие, эгоцентричные жлобы, трусливые, стадо ёбаное! Когда будет несколько человек бить одного то будут стоять и смотреть на это и даже не помогут человеку в этом не равном бою. Каждый держится за свою жопу. только маленький процент людей нормальных, находящимя вне стада, имеющие своё мнение, а не общие догмы, как я всеми фибрами хочу быть среди них. Для вас я долбоёб, да я в отличае от вас помогал человеку в беде, когда его пинали несколько человек, а я заступился за него. Люди-стадо из 30 человек стояли и смотрели на всё это дерьмо, нав этот беспередел! Знаю, Стоун соур и твоя банда (ёбаных крыс) думаете обо мне что я псих, придурок, долбоёб........ Но я о вас тоже не люблю. Былдо вы, трусы, можете только выебываться, косить под мужчин, а как дело доходит то такие как вы сразу лицо в песок мол нихуя не вижу и не слышу. Тварь ты ёбаная стоун соур, таких как ты ещё встретить надо, убивать таких надо не жалея, мочить и никакой пощады!

Ты что то себе придумываешь. Вижу у тебя конфликт со Стоуном, а больше никто не наезжает на тебя. но нафиг тебе сдались эти форумные перепалки со Стоуном ? Выйди в поле познакомься с девушкой, помацай её.
И помни важное пикап правило - Вселенная дружественная среда.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 2.6.2013, 6:49
Сообщение #64

Очень активный

Вселенная дружественная среда
скажи это себе когда у нас будешь ночью на 5й площадке где одни наркоманы и гопники ходят

Диамона там в жопу выебли он долго ходил с красным очком и ноги еле передвигал он аж охуел и никакие единоборства не помогли ему тока руки ноги переломали

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.6.2013, 11:16
Сообщение #65

Очень активный

Егор, если ты хочешь помогать кому-то - помогай.
А то, что ты как-то раз год назад совершил крутой поступок это не повод говорить, что ты крутой. Действуй, может когда-нибудь за твои подвиги орден дадут(это не сарказм), привлекешь внимание той самой девушки или что-то еще.
Егор, тут не форум о подвигах и других великих вещах, здесь речь о саморазвитии. Унижать тебя или говорить что то в твой адрес я не хочу. Просто не делай людям добра и не получишь зла. Никто не знает что он сделал этим семирым пацанам, что они его начали пиздить? Не так ли? Вдруг он, скажем избил или изнасиловал чью-то сестру или девушку, а ты свое лицо подставляешь за негодяя? Тебе оно надо? Может в твоем случае было и не так, но могло бы быть всякое.
Просто так никогда никого не бьют, а если и такое случается, то это случай 1 из 100.
Сам я дрался последний раз неделю назад, в субботу, для меня важно не столько кого-то победить, сколько оставить у себя целое лицо и зубы. Боли я не боюсь, но с этим лицом мне потом еще, надеюсь что долгое время, жить. Хочешь подставлять свое лицо неизвестно за кого? - подставляй.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 2.6.2013, 14:00
Сообщение #66

Очень активный

Цитата(poker face @ 2.6.2013, 11:16) *
Егор, если ты хочешь помогать кому-то - помогай.
А то, что ты как-то раз год назад совершил крутой поступок это не повод говорить, что ты крутой. Действуй, может когда-нибудь за твои подвиги орден дадут(это не сарказм), привлекешь внимание той самой девушки или что-то еще.
Егор, тут не форум о подвигах и других великих вещах, здесь речь о саморазвитии. Унижать тебя или говорить что то в твой адрес я не хочу. Просто не делай людям добра и не получишь зла. Никто не знает что он сделал этим семирым пацанам, что они его начали пиздить? Не так ли? Вдруг он, скажем избил или изнасиловал чью-то сестру или девушку, а ты свое лицо подставляешь за негодяя? Тебе оно надо? Может в твоем случае было и не так, но могло бы быть всякое.
Просто так никогда никого не бьют, а если и такое случается, то это случай 1 из 100.
Сам я дрался последний раз неделю назад, в субботу, для меня важно не столько кого-то победить, сколько оставить у себя целое лицо и зубы. Боли я не боюсь, но с этим лицом мне потом еще, надеюсь что долгое время, жить. Хочешь подставлять свое лицо неизвестно за кого? - подставляй.

Да причём здесь виновать не виноват... Семеро на одного вот в чём прикол. Могли бы кто нибудь один из них с ним разобраться а то толпой херачить могут только. Ситуация была банальная: те вечером возле киоска начали барагозить народу и нарушать очередь. Тот парень возмутился, мол чё вы обнаглели, те начали на него толпой наезжать. Да ещё при мне делали вид как будто хотят нож достать. Руку суёт в карман, яко бы у него нож там... Если бы он кого то изнасиловал то они бы сказали мне об этом. А так видно что гопники отмороженные, без головы им похуй на всё. Такие только и могут толпой отпинать и будут себя считать героями.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.6.2013, 16:20
Сообщение #67

Очень активный

Цитата(Egor @ 2.6.2013, 14:00) *
Да причём здесь виновать не виноват... Семеро на одного вот в чём прикол. Могли бы кто нибудь один из них с ним разобраться а то толпой херачить могут только. Ситуация была банальная: те вечером возле киоска начали барагозить народу и нарушать очередь. Тот парень возмутился, мол чё вы обнаглели, те начали на него толпой наезжать. Да ещё при мне делали вид как будто хотят нож достать. Руку суёт в карман, яко бы у него нож там... Если бы он кого то изнасиловал то они бы сказали мне об этом. А так видно что гопники отмороженные, без головы им похуй на всё. Такие только и могут толпой отпинать и будут себя считать героями.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  images.jpg ( 11.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
GoldWin
сообщение 2.6.2013, 17:56
Сообщение #68

Очень активный

Цитата(Egor @ 2.6.2013, 14:00) *

Тебя действительно трогает за живое, что о тебе пишут и думают на форуме? Если да, то ты понял, что это пиздец, какой пиздец.
Лучше бы присоединился к той шайке, отмутузили того хомячка, стал бы их лидером, держали бы в страхе весь город. А может даже создали бы группировку, которая нападала бы на слабых, с целью, после которой жертва бы поняла, что надо становиться сильнее, надо быть альфой.

Если ты это прочитал, и у тебя возникли какие либо прискорбные ощущения в поджопной области и мысли, что я тварь, то я тебя поздравляю.

И кстати, ты действительно не такой, как все.
Я в первый раз вижу человека, которого так задевают анонимные сквернейшие обзывательства.

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 2.6.2013, 19:00
Сообщение #69

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

Egor твоя позиция имеет место быть,но хватит так взрываться на чей-то стёб.и оправдываться.и доказывать что-то кому-то.

Стоун в стёбе и пиздаболии тебя круче,ты этому можешь научиться.Тебя заденут-ты рвёшься в бой.Нет выдержки,нет анализа последствий,нет стратегии.К каждому можно приебаться и постебать.каждого можно вывести из себя.Может...стоит подумать как справиться с тем же Стоуном его же оружием?Может стоит обдумать ситуацию выше (которую ты описывал) с точки зрения-а что возможно будет мне?С пару лет назад-у меня знакомый есть Эрник,парень 197 качкообразный (дурмашина).ему 24 тогда было.до него доебалось 4 парнишек лет 18-20.Типа братан дай денег,чо за хуйня,ты не прав.Он как семечки их 3 положил,4 тый съебался.у одного из положенных родители заяву катанули-типа подошёл-доебся-отпиздил их деток.Разобраться-то они разобрались полюбовно.детки ещё и пизды от родителей получили,но сам факт?геройства...если это призвание твоё лучше подумать где это оценят,а так...

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.6.2013, 19:19
Сообщение #70

Очень активный

Пора создать отдельную тему для срача. Там доказывайте кто круче, кто лучше дерется и кто бы там впрягся за левого человека.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему