![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 2.2.2013 Из: Вечный странник,нет мне покоя Пользователь №: 4592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и иди, хули тебе тут делать среди альфа-самцов. пацаны а можт ну его-всё учебу,бизнес,работу.чё мы упрямимся?начнём жить по фану и пройдём тренинг Д.Д.)))давайте на секунду представим какими Охуенными и Великими мы станем и каким волшебным станет форум если Д.Д. и Диамону дать модераторство...эххх серые мы люди.Прочитал тему Искреннее общение с девушками годичной давности... Ну что могу сказать-нужно звонить Богачёву и Лесли и предлагать выкупить иной подход к соблазнению,иначе если это выйдет на рынок,их ждёт крах))а если они сплотятся Д.Д. и Диамон,ооо...я уже представляю книгу-Первые после Бога-как быть охуенным.снизу подназвание-Этот тяжёлый путь от сперматазоида до доминанта)))это не обезьянки БОНОБО.это сцуко сила...Я понял о чём ты говорил Стоун,вижу.но Егор хороший парень,блин..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и иди, хули тебе тут делать среди альфа-самцов. Среди лидера петухам не место! poker face, Мистера Сафонова, Kreol/Strannik и Йоды это не касается. Вас ценю как людей искренне. Счастья вам. Голдвин меня всегда считал лохом. Контакт мой ссылку взял а сам не добавился, мол дай посмотрю на этого долбоёба и нахуй он мне нужнен добавлять его.... ДА И ХУЙ С ТОБОЙ! Откуда тогда появится у меня любовь к людям? Я настоен сейчас по-экстремистки антисоциально! Я ненавижу 80 процентов населения потому что они эгоисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди лидера петухам не место! poker face, Мистера Сафонова, Kreol/Strannik и Йоды это не касается. Вас ценю как людей искренне. Счастья вам. Голдвин меня всегда считал лохом. Контакт мой ссылку взял а сам не добавился, мол дай посмотрю на этого долбоёба и нахуй он мне нужнен добавлять его.... ДА И ХУЙ С ТОБОЙ! Откуда тогда появится у меня любовь к людям? Я настоен сейчас по-экстремистки антисоциально! Я ненавижу 80 процентов населения потому что они эгоисты. Я уже устал хохотать от твоих минусов. Но ты же ничего из себя как личность не представляешь, так еще и выпендриваешься и это ой как забавляет. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой ![]() ![]() Тебе девушки даже из жалости не дают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 21.8.2012 Пользователь №: 4155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты считай меня личностью какого хуя ты считаешь меня хуй знает кем?! В деканате одна девка сидит из группы, у меня прям жажда такая есть оторвать ей нугу или руку, отпилить её пилой и выкинуть на помойку. Сука она ёбаная! Чтоб передохли такие люди как она! Терпеть их не могу! Эта твари считает меня за долбоёба! Был бы я президентом - перестрелял бы всех таких людей! Чистка от заразы в стране! И тебя бы нашёл стоун соур, вычислил бы, спец службы бы пришли за тобой, я бы посмотрел на твои глазки, заставил бы ноги мне лизать, приклоняться мне и работал бы ты у меня в стане в лагере и питался бы травой пока не здох совсем! Я бы навёл в стране порядок, была бы самая чистая нация!
|
|
|
![]()
|
|
Так же как и в КНДР было бы у нас, только лучше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такие люди - побочный эффект общества и они не нужны новому обществу! Смерить предателям! Смерть паразитам нового общества! За индустриализацию, за счастье народное, за коммунизм, за национальную чистоту и патриотизм!
|
|
|
![]()
|
|
А ты считай меня личностью какого хуя ты считаешь меня хуй знает кем?! В деканате одна девка сидит из группы, у меня прям жажда такая есть оторвать ей нугу или руку, отпилить её пилой и выкинуть на помойку. Сука она ёбаная! Чтоб передохли такие люди как она! Терпеть их не могу! Эта твари считает меня за долбоёба! Был бы я президентом - перестрелял бы всех таких людей! Чистка от заразы в стране! И тебя бы нашёл стоун соур, вычислил бы, спец службы бы пришли за тобой, я бы посмотрел на твои глазки, заставил бы ноги мне лизать, приклоняться мне и работал бы ты у меня в стане в лагере и питался бы травой пока не здох совсем! Я бы навёл в стране порядок, была бы самая чистая нация! Нация таких бесплодных пидарасов вроде тебя? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нация таких бесплодных пидарасов вроде тебя? Нация патриотов и преданных людей своему Вождю! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MaISFNCl1E8]]> |
|
|
![]()
|
|
Магистр, почисти тему, Егорка уже откровенную хуйню начал писать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:54 |