![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте ребят)
Как настроение то?))Знаю что заебись. Короче. Начал заниматься турником брусьями и прочими физ.упражнениями. Скажу что это пиздато) Убил вчера одного таракана в голове)) Сейчас жесть как ищу работу..но вакансии нет бля) Похуй. Составил 50 книг для прочтения. Вчера прочитал рабинзон крузо-ахуеная) С ПИКАПом тихо. Вырубаюсь от инета и зайду только в конце четверга)Всем вспеха |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Алоха=)
Все заебись)Почти ежедневно выполняю упражнения по физ.подготовки=) Посмотрел сегодня по совету сестры фильм "Бар гадкий койот" Бля как и фильм так и бар заебись) Естественно захотелось открыть такой же) В Астрахани у нас такого явно нет!Ну блеать, нету и точка=) В принципе дизайн простенький, организовать все это можно) И в Москве, Казани, Питере есть такие кафехи) Их не много. В Астрахани я буду №1)))) Надо быстрей хуярить денюшки!!!! Хуярим блеать! |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Алоха=) Все заебись)Почти ежедневно выполняю упражнения по физ.подготовки=) Посмотрел сегодня по совету сестры фильм "Бар гадкий койот" Бля как и фильм так и бар заебись) Естественно захотелось открыть такой же) В Астрахани у нас такого явно нет!Ну блеать, нету и точка=) В принципе дизайн простенький, организовать все это можно) И в Москве, Казани, Питере есть такие кафехи) Их не много. В Астрахани я буду №1)))) Надо быстрей хуярить денюшки!!!! Хуярим блеать! А ты уверен что это тебе под силу.Для этого же нужен нималомальский капитал...или ты кредит брать будешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты уверен что это тебе под силу.Для этого же нужен нималомальский капитал...или ты кредит брать будешь? ![]() Да,конечно, уверен на все сто что я построю то что не строил не кто) Возможно я возьму кредит как для малого бизнеса) Но до этого еще надо будет дойти) Стиф, где наша не пропадала?) |
|
|
![]()
|
|
Итак) Давненько я не писал суда что то весельнекого=)
Сегодня ездил с мамкой и сестричкой своей в ярмарку. Они купили ебенявый холодильник на смену старому ахуенному орску в котором всегда была ахуенная еда) Ну что же теперь, 20 лет орску это победно) Мамка дала мне 1300 рублей с наказом купить себе либо штаны либо ботинки. Видит Бог я ходил по ебаной Ярмарке в поисках и того и другого. Ходил по 4 раза в магазины и смотрел, примерял, сомневался.Ходил по 5 кругу) Ладно, захожу в спрингфилд покупаю там штаны, деловые как позже сказал Альтер) Понравились, четкие) 2 раза заходил в кафехи пил кофеёк, и вот осталось у меня всего нечего денег, пошел искать ботинки или кеды. Заходил в фейковые магазины с одеждой, и когда выходил от туда клялся что больше не зайду в эту игу) Мерил дохуя ботинок но не хуя они не подходили. Не хватало на нормальные)В кармане 600 рублей и хуй что подберешь) Стал думать что надо просто купить за 600 сотен ботинки и забить хуй. Спросил себя..а это не наебочка под новый год??!Оказалось я просто хотел проебать 600 сотен на хуйню, лиж бы избавиться от них) Поборол себя и уехал восвояси с центра. Пока ходил позвонила девочка с работы. Я оставлял заявочку на работу в саб вей. Типа ты охуеный, давай завтра подползай к нам на студию=)))Мы тебя обучим, захвати туфли и штаны черные как пуэр. Окей! Вот эта и самая ахуенная новость=) Завтра все узнаю, и устроюсь уже точно))Заебись блять)Теперь будут финансы на все остальное. Почему именно саб вей?Потому что хочу узнать о франшизе информацию и денег к весне на бизнес намутить. Вот такая вот блять история) А сейчас я записываю сестре диски по работе ее, их 500 штук и я заебался) Почему я принялся за это,да просто хочу помочь сестре, да и потому что у нее есть ахуенную связи с бизнесменами и прочими мне важными перцами!)Бартер захуярю!)) Всем успеха)сОри за мат) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димач ты уже сколько раз обещаешь намутить бабла на бизнес?)
Что ты собрался делать именно? У тебя есть четкий или хотя бы примерный план? Примерный бюджет и примерный результат? Я проворачиваю мелкие дела, но тем не менее не берусь за то, что мне не принесет хотя бы 150% от потраченного т. е. что я не продам в 1.5 раза дороже чем покупаю я даже не покупаю т. к. всегда возможно придется снизить цену ибо срочно понадобятся финансы или этот товар окажется неликвидным. Сабвей? Если хочешь здоровое тело нахуй сабвей - работая там постоянно будешь жрать эту поеботу да еще и Альтера прикармливать будешь поди. Самая классная вакансия по мне так охранник. Особенно строющегося чего-либо, чтобы у тебя было отдельное помещение. Так устроился мой знакомый - сидит там ночь как у себя дома, периодически выходит смотрит чтобы ничего не спиздили + появляется помещение куда можно притащить телочку и отодрать ее там. Присмотрись к таким вакансиям мой тебе совет - ты убиваешь сразу 2х зайцев - помещение для ебли и непыльная работа. У тебя может какие то другие цели, но моим целям на твоем месте это бы соответствовало. А днем ты занимаешься чем угодно т. е. можешь заниматься либо бизнесом либо еще чем. Связи с бизнесменами тебе не нужны, если хочешь работать в той же области, что и они - кому надо выращивать себе конкурента? АХТУНГ!!! Для мелкого постоянного бизнеса у меня есть идея, возможная с участниками данного форума. Есть такое понятие, как экономия на масштабах, для этого будут нужны активные ребята, с желанием получить прибыль, желательно начинающие, ибо имеющие уже крупную прибыль сочтут эту идею малоприбыльной, а для тех, кто только начинает это будет хорошая возможность попробовать себя в продажах, пиаре, рекламе. Все вопросы в лс. |
|
|
![]()
|
|
Ну что Ник) Прочитал твой пост, все по теме))
План у меня четкий есть, для этого нужен стартовый капитал. Я хочу снести ебанный сарай который у меня в огороде и на этом месте построить хороший, теплый курятник. В котором будет находится 60 уток, 10 куриц, и может быть одна свинья. Сбыт есть. С этим проблем не будет, сыграет сарафанное радио.Летом я хотел ехать в Липецк за медом, но с Альтером порешали это будет не эффективно. В Липецк нужно ехать с крупным налом, который принесет мне доход около 2-4 тысячи.Цифра как бы верные но еще не согласовался с теми людьми которые туда едут, они мне то все и расскажут ехать туда ради прибыли около 2-5 тысяч смысла нет. весь год я кручусь на живности, делаю деньги, смотрю другие варианты приумножения их. План Ник есть, нужны деньги для первого шаги. Есть сабвей еду я не буду(да кому я пизжю=)) я буду ограничиваться)уж с едой у меня не когда проблем не было) В охрану не хочу идти. В саб устроился ради денег.+ новое окружение да и дохуя других плюсов. Посмотрим что из этого выйдет. Но хочу как бы сейчас на живности подняться не много. p/s а кто им скажет что я конкурент будущий=))) Все буду узнавать тихо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План впечатляет. Но даже на такое нужен неслабый стартовый капитал. Построить нихуевый сарай для животины, тем более под то количество, которое ты называешь это стоит немалых денег. Подсчитывал ли ты за какое время оно окупится? Вложения в сарай и животина пахнут 20кой минимум, а скорее всего больше. Я держал лет в 15 кур и кроликов получилось себе в убыток может потому что я был дебилом или по какой другой причине, но с животиной у меня не срослось и одним прекрасным днем у меня сорвался пес с цепи, открыл сарай и пожрал почти всех кур и кроликов, а каких не сожрал он я добил.
Ну если всё у тебя получится - респект. Бизнес с производством всегда более живучий чем с продажей. Тем более вижу тебя по каким то своим причинам тянет на продукты питания мёд, животина, работа в сабе. В какой то степени верно - жрать люди хотят всегда)) Кроме животины ничем не собираешься заниматься в ближайшее время? |
|
|
![]()
|
|
План впечатляет. Но даже на такое нужен неслабый стартовый капитал. Построить нихуевый сарай для животины, тем более под то количество, которое ты называешь это стоит немалых денег. Подсчитывал ли ты за какое время оно окупится? Вложения в сарай и животина пахнут 20кой минимум, а скорее всего больше. Я держал лет в 15 кур и кроликов получилось себе в убыток может потому что я был дебилом или по какой другой причине, но с животиной у меня не срослось и одним прекрасным днем у меня сорвался пес с цепи, открыл сарай и пожрал почти всех кур и кроликов, а каких не сожрал он я добил. Ну если всё у тебя получится - респект. Бизнес с производством всегда более живучий чем с продажей. Тем более вижу тебя по каким то своим причинам тянет на продукты питания мёд, животина, работа в сабе. В какой то степени верно - жрать люди хотят всегда)) Кроме животины ничем не собираешься заниматься в ближайшее время? 1)Вот я и устроился для сколочения стартового капитала. 2)Я еще нечего не подсчитывал)Вот это мой сейчас минус.У меня в голове мысль что по-любому окупится.Но мне люди уже говорили что займись этим вопросом.Вот я пожалуй и займусь. Ебаный рот-взялся за дело, делай нахуй)! 3)Держали с альтером уток тем летом. Это был пиздец братан)Я знаю что у нас 10 уток сдохло, мы даже иногда и не знали как они сдохли)Последняя утка повесилась. Зажала башку между забором так до утра и провисела)))))))Так же были напасти котов на уток. 4)По-любому все получится=)Верю, и ебашу)А жрать мы всегда хотим) 5)В ближайшее время я не знаю Ник.Я хотел взять под реализацию коньки у администратора катка и светодиодом захуярить конек)Видел это бизнес идею, подумал у нас она задержится на зиму) Я поставил рамки что нужно скотину хуярить вот я и иду по этому.Нужно что то еще! Ник,бля, уважаю тебя) |
|
|
![]()
|
|
Решил? А если дело убыточное ты тоже будешь его херачить? Надо так то сначала всё просчитать а потом уже решать.
С одной стороны мне нравится что это производство, а не просто продажи, ибо с производителем всегда выгоднее сотрудничать чем с посредником - люди потянутся, но с другой стороны я жил в деревне 18 лет и я знаю, что такое вся эта скотина, что они постоянно дохнут, болеют и жрать хотят. На бюджетный теплый сарай надо минимум 5 столбов, 10-15 листов двп(судя по твоим масштабам с курами и утками), утеплитель, шифер или металлопрофиль и некоторое количество досок на двери, крышу, пол и крепления для двп. Это самый бюджетный вариант. Сруб уже вообще заоблачная цена. Но опять же без хорошего сарая заебут коты, собаки и т п. + не вся животина приспособится к суровой зиме и много ее сдохнет. В общем если хочешь заниматься этим длительное время - всё окупится и приумножится. Но это не способ быстро получить прибыль. Как вариант увеличить прибыль от этого поговорить с владельцем ближайшего магазина, что ты будешь рядом стоять и что он непротив поставить там мангал да пожарить шашлычок, если ты это неплохо умеешь делать. Доп. затрат мало, а прибыль уже больше. Я сейчас совсем не в курсе цен на курицу и т п, но прикинь - должно неплохо пойти дело. |
|
|
![]()
|
|
Решил? А если дело убыточное ты тоже будешь его херачить? Надо так то сначала всё просчитать а потом уже решать. С одной стороны мне нравится что это производство, а не просто продажи, ибо с производителем всегда выгоднее сотрудничать чем с посредником - люди потянутся, но с другой стороны я жил в деревне 18 лет и я знаю, что такое вся эта скотина, что они постоянно дохнут, болеют и жрать хотят. На бюджетный теплый сарай надо минимум 5 столбов, 10-15 листов двп(судя по твоим масштабам с курами и утками), утеплитель, шифер или металлопрофиль и некоторое количество досок на двери, крышу, пол и крепления для двп. Это самый бюджетный вариант. Сруб уже вообще заоблачная цена. Но опять же без хорошего сарая заебут коты, собаки и т п. + не вся животина приспособится к суровой зиме и много ее сдохнет. В общем если хочешь заниматься этим длительное время - всё окупится и приумножится. Но это не способ быстро получить прибыль. Как вариант увеличить прибыль от этого поговорить с владельцем ближайшего магазина, что ты будешь рядом стоять и что он непротив поставить там мангал да пожарить шашлычок, если ты это неплохо умеешь делать. Доп. затрат мало, а прибыль уже больше. Я сейчас совсем не в курсе цен на курицу и т п, но прикинь - должно неплохо пойти дело. Сегодня ходил с паханом смотреть курятник. Посмотрели, подумали, и решили как будем и все делать. Шашлык не умею делать) Не разу не ел его и не готовил=) Надо будет на пляж летом сьебаться с телочками с шашлычком. Ник я понял тебя, я посчитаю |
|
|
![]()
|
|
Всем Куба Либре Амигос и Мучачос)
![]() Итак пожалуй начнем) 16 января мне исполнилось 18 лет.Я теперь взрослый))Теперь сигареты будут продавать без бэ)хы))) Мне 18 лет. А значит! Вакансии где есть 18 лет! Купил себе часы. Купил ботинки) С сабвэя ушел. Зп все таки маленькая. Не устраивает меня это. Познакомился с человеком который скажем так знает что то в бизнесе и может дать нужные советы. Курятник еще не сломал. Времени не было. Хотя пиздешь это все) С отцом прикинул что да как. Все, осталось доламать его и сделать новый. Расчеты я сделал. Окупаемость будет. Нужно теперь все подводные камни поднять. Всем ахуенных будней |
|
|
![]()
|
|
С опозданием но тем не менее с днюхой))) всего всего тебе самого ахуенного, достигнуть все свои цели, скажем так)))
Саб - зло. Больница, где я работаю тоже вселенское зло. Рассчеты, если они правильные(прям как в анекдоте) - это круто. За какое время окупится примерно(интереса для)? |
|
|
![]()
|
|
Оооо от души Ник)))Ты как?Все нормально со здоровьем?!
Я не знаю, мне вообще не очень нравятся такие заведения. Если выбирать между кафе и сабом я выберу кафе)) Окупаемость будет.Примерно срок окупаемости 3 месяца. В начале 3 месяца я получу прибыль которая закроет мой взнос)и потом новый взнос на это дело) Сегодня ходил с другом устраиваться в Даировскую кофейню. Кассиром, барменом, уборщиком)))))Есть еще несколько вариантов работы. Дела движутся) Сегодня ходил за зп когда работал дедом морозом( промоутер)получил 700 сотен.пошли прожрали их с Альтером в кафе, а 250 потратил на книгу по ресторанном делу. Сегодня так же ходил в центр занятости населения. Узнал инфу о субсидии и взял буклетик где написано что нужно для этого |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 22.1.2012 Пользователь №: 3569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dima4,ты же сидишь на форуме biznet?
Там есть молодые ребята(даже вроде бы из Астрахани есть)у которых тоже идеи,как открыть свое кафе. Да и вообще там много полезностей,пообщайся с парнями,подружись,авось вместе чего-нибудь надумаете. Все лучше чем одному ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 11:53 |