![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Димач,орифлейм это не серьезно.Да и нету поля для продажи(если ты не девушка и у тебя не 100 подруг которые любят косметику и прочее).Я тоже ищу работу.Поработал промоутером-тоже не серьезно.Ездил сегодня работал представителем интернет провайдера собирал подписи для подключения дома.15 подписей собрал(11 руб одна подпись) и я не захотел дальше что-то делать.Опыт получил,мотивации ноль.Заходил в некоторые места спрашивал работу(табрис супермаркет,охранная бутка)пока подходящее не нашел ищу дальше. Так как учусь то и график нужен гибкий(не 5/2).Выбор пал между грузчиком или охранником(второе предпочтительней).Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Князь и Стиф. Спасибо за ваше мнение)
Завтра пойду узнавать про вакансию в магните. Раскладчик товара. вам успеха тоже) Познакомился с творчеством Louis Armstrong, у меня нету слов)ЗАЕБИСЬ!)Особенно под чай) |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночным. Желательно с 4или 5 вечера до 4-или 5
|
|
|
![]()
|
|
Что же ребята, я рад что вы стремитесь к большому)К этому большому миру,открываете все возможности. В сложностях видите возможность. В возможности видите 1000 возможностей. Открываете все двери)Успеха вам)
А теперь я пожалуй напишу что меня томит. Дело такое. У меня как вам известно из источника этого форума, и моего дневника есть план по бизнесу. Он работает, все хорошо) Наконец то начал собирать старт.капитал. Но)Я так не нашел работу, хотя есть вариант в клубе(кафе) работать официантом,либо примкнуть к барменству. Сейчас я выписал 2 варианта с работой,и хотел прозвонить их. Звонил я при родителях когда они сидели за столом. Спрашиваю у человека,есть ли у вас ночная смена. Тот мне ответил что нет. Мамка сразу на измену. Ты дурак, я тебе сказала что ты не будешь работать. У тебя учеба, у тебя экзамены, у тебя скоро практика. В чем соль собственно. Мамка так сильно печется о моей будущей жизни электромонтера. Хочет что бы у меня все было на мази,что бы я пошел учиться дальше по этой профессий, и стал главным над электромонтерами. Нахуй оно мне это нужно?!Сейчас она сказала если у тебя будут проблемы с практикой то пойдешь в армию нахуй. В армию я пиздец как не хочу,и заметив она этим решила меня ебашить. Я надумал покупать билет,не кто не против.Деньги за это я отдам.Но тут полемика такая. Ты не должен работать, ты должен быть законопослушным практикантом. Ты должен,ты будешь и тому подобная ебала.А если я не буду работать то пизда моему малому бизнесу. Я хочу уже все запустить весной. И по этому я с горячо сказал что мне нафиг эта учеба не нужна. Лучше быть официантом и получать больше чем электромонтер. РАБОТНИК МОРГА думаю ты оценишь мое мнение по поводу электромонтерство,если ты только не утонул в этой профессий. Solito me qvede).Успеха всем |
|
|
![]()
|
|
Ну что,сегодня ездил в военкомат. Пока что они еще не заебали своими бумагами,повестками.Но все таки.Дали бумаги для прохождения анализов,и повестку.Что делать я знаю)
|
|
|
![]()
|
|
Прозванивал по поводу работы.Нечего в принципе. Попросил его сказать не может ли он мне предложить что то другое или посоветовать где можно ебашить ночью. Он сказал что записал меня на банкеты по выходным, но опять же не всегда. Так что это не постоянно. Так же после этого звонка я позвонил одной особе которая скружила мне так сказать голову)
Она своим звонком разбудила меня в 3 часа ночи,и в порыве сонности я вырубил телефон.Прошло 3 дня и я ей позвонил.Назначил встречу вечером в воскресенье. Почти дочитал первую часть 3 мущкетеров 20 лет спустя.Что хочу сказать этим.Парни прочитайте это)Это чудесная книга)Еще я стал более культурней общаться.В том смысле что мой словарный запас повысился и я с радостью его вставляю) В общем отпишу о своих действиях еще. Во первых советую вам послушать музыку которую "слушает Альфа". Список. Johnny Trouble Trio это стиль кантри. Похож на Джонни Кэша. Dieks Bently тоже кантри. Луи Армстронг))) Словетский-морячок Уилл смит. Пока что все) Потом.В шараге у меня идут экзамены.Я даже к ним не готовлюсь,хотя иногда делаю шпоры которые не помогают)2 девочки у меня на хвосте,одну я потерял и так не нашел. Она мне предложила работу в клубе в ночное время,а я дурак из за своего "охуенства" проебал ее и вариант. Сказано- сделано. Всем по больше лучей солнца. Давайте уже ебашить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не думал о таком варианте?Армия,потом органы(не обязательно МВД).Если со здоровьем всё в порядке,то попадешь в отличные войска.У меня брат в Севастополе служил,например.Тем более сейчас всего год.Есть за что пахать,путёвка в жизнь будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 1839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не думал о таком варианте?Армия,потом органы(не обязательно МВД).Если со здоровьем всё в порядке,то попадешь в отличные войска.У меня брат в Севастополе служил,например.Тем более сейчас всего год.Есть за что пахать,путёвка в жизнь будет. Что за хуйню ты порешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В его ситуации это лучший вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Со здоровьем не все в порядке.Нахуй эти органы.Это не лучший вариант для меня
появилась новая подработка.промоутером на акции. Вполне |
|
|
![]()
|
|
Не обижайся,но у тебя варианты как быстро появляются,так же скоро и исчезают.Ты ещё сам не решил чего хочешь от жизни и просто витаешь в облаках.
|
|
|
![]()
|
|
Парфюмер,с тобой согласен)Да обижаться не для меня. Да я и в правду витаю в облаках. Но все же я выбрал что я хочу,и непременно это бизнес.
|
|
|
![]()
|
|
С нуля..?Без особого вложения средств..?Более или менее легальный..?Единственный способ,знакомый мне-перепродажи.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 0:24 |