![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В его ситуации это лучший вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со здоровьем не все в порядке.Нахуй эти органы.Это не лучший вариант для меня
появилась новая подработка.промоутером на акции. Вполне |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обижайся,но у тебя варианты как быстро появляются,так же скоро и исчезают.Ты ещё сам не решил чего хочешь от жизни и просто витаешь в облаках.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парфюмер,с тобой согласен)Да обижаться не для меня. Да я и в правду витаю в облаках. Но все же я выбрал что я хочу,и непременно это бизнес.
|
|
|
![]()
|
|
С нуля..?Без особого вложения средств..?Более или менее легальный..?Единственный способ,знакомый мне-перепродажи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поднимите руки вверх. Руки вверх был очень пиздатый проект)-три кита витя ака на ноте рэ)
В общем сдал уже 3 экзамена. Один на 3 другие на 4)Завтра последний экзамен. Думаю и его сдам=) Звонили сегодня с той работы где надо на банкеты выходить. Телефон дал сбой и по этому не смог позвонить. Пришел домой а они уже другого взяли.Сказали позвонят.Сегодня надо будет съездить еще на собрания промоутеров. Но это хуйня нитками шита)Там что то с числами решить надо. Всем успеха) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сдал последний экзамен.Сдал на 5)Делали реферат по физре,я просто вышел и начал бредогенератить)Все по теме,сказали язык подвешен ахуенно))))
Сегодня ездил еще работать.Простая подработка промоутером листы раздавать. С одного места меня выгнали и я пошел в другое место.Ебать,это просто пиздец.Я замерз в ахуе. Зато потрещал)))Встреча с кентом пикапером обламалась.Жаль. Завтра работа и свиданка) Всем успеха) |
|
|
![]()
|
|
И так господа пикаперы,и просто ахуенные люди,мне нужна ваша помощь.
Сегодня ходил с другом смотреть место работы практики.Честно,я не много ужаснулся,это раздор,это веселье,это похуизм(нам и так хорошо). Однозначно,на долго я там задерживаться не буду(я имею введу после практики). Встал вопрос. Практика будет у меня с 8 утра и до 5 вечера.Первый месяц не оплачивается,последующие до лета по минемалки(3000-4000 к).Можно конечно и без оплаты работать до 4.Ну мне конечно охота там всему научиться,ибо пригодится.Я хотел во время практики устроится в бар или кафе барменом/официантом.Там я буду получать больше,и будет больше возможности с финансами. Но вечерняя смена с 4 вечера начинается. Я буду не успевать. Некоторые люди будут ставить вискарь,конину,за практику и уйдут,только приходи за подписями и все.Этот вариант эффективен. Если я поставлю мастеру бутылку то считай что я 3 года прохуевничал в шараге.И пойду работать официантом/барменом. По профессии я не сильно горю желанием работать,но надо будет билет брать,по этому работать придется.После уже уволюсь. Я знаю что этот вопрос для кого то здесь легко решаем,но прошу помощи)ps-если родные узнают что я проебываю практику на работе то мне пизда. Стоит ли ставить бутылку за практику и идти работать.Либо идти на практику и как нибудь по другому вьебывать на другой работе(мало оплачиваемой). Дело все в стар.капитале.Мне нужно до весны заработать 15 кусков для постройки курятника.Жду совета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки практика на то и практика, чтобы ты умел потом применять свои знания, бутылка бутылкой, но ты ведь сам уже написал, что отсутствие практики - потеря целых трех лет, будешь работать или нет, все-равно хоть навыки будут, всякое в жизни может произойти. Мое мнение - чеши на практику и ищи другие варианты с работой. Удачи)
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь,вот этот ответ охуенен!)
Есть кстати возможность сократить времяпровождение на практике.Но оплаты уже не будет на ней.Буду искать что то другое из работы) Может сейчас еще кто нибудь отпишет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я советую послать практику в пень дырявый)
Ставишь мастеру конину и всё. Ты кем хочешь работать? Ты хочешь так и работать всю свою жизнь за те же 4000 руб? Чем раньше ты начнешь действовать целенаправленно, тем раньше ты добьешься своего. Еще есть выражение "спасибо высшему образованию, что я начну свой подъем по карьерной лестнице на годы позже своих сверстников" - это касаемо как раз твоего случая, когда тебе не нужна работа по профессии а нужно просто получить среднее образование, чтобы оно было и чтобы предки мозг не ебали. Делай то, что приблизит тебя к цели (я получаю мед. вышку т. к. хочу работать по специальности, но в то же время ЧП) Не хочешь работать монтером - нахрен тебе практика? Ты проебал 3 года, хочешь проебать еще несколько месяцев за которые ты сможешь устроить свой мелкий, но бизнес? Лучшая практика это теория... вроде как Пирогов сказал такое... точно не помню... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 4250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так господа пикаперы,и просто ахуенные люди,мне нужна ваша помощь. Сегодня ходил с другом смотреть место работы практики.Честно,я не много ужаснулся,это раздор,это веселье,это похуизм(нам и так хорошо). Однозначно,на долго я там задерживаться не буду(я имею введу после практики). Встал вопрос. Практика будет у меня с 8 утра и до 5 вечера.Первый месяц не оплачивается,последующие до лета по минемалки(3000-4000 к).Можно конечно и без оплаты работать до 4.Ну мне конечно охота там всему научиться,ибо пригодится.Я хотел во время практики устроится в бар или кафе барменом/официантом.Там я буду получать больше,и будет больше возможности с финансами. Но вечерняя смена с 4 вечера начинается. Я буду не успевать. Некоторые люди будут ставить вискарь,конину,за практику и уйдут,только приходи за подписями и все.Этот вариант эффективен. Если я поставлю мастеру бутылку то считай что я 3 года прохуевничал в шараге.И пойду работать официантом/барменом. По профессии я не сильно горю желанием работать,но надо будет билет брать,по этому работать придется.После уже уволюсь. Я знаю что этот вопрос для кого то здесь легко решаем,но прошу помощи)ps-если родные узнают что я проебываю практику на работе то мне пизда. Стоит ли ставить бутылку за практику и идти работать.Либо идти на практику и как нибудь по другому вьебывать на другой работе(мало оплачиваемой). Дело все в стар.капитале.Мне нужно до весны заработать 15 кусков для постройки курятника.Жду совета. Ну поставь мастеру бутылку и договорись пораньше уходить! Я думаю ты прав 3 года провел в шараге практику тем более стоит пройти, лишние знания и умения может пригодятся может нет, но лишними не будут. Удачи! |
|
|
Гость_Stiff66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но если димач пойдет,на работу официантом к примеру.То ему придется скрывать это от родителей.У меня такае же хуйня была.Но сложно скрывать,что ты работаешь от тех с кем живешь.Но если у тебя цель первый капитал,на курятник.Попроси родителей,дать тебе денег. Скажи о своих планах,я думаю тебя поймут.И будут откладывать на это дело.Но решать тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, решать тебе, но везде ценят разносторонних людей, в любом случае полезные навыки тебе пригодятся, если есть возможность - дерзай.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 5:00 |