IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dima4, 20.11.12.Наведение резкости
DimA4
сообщение 11.2.2013, 20:58
Сообщение #171

Очень активный

Из: Астрахань

Да вот именно что это как раз моя возможность я так думаю))
Работа официантом принесет мне по более дохода.Stif родители мне не дадут денег)Там все закручено,деньги нужны на другие нужды.По-этому,я не в праве даже скажем не хочу брать или занимать денег у родителей.
Ник прав.Нахер просиживать время.Но и прав Хэнк,а так же Стиф и Фокус)Все вы ребята правы.
Альтер тоже говорит что и Ник.Нахуй тебе эта практика.Ты получишь диплом и сьебешь от туда,если что прогорит,то всегда можно прийти туда и заявить о себе права как о работнике без опыта.
Завтра буду все узнавать.
p/s.кипиш поднял не вьебаться,а сам даже еще нечего и не делал)))
Спасибо парни

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 12.2.2013, 20:05
Сообщение #172

Очень активный

Дело стало не много ясней.Намного даже скажу!Сказали,либо мы тебе платим минималку и ты будешь до конца,либо до 12 и без лаве.Выбрал до 12,хотя внутренний голос давал сопротивление,многие меня осудили,опять же.Это электромонтеры,и это кент.Ну что же..я буду не много поумней этих сограждан а может и по тупей если нечего не найду)шутка)

+Цитировать сообщение
FoCuS
сообщение 12.2.2013, 22:16
Сообщение #173

Активный участник

Что с практикой то решил?

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 13.2.2013, 20:28
Сообщение #174

Очень активный

Буду до 12 дня работать на практике.И потом буду ездить на работу в ночную смену.
Сегодня ездил по местам работы.Их реально дохрена было.Но везде нужны люди на полный день.Отписал в 2 вакансиях в 2 кафе.Там должны что то придумать.Дальше должен был ехать в 2 клуба по работе.Но встретил знакомую свою и пошел с ней гулять)Клево провел время,поцелуи,кинестетика))
Завтра поеду в клубы.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 14.2.2013, 19:20
Сообщение #175

Очень активный

Блять,дела идут на перекосяк.Так и хочется взять и все бросить.
Бляяяять!34 вакансии и все в пролет нахуй.!Все,буквально все ебать его в кость!)))
Там нахуй не нужен,опыта нет?пиздуй дальше.Хочу устроиться!!!!Да?Таких было дохуя мальчик,шел бы ты отсюда хуек)))
У меня остался один вариант.Это моя более менее любимая заведуха .Сказали что позвонят через 2 дня,1 день прошел.Завтра буду ждать звонка.Сказали что в ночное время навряд ли будет что то,но обещали поговорить.Не буду терять надежду,буду ебашить дальше по работе))
Всем удачных выходных в скором времени с вами был Безработный мать их Димачь

+Цитировать сообщение
FoCuS
сообщение 15.2.2013, 5:00
Сообщение #176

Активный участник

Димач, не отчаивайся, все еще будет)

Я конечно хз, но мне старшие как-то совет давали насчет приема на работу, помню тоже ходил искал и некоторые работодатели говорили, что сами мне перезвонят, подхожу я или нет, дак вот, ты должен не ждать их звонка, а звонить сам, проявлять настойчивость, чтобы они поняли, что ты заинтересован. Давай, удачи тебе там)

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 15.2.2013, 8:55
Сообщение #177

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 20.11.2012, 19:42) *
]]>http://s005.radikal.ru/i210/1211/97/d799791979f5.jpg]]>
Вот это я кстати. Хочу показать какой я в физ.форме.Скоро не будет такого бля)

Димка, видел твою фотографию - конечно ходощавый ты. Но, ничего, запишись в качалку, купи протеин и пей 3 раза в день. Я заказал протеин на развес. Он не российский - германия, так что должен быть норм. Я сам не заказывал ещё с того сайта, но мне его посоветовали на одном из форумов бодибилдеров. Я сам качаюсь без протеина, хочу его использовать. Потом как будут значимые результаты скину фотку на форум, а ты дальше уже решишь надо тебе это или нет.

+Цитировать сообщение
Serberus
сообщение 15.2.2013, 13:53
Сообщение #178

Новичок
*

Можешь рассмотреть вакансии в интернет конторах типо билайна или ростелекома. Туда постоянно студентов берут как агентов.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.2.2013, 19:35
Сообщение #179

Очень активный

Нет, работать менеджером по продажам,или консультантом я не буду. Егор,качаться я не хочу. Стиф, я так и делаю

Кажется я прошел все кафе в нашем городе))Пизда рулю.Нечего нет.Сегодня вышел в центр и подумал а куда мне пойти поискать?!Взял сигарету сел покурить и на меня апатия нахлынула..Ебать.Я ведь все уже обошел.И загрустил блять.Получил 600 сотен с листовок,пошел выпил чай в кафе,и скинул подруге.Посидели,попиздели и ушел.Теперь блять я дома и сижу пишу здесь. Прихожу домой берусь за книгу и вижу газету все для вас))Обрадовало)))Завтра гляну вакансии)Всем успеха!)
ps-не смотрите на метеорит,нахуй он нужен

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 16.2.2013, 18:28
Сообщение #180

Очень активный

Здравствуйте Амигос и Амиго)
Сегодня встал очень рано.Хотя и лег рано. Проснулся весь блять убитый.Кофе дало как алкашу будун.Все таки пуэр заебовее)
Все части тела болели,хоть и нечего не делал а ток ходил туда сюда.
Ебальник помыл,почистился.Сел читать газету,выписал пару вакансии,позвонил и нечего не вывел.
Потом наткнулся на один телефончик.На отель.Отель Виктория Палас.Отель не хуиный,серьезный,громкий.Пропускаю воду.
Поехал туда,со мной беседовали.Сказали что позвонят. Завтра позвоню сам.
В принципе все.Сейчас решил немножко хуйнёой пострадать.Всем мира

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 17.2.2013, 19:12
Сообщение #181

Очень активный

сЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ читал,отдыхал)
Поехал в поле думал найду пару пилоток скрасить свое время,не кого не нашел(
Пошел в кафе,думал найду ту которую ищу.Хуй.ну с кем не бывает)))
Завтра в 6 просыпаться и ехать на практику,так в падлу пизда рулю))
Ладно,всем успеха дамы и господа)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 19.2.2013, 16:06
Сообщение #182

Очень активный

А практика начинает потихоньку мне нравиться и пиздец как надоедать=)
Заебись когда ты идешь ночью на станцию и думаешь,бля сейчас выйду курить и будет уже утро!)))
И когда я выхожу с бригадой и вижу утро это реально заебись!)
Мамка опять вся в кипиш.Вот только буквально все высказал,опять за свое.Блять,ебаный рот.
Звонил по поводу работы,так она опять за свое.В пизду нахуй...

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 19.2.2013, 19:03
Сообщение #183

Очень активный

Позвонил в отель по поводу работы,когда ходил устраиваться туда.Сказали что директора пока нет,в скором времени она вам позвонят,не беспокойтесь!))
Вот меня заперло на позитив или на грусть!Вот как родители иногда бывают злы к детям,хотя они даже сами этого не понимают. Мамка моя не понимают что я хочу строить свою жизнь сам,ведь я и в правду слишком молод для полноценной жизни,но как же опыт?!Опыт который мне предстоит все ровно хапнуть полностью. Почему она не видит того что меня не устраивает профессия?(я сам умник,пошел хуй знает куда,трижды дурак как говорил Дартаньян))
Ведь на все можно махнуть рукой.На шарагу,на практику.И пойти работать,заработать и делать малый бизнес.Но!Если я так сделаю,меня ждет армия,и гнусавый взгляд родителей. А когда я ведь достигну успеха все переменится...Мамка кидает уже мне мысли про армию.Бог знает как я туда не хочу.Тупо из за потери года.
Кто знает?Кто знает?...Просто мысли в слух,надеюсь не кого не потревожил этим вот заявлением.

+Цитировать сообщение
Гость_Expert95_*
сообщение 19.2.2013, 22:42
Сообщение #184

Гости

Димач,ИМХО.Что армия,если мало ли туда залетишь.Может тоже сыграть хорошую роль,в твоей жизни.Это дисциплина,это опыт,мужственность, нуу это армия.Хотя я там не был и не знаю,что там.И еще в какую часть попадешь.По наблюдению за своими знакомыми.Которые в армии,и по ихним фоткам в соц.сетях. Могу сказать,что там не так строго,как было раньше.Им позволяют,фоткаться с оружием,на военных обектах,сидеть в интернете.А комнаты где они спят,похожи на комнаты из детских лагерей(или санатории).Про учебу.По моему мнению.Большинство людей.Разочаровываются,в том где они учатся,и то что они получают такую профессию.Но димачь,ты же мастер позитива и ты всегда найдешь выгоду.Вот уже нравится..И всегда есть шанс работать,где либо будь это евросеть,магнит,или автомойка( в крайнем случае).И можно скопить капитал,на свое дело.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 20.2.2013, 1:13
Сообщение #185

Очень активный

Из: Подмосковье

Цитата
Мамка моя не понимают что я хочу строить свою жизнь сам,ведь я и в правду слишком молод для полноценной жизни,но как же опыт?!Опыт который мне предстоит все ровно хапнуть полностью. Почему она не видит того что меня не устраивает профессия?(я сам умник,пошел хуй знает куда,трижды дурак как говорил Дартаньян))
Ведь на все можно махнуть рукой.На шарагу,на практику.И пойти работать,заработать и делать малый бизнес.Но!Если я так сделаю,меня ждет армия,и гнусавый взгляд родителей. А когда я ведь достигну успеха все переменится...Мамка кидает уже мне мысли про армию.Бог знает как я туда не хочу.Тупо из за потери года.

воспринимай ругань матери как проверку, может что усвоишь, делай так, как считаешь нужным, но и границы не переходи, мать все же беспокоится...
дотерпи до того, как начнет получаться и она это увидит и поймет, что бесполезно тебе внушать - ты сам разберешься, вот мой совет, ибо я как-то так упрямо даю понять, что нехер меня учить жить, я сам свою тропинку протопчу и мое дело принимать советы или нет
прежде стартового капитала пообщайся с людьми, которые ЗНАЮТ, КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА, может и работать не придется, в долю войдешь
подумай, чем ты можешь быть полезен как подельник (партнер) таких людей
удачи, DimA4

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему