IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dima4, 20.11.12.Наведение резкости
DimA4
сообщение 17.2.2013, 19:12
Сообщение #181

Очень активный

Из: Астрахань

сЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ читал,отдыхал)
Поехал в поле думал найду пару пилоток скрасить свое время,не кого не нашел(
Пошел в кафе,думал найду ту которую ищу.Хуй.ну с кем не бывает)))
Завтра в 6 просыпаться и ехать на практику,так в падлу пизда рулю))
Ладно,всем успеха дамы и господа)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 19.2.2013, 16:06
Сообщение #182

Очень активный

А практика начинает потихоньку мне нравиться и пиздец как надоедать=)
Заебись когда ты идешь ночью на станцию и думаешь,бля сейчас выйду курить и будет уже утро!)))
И когда я выхожу с бригадой и вижу утро это реально заебись!)
Мамка опять вся в кипиш.Вот только буквально все высказал,опять за свое.Блять,ебаный рот.
Звонил по поводу работы,так она опять за свое.В пизду нахуй...

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 19.2.2013, 19:03
Сообщение #183

Очень активный

Позвонил в отель по поводу работы,когда ходил устраиваться туда.Сказали что директора пока нет,в скором времени она вам позвонят,не беспокойтесь!))
Вот меня заперло на позитив или на грусть!Вот как родители иногда бывают злы к детям,хотя они даже сами этого не понимают. Мамка моя не понимают что я хочу строить свою жизнь сам,ведь я и в правду слишком молод для полноценной жизни,но как же опыт?!Опыт который мне предстоит все ровно хапнуть полностью. Почему она не видит того что меня не устраивает профессия?(я сам умник,пошел хуй знает куда,трижды дурак как говорил Дартаньян))
Ведь на все можно махнуть рукой.На шарагу,на практику.И пойти работать,заработать и делать малый бизнес.Но!Если я так сделаю,меня ждет армия,и гнусавый взгляд родителей. А когда я ведь достигну успеха все переменится...Мамка кидает уже мне мысли про армию.Бог знает как я туда не хочу.Тупо из за потери года.
Кто знает?Кто знает?...Просто мысли в слух,надеюсь не кого не потревожил этим вот заявлением.

+Цитировать сообщение
Гость_Expert95_*
сообщение 19.2.2013, 22:42
Сообщение #184

Гости

Димач,ИМХО.Что армия,если мало ли туда залетишь.Может тоже сыграть хорошую роль,в твоей жизни.Это дисциплина,это опыт,мужственность, нуу это армия.Хотя я там не был и не знаю,что там.И еще в какую часть попадешь.По наблюдению за своими знакомыми.Которые в армии,и по ихним фоткам в соц.сетях. Могу сказать,что там не так строго,как было раньше.Им позволяют,фоткаться с оружием,на военных обектах,сидеть в интернете.А комнаты где они спят,похожи на комнаты из детских лагерей(или санатории).Про учебу.По моему мнению.Большинство людей.Разочаровываются,в том где они учатся,и то что они получают такую профессию.Но димачь,ты же мастер позитива и ты всегда найдешь выгоду.Вот уже нравится..И всегда есть шанс работать,где либо будь это евросеть,магнит,или автомойка( в крайнем случае).И можно скопить капитал,на свое дело.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 20.2.2013, 1:13
Сообщение #185

Очень активный

Из: Подмосковье

Цитата
Мамка моя не понимают что я хочу строить свою жизнь сам,ведь я и в правду слишком молод для полноценной жизни,но как же опыт?!Опыт который мне предстоит все ровно хапнуть полностью. Почему она не видит того что меня не устраивает профессия?(я сам умник,пошел хуй знает куда,трижды дурак как говорил Дартаньян))
Ведь на все можно махнуть рукой.На шарагу,на практику.И пойти работать,заработать и делать малый бизнес.Но!Если я так сделаю,меня ждет армия,и гнусавый взгляд родителей. А когда я ведь достигну успеха все переменится...Мамка кидает уже мне мысли про армию.Бог знает как я туда не хочу.Тупо из за потери года.

воспринимай ругань матери как проверку, может что усвоишь, делай так, как считаешь нужным, но и границы не переходи, мать все же беспокоится...
дотерпи до того, как начнет получаться и она это увидит и поймет, что бесполезно тебе внушать - ты сам разберешься, вот мой совет, ибо я как-то так упрямо даю понять, что нехер меня учить жить, я сам свою тропинку протопчу и мое дело принимать советы или нет
прежде стартового капитала пообщайся с людьми, которые ЗНАЮТ, КАК ПОДНЯТЬ БАБЛА, может и работать не придется, в долю войдешь
подумай, чем ты можешь быть полезен как подельник (партнер) таких людей
удачи, DimA4

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.2.2013, 10:34
Сообщение #186

Очень активный

Да возможно вы правы. Сейчас все устаканилось.Нету кипиша все в порядке.Сейчас собираюсь на свиданку))
Практику сегодня проебал))С отеля не звонят,в пизд ждать нахуй это.Домой приеду буду искать дальше работу

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.2.2013, 20:05
Сообщение #187

Очень активный

Поехал сегодня в центр.Зашел в любимое кафе)Ждал конечно американо минут 20.Не выдержал пересел к девкам напротив,начали общаться)Одна злостно кидала пз,другая тоже но не сильно)))Одна когда уходила,специально задержалась что бы взял номер,но мне было не охото=)))
Дождался американо,позвонили с работы))Уже лучше думаю я.
Собрался ехать,тут меня соблазнили 3 девушки))Одна встречалась раньше с Альтером.
Позвонил от одной на эту работу сказал что в понедельник приду)Ответ положительный,ну Слава Богу думаю я.
И так часов до 9 я погряз в той компании))Бля жестко угорали)Я так давно уже не смеялся)Одна тоже кидала пз)Очень интересная компания девушек)
Потом в маршутке всю дорогу смеялся)))Настроение отличное)))!!!!!

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 25.2.2013, 18:39
Сообщение #188

Очень активный

Ждал судорожно понедельника)
Сегодня утром мамка будет на практику.И тут я чувствую..Горло охуевает,я заболел!Давненько я не болел,давненько.
Мамка начала кидать на меня тени подозрения,не пизжю ли я..Ну тут меня охватила студентическая прихоть.Я решил расслабиться и повыебываться дома с книжкой) Сегодня я не куда не ездил,целый день лежу пью чай,редко выхожу курить,и читаю три товарища Ремарка)Советую к прочтению)
И тут я что то захотел еще отдохнуть.Горло не много прошло,хули лекарствами лечусь и чаем.
Конечно болеть это ахуенно. Но это пиздец как выбивает их калии. А у меня уже привычка.Хочу каждый день видеть центр города, жопы телок))
По-этому завтра думаю выйду на практику уже.
Еще кент поехал на то место работы в кафе куда я говорил.График дневной.Он тоже проходит практику по профессии но в другом месте,где можно проебываться..В общем вот такие вот дела.Болезнь это не повод.Сейчас нахуярю чесночка, приготовлю себе здоровую еду,чай заварю Китайский и сяду читать)Завтра Димачь будет на ногах.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 25.2.2013, 19:50
Сообщение #189

Очень активный

Из: Подмосковье

Цитата(DimA4 @ 25.2.2013, 19:39) *
Ждал судорожно понедельника)
Сегодня утром мамка будет на практику.И тут я чувствую..Горло охуевает,я заболел!Давненько я не болел,давненько.
Мамка начала кидать на меня тени подозрения,не пизжю ли я..Ну тут меня охватила студентическая прихоть.Я решил расслабиться и повыебываться дома с книжкой) Сегодня я не куда не ездил,целый день лежу пью чай,редко выхожу курить,и читаю три товарища Ремарка)Советую к прочтению)
И тут я что то захотел еще отдохнуть.Горло не много прошло,хули лекарствами лечусь и чаем.
Конечно болеть это ахуенно. Но это пиздец как выбивает их калии. А у меня уже привычка.Хочу каждый день видеть центр города, жопы телок))
По-этому завтра думаю выйду на практику уже.
Еще кент поехал на то место работы в кафе куда я говорил.График дневной.Он тоже проходит практику по профессии но в другом месте,где можно проебываться..В общем вот такие вот дела.Болезнь это не повод.Сейчас нахуярю чесночка, приготовлю себе здоровую еду,чай заварю Китайский и сяду читать)Завтра Димачь будет на ногах.

выздоравливай, ато на жопы телок будут смотреть другие глаза drinks.gif

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 28.2.2013, 15:48
Сообщение #190

Очень активный

Всем здарова.
Скажем так!
Я еще не хуя не вылечился.стало даже еще хуже,но уже пошел на поправку)
На практику так и хожу.Появился вариант с работой,не буду пока все афишировать.вСЕМ успеха

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 3.3.2013, 13:25
Сообщение #191

Очень активный

Всем привет=)))Сперва о синоптиках!!Эти чуваки утверждали в агенте,вк,яндексе,гугле что сегодня у нас в городе будет заебовая теплая погода!)
Хуй там!Сижу и смотрю в окно а там хуярит дождь)Это все хуйня,хорошо что не снег.Хотя марток оставит беспарток!)Встречаем 3 день весны!
Ближе к делу,развел тут воду)
Я почти выздоровел!Горло только не много болит,да и давление сегодня ебнуло из-за погоды)
Просыпался 3 дня подряд в поту.Сразу вскакивала цифра 0 в голове.Ясен хуй!Мне к 1 марта нужно было иметь 20 касарей.К сожалению у меня их нет.Стали сниться страшные сны о том как бабушка Альтера меня опередила и зашибает лаве)))
С работой у меня нечего. Того поцанчика кинули,или еще что то.Он не работает,и ждет звонка от них,я его блять понимаю)))
Не хочу говорить все наперед.Не говори гоп и вся хуйня. Но Диман у себя на работе сказал слово за меня, и возможно сегодня я устроюсь сушистом)Хуярить роллы.
Бля, я волновался даже вчера,что бы все получилось. У меня нету поварского образования, у меня руки заточенные под хуй)Не разу почти нечего не готовил.
Ну а почему бы и не по пытаться?))В общем,сегодня приеду от туда отпишу,конечно.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 5.3.2013, 20:52
Сообщение #192

Очень активный

Ну что всем здарова)))
Дела у меня заебись)
Устроился на работу поваром,а точней сушистом. Конечно немного сложно,ведь я не разу не готовил,меня приняли)Хуйня,научим)Альтеру благодарность)
Вчера делал сам 2 ролла.Хуево конечно,ну все ровно)
А теперь о сне)не спал 2 дня,пиздец как было хуево.Валился,пиздец как спать хотел.Не реально пиздец как хотел)Хуйня,большие города не спят большие люди тоже)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 9.3.2013, 19:04
Сообщение #193

Очень активный

Мои познания в сфере роллов растут) Уже скрутил один ролл,скажем так нормально) Филадельфия) И одну филадельфию запорол)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 13.3.2013, 18:44
Сообщение #194

Очень активный

Блять)Возник еще один казус с роллами. Скручиваю иногда не правильно. Но все получается)

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 13.3.2013, 20:57
Сообщение #195

Очень активный

Димач,ниче научишся. Будешь себе потом дома ролы ебашить)

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему