![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля,от души)))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня экзамен по калькуляции роллов=)Сдам.Как будет свободное время отпишусь подробней обо всем
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)Пишу со своей комфортной крепости, это немного глубже где обитает чертог с людьми.
Я в предверье чего то лучшего. Куча времени пытался заставить себя писать суда, но не видел смысла. Начну. В смену я стал) А это значит хорошо) Буду тратить на стройматериал для курятника. Пикап-0 Бизнес-0 Физкультура-0 Чтение-0 Лень-10 Описал чуть чуть. Жара пришла блять к нам и ко мне в голову. Я как то то свернул с пути, не знаю как. Мне предстоит жесткая неделя,или месяц даже что бы поставить себя на ноги, но блять это стоит того))) Теперь хочу отписывать суда снова. Ждите новых записей. Отличай людей от блядей-slim |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.4.2012 Из: Латвия Пользователь №: 3805 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова)Пишу со своей комфортной крепости, это немного глубже где обитает чертог с людьми. Я в предверье чего то лучшего. Куча времени пытался заставить себя писать суда, но не видел смысла. Начну. В смену я стал) А это значит хорошо) Буду тратить на стройматериал для курятника. Пикап-0 Бизнес-0 Физкультура-0 Чтение-0 Лень-10 Описал чуть чуть. Жара пришла блять к нам и ко мне в голову. Я как то то свернул с пути, не знаю как. Мне предстоит жесткая неделя,или месяц даже что бы поставить себя на ноги, но блять это стоит того))) Теперь хочу отписывать суда снова. Ждите новых записей. Отличай людей от блядей-slim димач, месяц чтобы стать на ноги, димач завтра уже готов стоять... И что это за 0 нарисовались... Димач ебаш ты можеш ;-) |
|
|
![]()
|
|
Все привет)Блять, давно я вообще не писал на клавиатуре)Руки каменные.
Ну что же сказать)) С работой. Все становится ништяг))Я получил зп, сразу все распределил. На 1000 я купил виски и коньяк. В пятницу встречусь не официально со своим начальником(псевдо начальник)В общем с работой все нормально) А с практикой нет) Хочу раз в неделю, а на этой неделе не разу не появился) Звонил директору с которым я договаривался он сказал что это теперь мои проблемы и сбросил трубку.Что же теперь, зато я работаю=))))))))Конечно с практикой у меня пиздец какой нюанс. В пятницу встречусь со своим вторым бригадиром, отдам ему алкоголь, и позову его на кофе))там постараюсь с ним поговорить. Димачь в засаде) Просто если не получу печать на практику это пиздец какой кипиш поднимется. Возможно даже диплом не получу. Блять, 3 года в пизду улетят, а мне почему то даже как то похуй=) Что посоветуете сделать?))) Альтер сказал. На практику ходим потому что НАДО(должны) а на работу мы ходим потому что ХОЧУ(реально) на самом деле слова правдивы. И еще- мы ходим на ту работу которая нам не нравится, покупаем то что нам не нужно-Бойцовский клуб) Matame |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 4780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что Димач, за все свои 1-2 года пикапа, не выебал ни одно телки?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 4780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм а зачем тебе пикап тогда?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хули толку от того что он что то делает? Я могу сходить посрать, поесть, потусить с друзьями, и чо? На крайняк, у девок есть хата. И вообще это отмазка, хаты нет у него. Дело скорее не в том что хаты нет, а просто не тем занимается, чем надо
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, 2 года или 1 год назад я послал бы тебя нахуй и все такое. Но сейчас ты пнул меня в грязь и я реально увидел что я вообще сделал. А в плане почти нечего. Блять, это грустно конечно. Спасибо=) Выходит это так, да и сам я понял что занимаюсь не тем чем надо. Еще раз спасибо. Мозги как водой промыло_
|
|
|
![]()
|
|
Почувствуйте себя уже людьми, а не роботами блядь. Личностный рост должен быть по умолчанию, как бы блядь на автомате. А не когда ты весь день ходишь как зомби ЦЕЛИ ЦЕЛИ ЦЕЛИ ЦЕЛИ АААА! Забухайте на неделю, хотя нет, лучше на месяц и вся хуйня пройдет. И начинайте с РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ, а не ЩАС КАК РАСПИШУ ЦЕЛИ НА 100 ЛЕТ ВПЕРЕД И БУДУ ДОСТИГАТЬ БЛЯДЬ. А не достигнешь ты нихуя, потому что проверку на ЭКОЛОГИЧНОСТЬ не пройдет все это дерьмо. Ходите потом с дипрессиями, и с унылым ВС
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почувствуйте себя уже людьми, а не роботами блядь. Личностный рост должен быть по умолчанию, как бы блядь на автомате. А не когда ты весь день ходишь как зомби ЦЕЛИ ЦЕЛИ ЦЕЛИ ЦЕЛИ АААА! Забухайте на неделю, хотя нет, лучше на месяц и вся хуйня пройдет. И начинайте с РЕАЛЬНЫХ ДОСТИЖИМЫХ ЦЕЛЕЙ, а не ЩАС КАК РАСПИШУ ЦЕЛИ НА 100 ЛЕТ ВПЕРЕД И БУДУ ДОСТИГАТЬ БЛЯДЬ. А не достигнешь ты нихуя, потому что проверку на ЭКОЛОГИЧНОСТЬ не пройдет все это дерьмо. Ходите потом с дипрессиями, и с унылым ВС Забухайте на месяц, станьте алкоголиками, пропейте все свои деньги, и превратитесь в дегенератов. Водка, конечно, помогает, но неделя это уже предел пьянки. Я бы не хотел стать алкоголиком. Я четко знаю, чего я хочу и, что мне для этого надо. Да, Димач многое упустил, верно ты подметил, что и у девок есть квартиры и есть хаты на одну ночь и так далее. Задам тебе встречный вопрос: сколько ты трахнул? За последний месяц, за этот год? Что ты можешь позволить себе материально, кроме как забухать месяц?Где ты работаешь? На кого учишься, и что тебе это даст в итоге? |
|
|
![]()
|
|
С чего ты блядь решил что я тебе буду что то рассказывать? Мне похуй на ваш форум, и мне не интересно что то писать. Могу сказать одно, что за 2 месяца сделал 7 фастов на вписках, потому что я не страдал хуйней, а завел друзей и тусовался с ними
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты блядь решил что я тебе буду что то рассказывать? Мне похуй на ваш форум, и мне не интересно что то писать. Могу сказать одно, что за 2 месяца сделал 7 фастов на вписках, потому что я не страдал хуйней, а завел друзей и тусовался с ними Уважаемый, тут люди не только делают фасты и тусуются с девчонками, тут еще каждый старается развиваться во всех сферах жизни. Я уверен, Димач 2 месяца балду тоже не пинал, все-равно результат будет. Ты не хочешь рассказывать или тебе просто нечего рассказать про себя? Если тебе похуй на наш форум, то чего тут делаешь? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 14:38 |