![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 4780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личностный рост - анонизм. Где ты блядь видел тут развитие? Что тебе рассказать? Почему ты так хочешь узнать про мою жизнь? Где ты видел чтоб тут фасты кто то делает? Я лично ничего не вижу. И сколько бы вы тут мотивации друг другу не давали, вы на одном месте топчитесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 4359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личностный рост - анонизм. Где ты блядь видел тут развитие? Что тебе рассказать? Почему ты так хочешь узнать про мою жизнь? Где ты видел чтоб тут фасты кто то делает? Я лично ничего не вижу. И сколько бы вы тут мотивации друг другу не давали, вы на одном месте топчитесь Ясен пень, что ты ничего не видел, так-как зарегался пару недель назад. Ну а как по-твоему происходит развитие, когда ты не топчишься на одном месте? Что нужно делать? Расскажи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего ты блядь решил что я тебе буду что то рассказывать? Мне похуй на ваш форум, и мне не интересно что то писать. Могу сказать одно, что за 2 месяца сделал 7 фастов на вписках, потому что я не страдал хуйней, а завел друзей и тусовался с ними Я сделал больше с февраля по сей день) Без вписок, пьяного быдла и "не страдания хуйней". Не пишешь ты наверное, что в КВД на анализы спешишь?) С конца не закапало?) А то девочки на вписках пьяного быдла оооочень сомнительного качества) P. S. Не ты автор этого дворового шедевра?)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 4780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоему быдло это тебе кто любит выпить? Чем же ты не отличаешься от них? Вы говорите что телевизор промывает мозги, а что если вам форум мозги промыл? Ты блядь можешь поверить в любую чушь, которую тебе напишут? Ты наверно в курсах, что подобные статьи которые здесь пишут, ради привлечения таких обиженных жизнью "(даже незнаю как назвать)" как ты? У тебя своего мнения нет? А писать про себя мне не особо интересно, как и мнение твоё
|
|
|
![]()
|
|
Причем здесь вообще трипак мудак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без оскорблений.
Dima4 - действительно давай шевелись быстрее уже. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спид балл- Бухать это самое последнее дело. Покер фейс сказал лично правильно,да и другие тут подметили в цель.
Да, я очень медленно двигаюсь, потому что отвлекаюсь на всякую хуйню, на дурные мысли и действия. Раньше не мог готовить, не умел) Сейчас потихоньку начинаю двигаться) Даже самого радует) Как говорится делай красиво как делал Мухамед Али в боксе. По-этому хуярим дальше. |
|
|
![]()
|
|
Блядь, я разве сказал бухать ради бухла? Я про то, чтоб почувствовать себя самим собой, а не зомби занимающегося самовнушением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится трахать гопотелочек - трахай. Нравится пить - пей. Хочешь смотреть тв, играть в доту - да пожалуйста. Никто тебе ничего не запрещает. Я не фанат ЗОЖ, но есть твердое убеждение, что пьяненьких девушек сомнительного качества трахать я не буду. Может поймешь, может нет - твоё дело.
А про триппер задумайся. Я знал уже и не одного и не двух кто получил трипер и ганарею,трахая именно пьяных гопниц. Считаешь, что ты такой особенный маленький гигант большого секса и всё тебя обойдет стороной - да хоть в КПЗ трахни всех независимо от пола. Всем похуй. Считаешь саморазвитие дерьмом, а всех кругом ублюдками и хочешь в десятый раз написать об этом - хуй тебя в руки, малоуважаемый) |
|
|
![]()
|
|
Гопотелочек? хахах. Со своими шмарами не путай)) С чего ты взял что я в доту играю, и телевизор смотрю?) Ты откуда все это берешь, из космоса?)) И почему ты так на триппере зациклен, ты наверно и есть тех самых)) Называй меня как хочешь, но это ничего не изменит. И да, я спец пишу сюда повыебыватся, ведь это так круто, правда?)
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь я такой ахуевший зашел на форум чтоб пиздеть на всех просто так? Значит ты мало думаешь своей головой бро.
«Критикой нужно вызывать не злость, а желание стать лучше» |
|
|
![]()
|
|
«Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак»
© Джим Рон |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь я такой ахуевший зашел на форум чтоб пиздеть на всех просто так? Значит ты мало думаешь своей головой бро. «Критикой нужно вызывать не злость, а желание стать лучше» Похоже ты пришёл на форум чтобы толсто потроллить. Ты случайно не Дорогой Друг ? он недавно заходил на форум, правда ничего не написал. Давай как заканчивай свои наезды, лучше напиши какую нибудь статью или филдрепорт или нормально общайся без оскорблений и наездов. - ато вообще не понятно кто ты такой. Не прекратишь наезжать на участников - будешь забанен. |
|
|
![]()
|
|
Гопотелочек? хахах. Со своими шмарами не путай)) С чего ты взял что я в доту играю, и телевизор смотрю?) Ты откуда все это берешь, из космоса?)) И почему ты так на триппере зациклен, ты наверно и есть тех самых)) Называй меня как хочешь, но это ничего не изменит. И да, я спец пишу сюда повыебыватся, ведь это так круто, правда?) Иди на хуй. Вдаваться с тобой в дискуссии я не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 10:58 |