![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь speedball666 забанен.
ДД не заебался новые аккаунты заводить ? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДД сотворил себе новое идола?)
В общем . Поход в кафе был плюсован, но нужно разобрать некоторые важные вещи. 2 дня я был в камотозе. Военкомат, сон,военкомат,сон. Сегодня опять на 2 дня. В субботу отпишу здесь некоторые свои мысли заключенные в тетрадь. Буду рад писать здесь под Боба Марли=)\ Начал спрашивать у людей из"Общепита"(кто более опытен чем я в этой сфере) ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы по поводу кафех. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Обещал конечно описать еще в субботу. Извините, обещание не сдержал=) Сейчас присел за ноутбук с черным чаем и красивым кружочком лимончика))И все таки, что бы писать на форум я решил выбрать Франка Синатра в музыкальное сопровождение)
Опишу некого рода действия в моей жизни. Да, я стал ленив. Дохуищя отмазок. Ну короче ТФН)-реально. Но когда я сидел в кафе я пришел к некоторым заключением. Конечно у меня не было ноута но зато была рабочая голова, черная как нефть ручка, и белый как героин листок=) И тогда я начал писать. 1) Я не слежу за своей внешностью. 2)За одеждой тем более. С работы прихожу сплю в одежде, лень раздеваться, да порой даже и не могу=) 3)Про пикап я воооообще блять молчу=)) 4)Кредит 60 тысяч. 5)Не рабочее состояние. Долгое время. 6)Занимаюсь тем чем не надо. 7)Я не читаю. 8)Я не занимаюсь дворовым спортом. 9)Бизнес двигаю очень медленно. 10)Совершенно не отдыхаю. Возникает собственно вопрос. Что я хочу достичь блять???Где я хочу быть блять?В жопе или на Кубе блять????Что я вообще делаю нахуй? Иногда я вижу тоннельное мышление. Где то очень сильно туплю. Серьезно ТФН. От куда произошел этот сбой я не в курсе. Страшит еще одно. Я начал загоняться по пустякам. Дохуя всяких мелочей. И вообще я сломался=))) Меня постоянно что то бесит. И это уже вошло в моей характер. И вот что я скажу нахуй! Пора браться за себя. Начну с мелочей. И вообще кину себя в карантин.. Я соскучился по подходам к телкам, и по пикаперским тусам=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как. Сделаю по старинки все. Планирование.Списки дел. Цитаты когда будет пиздец как очень трудно. Я еще не знакончил |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димач, последние месяца полтора, читая твои посты, я пришел к выводу, что ты только говоришь и пытаешься что то сделать, опять же на словах. Это меня уже заебало. Начни, блять уже что то делать. Планируй, выполняй. Хватит уже говорить как ты становишься обратно ТФН, развивайся и будь примером, а не хуесосом. ЯСНО.
А то я перестану тебя уважать... Я тебя поддерживаю, но когда ты становишься слабым мужиком, я теряю надежду... СОБЕРИСЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
Мартиро!Все в точку братан. Спасибо за критику. Реально открыл карты мои.
Ну что сегодня сделал. Проснулся в 10 и за 4 часа убирался в комнате. Убирал тот мусор который накопился у меня за долгое время. Мусора было мало на выброс, переберанием долго занимался. Дождался когда привезут песок. Осталось засыпать огород и подровнять площадь у курятника. После этого начну ставить балки и делать каркас. Отец подпрегся со мной делать все. За выходные сделаем его. Помыл кухню свою дома. Стыдно когда мамка говорит что я обленился. -Зато больше всех орал что курятник будешь делать и бизнес хуярить! я-в апатию)) Хватит всего этого!) В общем было лень все делать, хотел отложить на завтра.Потом после работы. А вот хуй на ны!) Ебашим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действуй. Не тухни. Посмотри если не видел легенда номер 17. Очень мотивирующий фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова парни=))
В общем. Начал заниматься делами. Какими...? Да потихоньку хуярю лень действиями. Вчера делал расчеты на курятник. Нет не снова а по новой. Дополнения есть. э Даже сегодня появились новые дополнения. Сегодня поеду на собрание,как приеду доделаю и выложу. Думаю будет интересно. Так же. Курятник идет полным ходом=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бля смешно конечно говорить=) Сегодня с утра уже вьебал порцию дел по огороду, натаскал песка в огород, вчера таскал к курятнику. Выравнивал. Дела делаются=) Правда вчера огорчился, не вызванилась девочка) Точней не пришла и забила на меня=) Что же, сам виноват!)) |
|
|
![]()
|
|
Всем здаров.
Сделали каркас на курятник. Осталось его утеплить,наложить крышу, и сделать подсест. Завтра получаю зп и дальше вкидываю в это дело. |
|
|
![]()
|
|
По поводу расчетов.
Выходит так. Что не всегда у меня получается сделать конкретный расчет. Почему. Потому что, иногда приходится что то докупать из стройматериала. Цифры будут не точны. Уток буду покупать в цифре 50 штук по 40-50 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу расчетов. Выходит так. Что не всегда у меня получается сделать конкретный расчет. Почему. Потому что, иногда приходится что то докупать из стройматериала. Цифры будут не точны. Уток буду покупать в цифре 50 штук по 40-50 рублей. пока опыта мало - не забивай голову точными рассчетами, издержки всегда будут непредсказуемые, с опытом научишься их предвидеть давай, Dima4, хуячь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера ребята=)))
В общем завтра еду покупать уток=))Курятник почти достроен. Опять же осталось некоторые мелочи замазать. Но сначала выведем их в коробках! Сегодня подрабатывал в рекламной конторке=) Была военная форма и пилотка=) Ходил раздавал листовки. 250 рублей за 2 часа. В принципе понравилось!) Деньги которые оставались (500 рубликов) потратил на блокнот( ахуенный) и ходил к Диману в кафеху. Там встретил подруг с которыми раньше работал, посидел,попиздел, вьебал махито клубничный и латте) Диман ахуенно приготовил) На работе ситуация немного хреноватая. С роллами я каждый день учусь. Не давно познал прелесть нарезки ролла, обрадовало. Понял еще кой что в них. Но я долго иду к этим познанием. Основной косяк в том что, у меня нет поварского образования, и не всегда грамотно я могу что то сделать по другим делам. Но я и это возьму к себе под купол) Договорюсь с поцанчиком что бы проводил мне недельные экзамены. В общем, хуярим=) ps/ Хочу себе набить татуху с пальмами и надписью Куба=) |
|
|
![]()
|
|
Итак всем здарова))
Уток купил, 51 штука) Пропускаю кучу воды. Будет время отпишу полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, как раз о тебе вспоминал.
Слушай Димач, напиши Диамону сюда - ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=5895]]> как построить утятник, ато он уже всех заебал своими наставлениями, пусть делом займётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер веселый на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)
Парфюмер, в прочем как всегда)) Ёда здарова!) По поводу статьи, не нахуй надо. Сейчас играет птаха-света луч, рядом горячий зеленый чай, настроение сонное. Сегодня ухожу на 3 дня работать. В след. месяце хочу хуярить поболее часов. Почитайте кстати Джона Гришэма- Фирма. Книга отличная. И так как и обещал расчеты. На строительство курятника у меня вышло 14000 тысяч. На покупку уток у меня вышло 5000 тысяч- 51 утка На корма- 850 мешок комбикорма"2"+ 450 рублей корм из больницы на месяц+ 700 рублей комбикорм 2 мешка на 2 месяца.=2000 тысячи рублей. Медицина-500 рублей Стройматериалы дополнительные- 2000 рублей Итого 23500 рублей стартового капитала. Дело еще в том, что уток я купил 2 недельных и 3 недельных. 2 недельные вышли у меня по 80 рублей а 3 недельные по 100 рублей. Скажем так, что начало дал мне другой человек, по-этому затрат меньше. Прибыль. 51 утка по 2 кг, если очень сильно постараться то можно добиться 3 кг. Килограмм по 180 рублей.3 кг получается 540 рублей. 2 кг получается 360. Рассчитаем 50 уток. смертность одна утка. 50 уток по 2 кг =18000 тысяч. 50 уток по 3 кг=27000 тысяч. 27000-23500=3500 тысячи чистого навара. 18000-23500=-5500 в минус. Значит надо хуярить больше еды им. В принципе расчеты закончены. Хочу приняться за вторую планку расчетов. Есть некоторые мысли по этому поводу. Думаю на работе если время будет рассчитаю. Всем до встречи.! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 10:56 |