![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действуй. Не тухни. Посмотри если не видел легенда номер 17. Очень мотивирующий фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова парни=))
В общем. Начал заниматься делами. Какими...? Да потихоньку хуярю лень действиями. Вчера делал расчеты на курятник. Нет не снова а по новой. Дополнения есть. э Даже сегодня появились новые дополнения. Сегодня поеду на собрание,как приеду доделаю и выложу. Думаю будет интересно. Так же. Курятник идет полным ходом=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Бля смешно конечно говорить=) Сегодня с утра уже вьебал порцию дел по огороду, натаскал песка в огород, вчера таскал к курятнику. Выравнивал. Дела делаются=) Правда вчера огорчился, не вызванилась девочка) Точней не пришла и забила на меня=) Что же, сам виноват!)) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здаров.
Сделали каркас на курятник. Осталось его утеплить,наложить крышу, и сделать подсест. Завтра получаю зп и дальше вкидываю в это дело. |
|
|
![]()
|
|
По поводу расчетов.
Выходит так. Что не всегда у меня получается сделать конкретный расчет. Почему. Потому что, иногда приходится что то докупать из стройматериала. Цифры будут не точны. Уток буду покупать в цифре 50 штук по 40-50 рублей. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу расчетов. Выходит так. Что не всегда у меня получается сделать конкретный расчет. Почему. Потому что, иногда приходится что то докупать из стройматериала. Цифры будут не точны. Уток буду покупать в цифре 50 штук по 40-50 рублей. пока опыта мало - не забивай голову точными рассчетами, издержки всегда будут непредсказуемые, с опытом научишься их предвидеть давай, Dima4, хуячь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго вечера ребята=)))
В общем завтра еду покупать уток=))Курятник почти достроен. Опять же осталось некоторые мелочи замазать. Но сначала выведем их в коробках! Сегодня подрабатывал в рекламной конторке=) Была военная форма и пилотка=) Ходил раздавал листовки. 250 рублей за 2 часа. В принципе понравилось!) Деньги которые оставались (500 рубликов) потратил на блокнот( ахуенный) и ходил к Диману в кафеху. Там встретил подруг с которыми раньше работал, посидел,попиздел, вьебал махито клубничный и латте) Диман ахуенно приготовил) На работе ситуация немного хреноватая. С роллами я каждый день учусь. Не давно познал прелесть нарезки ролла, обрадовало. Понял еще кой что в них. Но я долго иду к этим познанием. Основной косяк в том что, у меня нет поварского образования, и не всегда грамотно я могу что то сделать по другим делам. Но я и это возьму к себе под купол) Договорюсь с поцанчиком что бы проводил мне недельные экзамены. В общем, хуярим=) ps/ Хочу себе набить татуху с пальмами и надписью Куба=) |
|
|
![]()
|
|
Итак всем здарова))
Уток купил, 51 штука) Пропускаю кучу воды. Будет время отпишу полностью |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, как раз о тебе вспоминал.
Слушай Димач, напиши Диамону сюда - ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=5895]]> как построить утятник, ато он уже всех заебал своими наставлениями, пусть делом займётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер веселый на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)
Парфюмер, в прочем как всегда)) Ёда здарова!) По поводу статьи, не нахуй надо. Сейчас играет птаха-света луч, рядом горячий зеленый чай, настроение сонное. Сегодня ухожу на 3 дня работать. В след. месяце хочу хуярить поболее часов. Почитайте кстати Джона Гришэма- Фирма. Книга отличная. И так как и обещал расчеты. На строительство курятника у меня вышло 14000 тысяч. На покупку уток у меня вышло 5000 тысяч- 51 утка На корма- 850 мешок комбикорма"2"+ 450 рублей корм из больницы на месяц+ 700 рублей комбикорм 2 мешка на 2 месяца.=2000 тысячи рублей. Медицина-500 рублей Стройматериалы дополнительные- 2000 рублей Итого 23500 рублей стартового капитала. Дело еще в том, что уток я купил 2 недельных и 3 недельных. 2 недельные вышли у меня по 80 рублей а 3 недельные по 100 рублей. Скажем так, что начало дал мне другой человек, по-этому затрат меньше. Прибыль. 51 утка по 2 кг, если очень сильно постараться то можно добиться 3 кг. Килограмм по 180 рублей.3 кг получается 540 рублей. 2 кг получается 360. Рассчитаем 50 уток. смертность одна утка. 50 уток по 2 кг =18000 тысяч. 50 уток по 3 кг=27000 тысяч. 27000-23500=3500 тысячи чистого навара. 18000-23500=-5500 в минус. Значит надо хуярить больше еды им. В принципе расчеты закончены. Хочу приняться за вторую планку расчетов. Есть некоторые мысли по этому поводу. Думаю на работе если время будет рассчитаю. Всем до встречи.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова) Парфюмер, в прочем как всегда)) Ёда здарова!) По поводу статьи, не нахуй надо. Сейчас играет птаха-света луч, рядом горячий зеленый чай, настроение сонное. Сегодня ухожу на 3 дня работать. В след. месяце хочу хуярить поболее часов. Почитайте кстати Джона Гришэма- Фирма. Книга отличная. И так как и обещал расчеты. На строительство курятника у меня вышло 14000 тысяч. На покупку уток у меня вышло 5000 тысяч- 51 утка На корма- 850 мешок комбикорма"2"+ 450 рублей корм из больницы на месяц+ 700 рублей комбикорм 2 мешка на 2 месяца.=2000 тысячи рублей. Медицина-500 рублей Стройматериалы дополнительные- 2000 рублей Итого 23500 рублей стартового капитала. Дело еще в том, что уток я купил 2 недельных и 3 недельных. 2 недельные вышли у меня по 80 рублей а 3 недельные по 100 рублей. Скажем так, что начало дал мне другой человек, по-этому затрат меньше. Прибыль. 51 утка по 2 кг, если очень сильно постараться то можно добиться 3 кг. Килограмм по 180 рублей.3 кг получается 540 рублей. 2 кг получается 360. Рассчитаем 50 уток. смертность одна утка. 50 уток по 2 кг =18000 тысяч. 50 уток по 3 кг=27000 тысяч. 27000-23500=3500 тысячи чистого навара. 18000-23500=-5500 в минус. Значит надо хуярить больше еды им. В принципе расчеты закончены. Хочу приняться за вторую планку расчетов. Есть некоторые мысли по этому поводу. Думаю на работе если время будет рассчитаю. Всем до встречи.! Хуярить еды это одно, а другое дело, что утки и корма - это постоянные издержки, а в сарае ты можешь разводить после продажи каждый раз новые и новые партии уток. За что я не люблю дела, вроде твоего так это то, что окупаются они как правило не сразу. С другой стороны - продукты питания это всегда востребовано тем более производство, а не посредничество. В этом тебе огромный плюс. У меня бизнес не устойчивый но 3500 чистого навара дело не более одной недели со стартовым капиталом от 4к до 10к. Но зато вторая и последущие партии уток будут приносить тебе большую прибыль нежели сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)
Дела идут! Утки растут, работаю. Сейчас буду работать над свободным временем. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.1.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 4544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова) Дела идут! Утки растут, работаю. Сейчас буду работать над свободным временем. ты рубить сам будешь или продашь выращенных? они плодятся у тебя? если плодятся тогда к следующей прибыли прибавляй то, что не тратил на покупку уток, расти и продавай, к тому же сарай уже есть, короче с оборотами у тебя будут бабки уже достойные poker face тебе похлопает)) |
|
|
![]()
|
|
=)))))))
Продавать буду уже без головушки)))) ![]() Если покупатели захотят живых, то отдам живых. К сожалению они не плодятся(Домашние утки не плодятся.Яйца они несут но не высиживают. Но наш брат приучился класть яйца под курицу, им похуй они высиживают. Но у меня нету такой прохаваной курицы. |
|
|
![]()
|
|
=))))))) Продавать буду уже без головушки)))) ![]() Если покупатели захотят живых, то отдам живых. К сожалению они не плодятся(Домашние утки не плодятся.Яйца они несут но не высиживают. Но наш брат приучился класть яйца под курицу, им похуй они высиживают. Но у меня нету такой прохаваной курицы. ааа.. тогда или замути в коробке типа инкубатора с помощью лампы или следи за этими, чтобы жили) как с покупателями дела обстоят? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 23:36 |