IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dima4, 20.11.12.Наведение резкости
poker face
сообщение 14.5.2013, 20:01
Сообщение #241

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 13.5.2013, 17:52) *
Всем здарова)
Парфюмер, в прочем как всегда))
Ёда здарова!) По поводу статьи, не нахуй надо.
Сейчас играет птаха-света луч, рядом горячий зеленый чай, настроение сонное. Сегодня ухожу на 3 дня работать. В след. месяце хочу хуярить поболее часов.
Почитайте кстати Джона Гришэма- Фирма. Книга отличная.
И так как и обещал расчеты.

На строительство курятника у меня вышло 14000 тысяч.
На покупку уток у меня вышло 5000 тысяч- 51 утка
На корма- 850 мешок комбикорма"2"+ 450 рублей корм из больницы на месяц+ 700 рублей комбикорм 2 мешка на 2 месяца.=2000 тысячи рублей.
Медицина-500 рублей
Стройматериалы дополнительные- 2000 рублей
Итого 23500 рублей стартового капитала.

Дело еще в том, что уток я купил 2 недельных и 3 недельных. 2 недельные вышли у меня по 80 рублей а 3 недельные по 100 рублей. Скажем так, что начало дал мне другой человек, по-этому затрат меньше.
Прибыль.
51 утка по 2 кг, если очень сильно постараться то можно добиться 3 кг.
Килограмм по 180 рублей.3 кг получается 540 рублей. 2 кг получается 360.
Рассчитаем 50 уток. смертность одна утка.
50 уток по 2 кг =18000 тысяч. 50 уток по 3 кг=27000 тысяч.
27000-23500=3500 тысячи чистого навара.
18000-23500=-5500 в минус.
Значит надо хуярить больше еды им.
В принципе расчеты закончены. Хочу приняться за вторую планку расчетов. Есть некоторые мысли по этому поводу. Думаю на работе если время будет рассчитаю.
Всем до встречи.!

Хуярить еды это одно, а другое дело, что утки и корма - это постоянные издержки, а в сарае ты можешь разводить после продажи каждый раз новые и новые партии уток. За что я не люблю дела, вроде твоего так это то, что окупаются они как правило не сразу. С другой стороны - продукты питания это всегда востребовано тем более производство, а не посредничество. В этом тебе огромный плюс. У меня бизнес не устойчивый но 3500 чистого навара дело не более одной недели со стартовым капиталом от 4к до 10к. Но зато вторая и последущие партии уток будут приносить тебе большую прибыль нежели сейчас.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.5.2013, 14:00
Сообщение #242

Очень активный

Из: Астрахань

Всем здарова)
Дела идут!
Утки растут, работаю. Сейчас буду работать над свободным временем.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 22.5.2013, 15:04
Сообщение #243

Очень активный

Из: Подмосковье

Цитата(DimA4 @ 22.5.2013, 15:00) *
Всем здарова)
Дела идут!
Утки растут, работаю. Сейчас буду работать над свободным временем.

ты рубить сам будешь или продашь выращенных?
они плодятся у тебя?
если плодятся тогда к следующей прибыли прибавляй то, что не тратил на покупку уток, расти и продавай, к тому же сарай уже есть, короче с оборотами у тебя будут бабки уже достойные
poker face тебе похлопает))

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.5.2013, 16:12
Сообщение #244

Очень активный

=)))))))
Продавать буду уже без головушки)))) pardon.gif
Если покупатели захотят живых, то отдам живых.
К сожалению они не плодятся(Домашние утки не плодятся.Яйца они несут но не высиживают. Но наш брат приучился класть яйца под курицу, им похуй они высиживают. Но у меня нету такой прохаваной курицы.

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 22.5.2013, 18:03
Сообщение #245

Очень активный

Цитата(DimA4 @ 22.5.2013, 17:12) *
=)))))))
Продавать буду уже без головушки)))) pardon.gif
Если покупатели захотят живых, то отдам живых.
К сожалению они не плодятся(Домашние утки не плодятся.Яйца они несут но не высиживают. Но наш брат приучился класть яйца под курицу, им похуй они высиживают. Но у меня нету такой прохаваной курицы.

ааа..
тогда или замути в коробке типа инкубатора с помощью лампы или следи за этими, чтобы жили)
как с покупателями дела обстоят?

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.5.2013, 21:26
Сообщение #246

Очень активный

Сейчас ты меня наверное жестко за критикуешь.
В ТОМ ГОДУ с покупателями дела пошли на ура. Люди через людей передавали об утках ценную информацию и сбыт шел как горячим ножом по маслу)
В этом году я рассчитываю на это же. + свои знания. Буду ходить по улицам на районе и предлагать + маленький рецептик блюда за покупку)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 22.5.2013, 22:11
Сообщение #247

Очень активный

Сегодня встретился со знакомым. 2 месяца назад утверждал что пикап не его, и ну его нахуй.
Теперь перед мной зомбированный чувак)))Лично я так увидел))
Мистери, Стайл, да все там)))Не ужели и я таким был?Таким затянутый в игру?Охереть. Так слушаешь общение, только об одной игре)
Раньше я думал если я уйду из игры то она меня затянет обратно.Я не правильно понимал, да и уходил я для понтов.
Я не пикапил почти год активно. Подходов я давно не делал. Но мне охото вернуться в это русло) Хочу снова пикапить!)
Уход из игры затягивает еще сильней. Теперь мне это понятно.

+Цитировать сообщение
Ljamzel
сообщение 23.5.2013, 16:06
Сообщение #248

Очень активный

Из: Латвия

Цитата(DimA4 @ 22.5.2013, 22:11) *
Сегодня встретился со знакомым. 2 месяца назад утверждал что пикап не его, и ну его нахуй.
Теперь перед мной зомбированный чувак)))Лично я так увидел))
Мистери, Стайл, да все там)))Не ужели и я таким был?Таким затянутый в игру? Охереть. Так слушаешь общение, только об одной игре)
Раньше я думал если я уйду из игры то она меня затянет обратно.Я не правильно понимал, да и уходил я для понтов.
Я не пикапил почти год активно. Подходов я давно не делал. Но мне охото вернуться в это русло) Хочу снова пикапить!)
Уход из игры затягивает еще сильней. Теперь мне это понятно.

И ты этого тоже хочешь быть таким зомбированным и говорить только о игре?

+Цитировать сообщение
Martiro
сообщение 23.5.2013, 17:51
Сообщение #249

Активный участник

Захотелось поделиться)

Знаешь, Дим, когда я начал читать "The Game", я понял, что то, о чем там говориться не обо мне. А именно, заметил, что они всю свою жизнь посвящают девушкам/женщинам, они просто помешаны на них. Это как минимум глупо. Сам подумай, зачем быть таким задротом как они, ведь можно классно жить и без этого. Если ты имеешь классную жизнь, девушки к тебе тянутся, потому что ты уже не серое говно, коих 95 процентов нынешнего населения, ничего не знающих, кроме как обновить аватарку в вк и сходить пожрать. Я согласен, что техники НЛП очень сильно помогут тебе в жизни, я только за. Но жить только для того, чтобы соблазнять - бред. Просто нужно планомерно развиваться в всех сферах жизненного колеса баланса. Тогда ты почувствуешь какое-то удовлетворение и гармонию. А это очень и очень важно, не так ли?

Лично я не могу, просто взять выйти на улицу и просто ходить и знакомиться. Я просто представляю, что мне это сейчас не нужно. А вот, когда ты идешь по делам или просто гуляешь и видишь девушку, которая тебе реально нравится, то здесь и нужно действовать. Вот здесь и преображаться.

Ну а так, удачи, не сиди на заднице)
Мартиро

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 23.5.2013, 18:22
Сообщение #250

Очень активный

Цитата(Martiro @ 23.5.2013, 21:51) *
Знаешь, Дим, когда я начал читать "The Game", я понял, что то, о чем там говориться не обо мне. А именно, заметил, что они всю свою жизнь посвящают девушкам/женщинам, они просто помешаны на них. Это как минимум глупо. Сам подумай, зачем быть таким задротом как они, ведь можно классно жить и без этого. Если ты имеешь классную жизнь, девушки к тебе тянутся, потому что ты уже не серое говно, коих 95 процентов нынешнего населения, ничего не знающих, кроме как обновить аватарку в вк и сходить пожрать. Я согласен, что техники НЛП очень сильно помогут тебе в жизни, я только за. Но жить только для того, чтобы соблазнять - бред. Просто нужно планомерно развиваться в всех сферах жизненного колеса баланса. Тогда ты почувствуешь какое-то удовлетворение и гармонию. А это очень и очень важно, не так ли?

У меня несколько другая точка зрения. Равномерно развиваться во всех сферах жизни не удалось никому. И это глупо. Надо развиваться во всем, но в чем то ты должен быть асом, чему то конкретному должна быть посвящена твоя жизнь. Пусть это будет бизнес, какое то увлечение - машины, игра на гитаре, сноуборд или что то в этом духе, так же таким увлечением может быть процесс соблазнения. Развиваться нужно во всех сферах, безусловно, но посвятить свою жизнь можно только чему то одному. И если ты хоть в одной сфере достигнешь своего максимума то ты прожил жизнь не зря!

Так же и в бизнесе - чтобы иметь максимально эффективный доход надо работать в нескольких сферах бизнеса, но какой то один должен быть ключевой. Примером может быть один бизнесмен нашего региона. У него много разного бизнеса - и производство, и базы отдыха и чего только нет, но основной - это сеть его магазинов. Здесь он абсолютный лидер! Другие сферы бизнеса и магазины позволяют ему делать очень интересный маневр, при открытии новых магазинов. Этот бизнесмен находится в городе, куда я переехал около года назад, и вот в деревне где я раньше жил открывается его магазин. Он работает себе в убыток - цены ниже намного чем везде! Но! В результате такой работы раззорилось и закрылось 5 магазинов, а еще 2 сменили род деятельности - с продуктов перешли на вещи и т п. И сейчас, когда основные конкуренты раззорились он имеет почти полную монополию. Цены в нем уже не ниже чем были в тех магазинах. При появлении новых конкурентов - он всегда может работать себе в убыток.

Есть ключевая сфера жизни. Все остальные нужны для того, чтобы расти этой сфере, помочь пережить трудные моменты. Можно даже развиваться в нескольких сферах, но в любом случае, во первых, не во всех, а только в некоторых, во-вторых, все же одна из них будет ключевой.
Дядюшка Зигмунд Фрейд говорил, что всеми поступками человека руководит половое влечение. Отчасти это так. 90% всех качков, гонщиков и бизнесменов стали успешными потому что хотели иметь популярность у женщин.И доказать, что это не так не сможет никто.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 25.5.2013, 21:21
Сообщение #251

Очень активный

Вы конечно все правы.
Всем здарова кстати=))
Что то я огорчился. Сегодня по идее должно было быть дохера девок,выпускниц. Но я не видел не одну(Куда все блять делись??)
Зато,вышел прошмыльнутся в город.)
У уток дела хорошо. Правда большие утки стали не доедать свой хавчик.
В принципе рост у них стал подниматься.
В падлу что то писать...херню пишу какую то

+Цитировать сообщение
crazy
сообщение 27.5.2013, 15:39
Сообщение #252

Очень активный

Выпускной 24-ого был

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 27.5.2013, 18:35
Сообщение #253

Очень активный

Цитата(crazy @ 27.5.2013, 15:39) *
Выпускной 24-ого был

crazy, у всех по разному
у нас тоже 25 го а в Мск 24 го
за один день всех выпускников радостью не обеспечишь

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 29.5.2013, 15:03
Сообщение #254

Очень активный

Всем здарова парни. Сейчас еду в маршрутке на работу,и решил отписать некоторую осознаность. Кстати-по поводу подходов. Тут тема поднималась.хочу сказать,что я их делаю когда мне нравится девочка,пропал тот азарт подходов. Поменялось что то в голове все таки) по поводу бизнеса с утками.это пиздец сложно стало.я не чувствую того кайфа,запала.сложновато стало с ними. И хочу кой что написать-где я проебался?я хотел сам все это делать,а свалил половину дел на родителей.иногда выслушиваю от них что мне не хера нечего не надо,и сарказм"бизнесмен".я нарушил правило"не подпускай родителей и друзей к бизнесу,конкуренция"?или я просто не вижу нечего дальше своего носа?лень?усталость?а может все это от того что я давно не отрывался как надо ??жизнь блять сероватая!)

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 29.5.2013, 16:47
Сообщение #255

Очень активный

Оторвись. В чем проблема то?
Вот за что я не люблю бизнес связанный с трудом так это за то, что реально заебывает. В свои лет 14-15 мне подкидывали такой мелкий бизнес родители. Садил определенный участок картошкой, потом продавал ее в магазин. Так доходило до того, что батя с угрозами всевозможных наказаний выгонял меня ее полоть и т д. Я не был ничему рад со всей этой хуйней, было 2 радостных момента: первый - начало, когда засаживал, думал замучу прямо такое интенсивное хозяйство, удобрю и вся хуйня, потом пропадало всякое желание что-то делать и делал все на отъебись, а второй - когда получал за это свои мелочные деньги.

А вот то, чем я занимаюсь сейчас имеет только два этих момента: покупка резины, выставление объявления и все такое в этот же день, потом мне на все похуй, а когда звонит покупатель, что купит(научился уже отличать по звонкам тех, кто реально купит, а кто просто ебет мозги) и покупает он у меня все это - то наступает момент второй - получение денег. А весь геморрой с работой я упускаю, ибо нет ее, этой самой работы - только вначале и в конце.

Если ты все сделаешь ахуенно, то честь тебе и хвала, но вообще в твоем случае - лучше займись чем попроще)

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему