![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 тысячь.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена нормальная для тех кто понимает=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продажа уток идет. Уже уток 10 продал. Делал недавно расчеты-вышло что идет не окупаемость. около 5 тысяч в убыток.
Что же, эта сфера бизнеса оказалась мне не по зубам. Тут даже не так..Просто я не хуя не смотрел за ними в итоге и вышло что хотел.В следующий раз буду думать. Попросил у некоторых людей обратную связь. Узнал свои ошибки. Не рассчитка своих сил. Маленький масштаб сбыта. Так и вышло. В итоге, утятник отдаю я родителям,когда продам все уток. Им он будет нужнее. А для себя я давно выучил правило- Не иди тем бизнесом в котором потерял деньги. На выращивание уток поставлю точку. |
|
|
![]()
|
|
Обещал типку с работы сделать бизнес план.Уже давно обещал. Все время оттягивал, ездил по кафехам делал планирование, а толку было ноль. Сейчас займусь этим. Мне осталось 4 дня что бы отдать ему бп либо я потеряю доверенность. А этот тот тип с которым будет всегда иметь приятно дело)
|
|
|
![]()
|
|
Нехуя не хватает знания. Мозг просто взрывается от того что не знаю. Построение бизнес плана идет медленно
|
|
|
![]()
|
|
Вчера черт возьми не выдержал и лег спать))И то ложась спать я читал)Сейчас доброе утро,правда затянута серым дымом.Сегодня опять заступаю в смену на своей работе на 3 дня.
Устал конечно работать.Всех денег не заработаешь но попытаться стоит. Есть другое место работы, там условия другие и зп больше. Опыт у меня есть,работа дневная. Хочу туда свалить, но иногда мне кажется что я сделаю что то из ряда вон и по-этому нечего не делаю. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 4699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему из ряда вон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 2213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, Димач думает, что сделает прорыв, нечто грандиозное и из ряда вон выходящее =)
|
|
|
![]()
|
|
Почему бы туда не перейти.Зарплата больше.Если платят больше почему бы нет
|
|
|
![]()
|
|
Всем здарова. По поводу перехода-тут есть свои принципы. Люди на работе хорошие, приятно с ними общаться, да обучили они мне многому, как и поварскому искусству так и изменили мои мысли на некоторые вещи. Я там прицеплен эмоционально..
На работе поцану я уже сказал что сейчас собираю сумму для погашения кредита и перехожу в другую контору. Осталось еще с некоторыми людьми поговорить и все будет нормально. Каждый день читаю, Альтер мне оставил электронку, по-этому, без дела она не лежит))) С утками. Осталось 31. Получил заказ на 8 уток еще. Деньги храню у мамки, как всех распродадим посчитаем что вышло. Я почти нечего не делал в этом бизнесе как вы уже знаете. Ну блять, это будет мне опытом=) А теперь будет много БУКВ) Прошу внимания ПОКЕР ФЕЙСА-чувак нужен твой совет. И так. Есть некоторая сумма которая требует вклада "куда-то" а куда я не знаю. Сумма маленькая, но есть план пополнения этой суммы.Этой через депозиты Сбербанка. Что думаешь если взять сумму и положить под проценты с возможностью пополнения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькая сумма для всех разная.
Если думаешь, что проебешь - лучше положи в сбер Можно бы купить товар, куда положить эти деньги, но с товаром это более сложно, надо смотреть по обстановке на месте и много всяких других факторов, связанных с риском неликвидности товара, его обесценкой и т д. Но, во время написания у меня возникла идея - вложи в золото. Я слышал, что драг металлы только дорожают, но это тоже по-моему можно сделать в сбере, и самое главное сам я так не делал, слышал, что выгодно, но на себе не проверял, поэтому гарантий на целесообразность дать не могу. Ну и напоследок, Димач куда откладывать то хочешь? Ты то туда то сюда откладываешь, а цель? По предварительным подсчетам твои утки хоть не в убыток? Должен быть бизнесплан( у меня он был просто в голове, но был) хотя бы средненького нелегального бизнеса, чтобы хоть подняться немного. Я сам сейчас на мели т. к. вложил все деньги в машину, которую надеюсь продать на 20-40к дороже. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет))
Как у кого настроение?) За время последней моей записи сделано немного действий.А именно, пришло некоторое понимание. Ходил я так же в Сбер. Проценты там очень маленькие, на ценные металлы тоже. Хочу пойти в Русский стандарт, я слышал что там проценты по более и вклады более выгодные. Стал откладывать 10% с зп. Эти деньги не кто не трогает, они лично мои))) Быстренько собираю деньги на кредит, осталось еще не много, тогда увольняюсь с работы и перехожу на другое место где платят на много больше. Держат меня только люди на той работе))Ну это хуйня война. Хочу возобновить свои начинания в спорте а это именно ходить на стадион как и раньше. Про пикап я нечего говорить не буду, ибо я достиг одного понимания. Скажу просто- к телкам меня тянет еще сильней а значит буду делать все что в моих силах и без шаблонов и прочей мозгоебки. Понравилась-подошел и дальше. По позже отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2013 Пользователь №: 4899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай, брат. Ебашь уже наконец ))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 2:03 |