![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 2213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Револьвер - тру) Я с первого просмотра где-то 4-годичной давности ощущал, будто на пороге великого осознания) После этого смотрел еще 4 раза. И каждый раз по-новому. Новые идеи как основную мысль выносил. Полгода назад смотрел уже с прокаченным мировоззрением, поражался, насколько все по полочкам. Будет и пятый, и 6 просмотр, полагаю)
2. Литература встань и делай - вата. Буквально может на неокрепшую психику окажет мотивирующее воздействие, но потом понимаешь, что вода, и все. 3. Советую разузнать как можно больше конкретики по работе администратором, зп, взвесь, насколько тебе нужны деньги, какие риски. Ну и если ты парень с головой, то администратором почему нет. Просто четко понять специфику работы, и рулить. Ответственность само собой, но все от тебя зависит. Если дико мандражируешь и думаешь, что не готов, то может и в правду не стоит. Но все-таки сперва выуди как можно больше конкретики. Чисто как я бы делал. 4. Я тоже недавно пару заметок про пикап пульнул подобного рода, тему создал, и в дневнике запись сделал. Если интересно, можешь почитать) И то что ты постоянно пытался "взять крепость наскоком" что ли, не есть гуд. Такие запалы как правило проходят и ты перегораешь, и такие кличи как ЕБАШЬ СЦУКО!!1! не тру. Чисто ты должен понимать, к чему ведет та или иная деятельность, и этого осознания достаточно, чтобы заняться делом. А по поводу лени много способов побороть, например, минуту АБСОЛЮТНО ничего не делать. Успехов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй себя администратором, даже если уйдёшь с должности повара или тебя уволят. Всё равно работу повара ты где-нибудь найдёшь, тем более с опытом работы.(это твой страховочный трос). Так что смело иди вперёд админом, там научишься со временем как вести себя. +Появится ещё опыт.
Если что уж вернёшься на повара... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова)Хотел сегодня с подругой знакомой встретиться, но она не пришла. Да и хуй с ней.
Сегодня звонил той женщине, назначил встречу на завтра. То что я знаю это просто маленький процент информации. И ходил на стадион))))) Сегодня отжимался(50) на это за 3 подхода. Подтягивался, брусья) И самое ахуенное это котлеты с гречкой)Вот это реально пиздато после даже такой унылой тренировки(разминки)) Возник еще один нюанс. С бизнес планом знакомого моего. То место которое мы хотели арендовать занято теперь..А у меня 20% бизнес плана связанные с этим местом..Буду сейчас сидеть думать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова.
Сегодня ездил к знакомой женщине узнавал. Оставлю все подробности при себе. Единственное что меня гложит это либо полностью уход с работы либо совмещение. Врать я не буду, но совмещать я не как не смогу. Придется увольняться от туда, но если честно я не сильно этого хочу.Но в тоже время я хочу и там себя проявить хотя и немного стримаюсь этой сферы..Сегодня нужно дать ответ..аа голова кругом идет |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здарова. Сегодня ездил к знакомой женщине узнавал. Оставлю все подробности при себе. Единственное что меня гложит это либо полностью уход с работы либо совмещение. Врать я не буду, но совмещать я не как не смогу. Придется увольняться от туда, но если честно я не сильно этого хочу.Но в тоже время я хочу и там себя проявить хотя и немного стримаюсь этой сферы..Сегодня нужно дать ответ..аа голова кругом идет Слушай, ты уже принял решение, просто сомнения тебя съедают. |
|
|
![]()
|
|
Здарова Курилко. В принципе так и есть по поводу сомнений.
Я где то читал, да и на опыте основываюсь что сомнения до добра не доводят. Буду крутиться, придумаю что нибудь) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня иду в клуб со знакомыми))
Знаю что это не лучшая фраза и она мне не подходит ну я скажу)) Это мой клуб, и я в этом клубе буду Мистери)))Плевать на все, плевать на обстоятельства, только телки и я)))) Поехали)))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
всем здарова братва))
Был в клубе, и похуй что я там не снял девочку,мозг себе ебать я не буду)Скажу даже так мне понравилось вчера) Мозг я себе не ебал не чем. Скажу честно, я пил даже и дошел до пьяности, но приятно осознавать что разум остался в трезвости)) Вы не поверите))))))))Но я вчера танцевал)Я в жизни стремался танцевать а вчера было похуй,скорей всего алкоголь, думаю и знаю что смогу повторить это без него) Были вчера и варианты найти кого то на секс, но так как я тупил меня опережали, но и им отказывали, бывает) Ближе к уходу я отрезвел, и поехал домой. Утром проснулся и начал делать дела) Вот только сейчас пришел со стадиона) Результаты хреновые, хотел сегодня и на брусьях позаниматься и жим, в итоге только на турниках)Зато сделал все подходы)Было сложно после такого застоя, но я сделал это)) Всем удачи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно похуй, главное что хорошо провёл время, охуенно когда зажигаешь на танц поле, и организм отрывается по полной нахуй))))
|
|
|
![]()
|
|
Это реально кайфово))
Всем доброго утра люди) |
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)))
Рад писать здесь для вас) Сегодня день не такой уж насыщенный, но все же не сидел и пошел на стадион и пробежал 3 круга, маловато но сейчас вес набираю. Вот с брусьями дела обстоят не так уж и хорошо. Не могу набрать 10 раз. Работаю над этим. Ахуенно когда ты уже не можешь сделать и одного раза на турнике, и тут делаешь еще раз а потом и еще раз)) От альтера вам привет) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 12:19 |