![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова Курилко. В принципе так и есть по поводу сомнений.
Я где то читал, да и на опыте основываюсь что сомнения до добра не доводят. Буду крутиться, придумаю что нибудь) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня иду в клуб со знакомыми))
Знаю что это не лучшая фраза и она мне не подходит ну я скажу)) Это мой клуб, и я в этом клубе буду Мистери)))Плевать на все, плевать на обстоятельства, только телки и я)))) Поехали)))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
всем здарова братва))
Был в клубе, и похуй что я там не снял девочку,мозг себе ебать я не буду)Скажу даже так мне понравилось вчера) Мозг я себе не ебал не чем. Скажу честно, я пил даже и дошел до пьяности, но приятно осознавать что разум остался в трезвости)) Вы не поверите))))))))Но я вчера танцевал)Я в жизни стремался танцевать а вчера было похуй,скорей всего алкоголь, думаю и знаю что смогу повторить это без него) Были вчера и варианты найти кого то на секс, но так как я тупил меня опережали, но и им отказывали, бывает) Ближе к уходу я отрезвел, и поехал домой. Утром проснулся и начал делать дела) Вот только сейчас пришел со стадиона) Результаты хреновые, хотел сегодня и на брусьях позаниматься и жим, в итоге только на турниках)Зато сделал все подходы)Было сложно после такого застоя, но я сделал это)) Всем удачи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно похуй, главное что хорошо провёл время, охуенно когда зажигаешь на танц поле, и организм отрывается по полной нахуй))))
|
|
|
![]()
|
|
Это реально кайфово))
Всем доброго утра люди) |
|
|
![]()
|
|
Всем здарова)))
Рад писать здесь для вас) Сегодня день не такой уж насыщенный, но все же не сидел и пошел на стадион и пробежал 3 круга, маловато но сейчас вес набираю. Вот с брусьями дела обстоят не так уж и хорошо. Не могу набрать 10 раз. Работаю над этим. Ахуенно когда ты уже не можешь сделать и одного раза на турнике, и тут делаешь еще раз а потом и еще раз)) От альтера вам привет) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 9:38 |