IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Dima4, 20.11.12.Наведение резкости
DimA4
сообщение 14.12.2012, 16:56
Сообщение #76

Очень активный

Из: Астрахань

Всем здрасти)
Получил премию 1500 тысячи в шараги) плюс стипендию 436 рублей)
Пошел с кентом в кафеху,чай выпили. 200 сотни потратил на наушники, 100 на чай, и 200 рублей на свиданку в субботу или воскресенье. осталось 1000 и 400 р на инет)хочу потратить 1000.500 мамки отдать на продукты а 500 на бизнес отложить

В учебе долгов не имею, все отлично)
Сегодня был на пробном выступлении в шараге на 28 декабря. Не сказать что был закрытым, вроде зажег не много их но потом сел на кресло и просто ждал конца времени.
Я не понимаю пока что одного. Нуждаюсь в мнении. Есть некоторые ребята которые там глупо трещали, что то показывали по уебищному и девки смеялись)Я в это время сидел и про себя ворчал что вы за хуйню делайте в итоге девки ловили от них хоть какие то k+ а я просто сидел и не хуя не делал.
Другими словами. Они были открыты хоть и делали чушь всякую а я был закрыт и не делал нечего.
Что мне сделать что бы быть открытым?))))))
пиздец ну и вопросы я задаю.

+Цитировать сообщение
Hank Moody
сообщение 14.12.2012, 17:16
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(DimA4 @ 14.12.2012, 19:56) *
Всем здрасти)
Получил премию 1500 тысячи в шараги) плюс стипендию 436 рублей)
Пошел с кентом в кафеху,чай выпили. 200 сотни потратил на наушники, 100 на чай, и 200 рублей на свиданку в субботу или воскресенье. осталось 1000 и 400 р на инет)хочу потратить 1000.500 мамки отдать на продукты а 500 на бизнес отложить

В учебе долгов не имею, все отлично)
Сегодня был на пробном выступлении в шараге на 28 декабря. Не сказать что был закрытым, вроде зажег не много их но потом сел на кресло и просто ждал конца времени.
Я не понимаю пока что одного. Нуждаюсь в мнении. Есть некоторые ребята которые там глупо трещали, что то показывали по уебищному и девки смеялись)Я в это время сидел и про себя ворчал что вы за хуйню делайте в итоге девки ловили от них хоть какие то k+ а я просто сидел и не хуя не делал.
Другими словами. Они были открыты хоть и делали чушь всякую а я был закрыт и не делал нечего.
Что мне сделать что бы быть открытым?))))))
пиздец ну и вопросы я задаю.

Димач, братуха, поздравляю с премией! Мне кажется может быть две причины: 1) На всяких там выступлениях как раз глупо потрещать само то, не нужны серьезные продуманные выступления, как раз уебщина но неплохо отыгранная воспринимается на ура.. 2) может ты выступал для какой то цели или смотрел че как кто смотрит как реагирует итд. Просто лови кайф от самого себя, от своего выступления, будь охуенен и твоя энергетика передастся остальным.
А вобще Димач забей на эту хуйню, делай то что нравится) Удачи, мэн.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 14.12.2012, 17:49
Сообщение #78

Очень активный

Цитата(Hank Moody @ 14.12.2012, 10:16) *
Димач, братуха, поздравляю с премией! Мне кажется может быть две причины: 1) На всяких там выступлениях как раз глупо потрещать само то, не нужны серьезные продуманные выступления, как раз уебщина но неплохо отыгранная воспринимается на ура.. 2) может ты выступал для какой то цели или смотрел че как кто смотрит как реагирует итд. Просто лови кайф от самого себя, от своего выступления, будь охуенен и твоя энергетика передастся остальным.
А вобще Димач забей на эту хуйню, делай то что нравится) Удачи, мэн.

Солнечная, веселая Куба будет всегда с тобой))))От души чувак)))Ты прав.Я научился ловить кайф от самого себя, но просто я загнался и думал..как они так открыто все это делают)))
Нахуй их)28 числа будет концерт я зажгу)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 14.12.2012, 17:51
Сообщение #79

Очень активный

Так же хочу замутить одну тему...я человек который любит тратить деньги на всякую хуйню))а похуй ведь накоплю снова-мои слова когда беру с копилки лавеху))
Я возьму и переведу деньги в доллары)или евро)у нас в магазинах на них хуй что купишь, скорей быстрей повяжут с ними))))И буду так каждый раз делать, тем более будет приятно смотреть и слушать шелест зеленых или синих)

+Цитировать сообщение
Hank Moody
сообщение 14.12.2012, 17:56
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(DimA4 @ 14.12.2012, 20:49) *
Солнечная, веселая Куба будет всегда с тобой))))От души чувак)))Ты прав.Я научился ловить кайф от самого себя, но просто я загнался и думал..как они так открыто все это делают)))
Нахуй их)28 числа будет концерт я зажгу)

Другое дело!!!!

+Цитировать сообщение
Julien
сообщение 15.12.2012, 4:23
Сообщение #81

Новичок
*

Помню была у меня цель - получить стипендию smile.gif но, после того как я нашел работу, я откинул эту идею.
А ты красавчик good.gif

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 15.12.2012, 20:21
Сообщение #82

Очень активный

Всем БУЭНОС ДИАС АМИГОС)
Ну че качнем а?)
В общем сегодня в шараге был светлячком) Сидел на паре информатики, выставляли оценки, у меня между 4/3. Хотел сначала нечего не делать и получить 3, а нахуй мне нужно по этому уроку 4? Но было в падлу сидеть на уроке и решил что хуярну на 4) Первая попытка провалилась, поцанчик говорит что я не смогу. Нехуя!Смогу! И сдал блять на 4))) Мелочь а приятно) Очень рад, что я даже не напрягался а у меня все отлично=)))
После шараги направился домой и начал дочитывать 3 мушкетера. Не дочитавший я начал засыпать, благо будильник вывел меня с этого состояния) Почистил перья , оделся, взглянул в зеркало и сказал что я охуенный)
Сегодня я хотел заглянуть в некоторые кафешки и опросить народ что они думают о данных заведениях, заодно по пикапить по ходу)Как сказал один типарик- одно другому не мешает) Взял что мне нужно а именно: ручка, блокнот и 200 сотни.
Вышел,наушники в уши и пошел на остановку) Пока ехал нечего особенного не произошло. Выхожу и иду так скажем фоткую кафе про которые забыл. И так..на моем пути был ресторан "Поплавок" элитное заведение Астрахани. Сделано в виде корабля.Естественно на плаву, и лестница ведущая к дверям) Захожу и на меня падает сразу взгляд охраника :Куртку в раздевалку!( охуевший такой.) пошел сдал, взял все самое необходимое. Поднимаюсь на 2 этаж, и я охуел..все столы просто заняты(резервуар) меню дорогое, хуле!) заказал себе американо, пока тащили все увидел, сделал заметки некоторые)Ресторанчик понравился, уютно на самом деле))))Клево)Сделал фотки. Но что единственное не доставляло. Официантки к таким людям как я относятся не айс) больше всего прислуживали людям в смокингах. Боролись за чай)Понимаю, сам работал официантом)В итоге когда я забирал 30 рублей официантка так смотрела на меня косо, типа- че жмот ШОЛЕ?) Забрал и сьебался от туда)Все классно, интерьер охуеный)Я пришел бы туда еще раз, и еще, и еще) Но работа официантов убивает не много) заведение оцениваю на 9 баллов)Что бы я взял от туда?!Да скорей всего барную стойку) Большая, с местами для "попиздоболить" аквариумов дохуя)Ну об этом позже когда начну составлять кафе)
Потом пошел по другим кафе. Понравилось очень одно кафе)Маленькое, но оригинальное) Возле барной стойки были качели где качались дети)Персонал очень душевный)) пошел в чай-ка, сидел пил чай. Сидит девочка я к ней спрашивать мнения о каФЕ.Дала свою оценку.записал. Потом девочки некоторые кидают пз)но бля,я просто не мог))подошел к ним,одна очень понравилась)Ввел с ними классное общение))Было дохуя k+ и про кафе узнал, и спросил дохуя чего у них) Остался с девочкой этой один на один. Пообщался но уже не о кафе, а взгляд у ней такой добрый, как будто влюбилась))Симпатичная сучка))Потом общались дальше с подругами потрещали)Говорю ей что очень рад буду встретится с ней в другом месте)Номер давай!)Не много замешкалась, я увидел и отдал ей блокнот, и она записала свой номер)Прощаюсь, и ухожу)Не хотел уходить но надо было еще одну кафеху обойти) Захожу в другую заказываю эспресо сажусь. Сидит парочка и общается. Допиваю кофе, и подхожу к ним)Дали свое мнение, бла бла бла там. Благодарю и ухожу. И тут официантка сливает меня управляющей. Типа такой типарик спрашивает про кафе наше и говорит что интересно ваше мнение по работе данного кафе. И я вижу это, и видит это официантка и управляющая. Взбесило если честно(понимаю опять же их) и тут блять поворот..До свидания, приходи к нам еще(улыбка лицемерная).. Выхожу и думаю..бля,меня не кто не ебнет за это?)))Забил хуй и сел в маршрутку)
Сегодня сорвал номер у девочки, сделал анализ некоторых кафе. День провел охуенно) Наверное хуй засну, кофе ебашит))
Всем успеха)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 17.12.2012, 17:30
Сообщение #83

Очень активный

Сегодня у нас - 10. Ну да ладно)
Оделся и пошел бегать..пробежал 2 круга и понял что мотор у меня гудит))Бежал я медленно/быстро так сказать хотел проверить себя)))Как положено не курил 1 час до бега и не ел нечего тяжелого)
Вышел на стадион!
1)Хуярил мороз в ебло! Я на него как полагается мужественному пикаперу кинул хуй.
2)бежал,бежал,бежал и остановился возле турников.Не могу больше, тело рвется)Когда наступили морозы перестал бегать вот и получай))
В общем обида у меня. Еще сегодня не удовлетворен зачетом по физре)В принципе сдал его на 5 но рекорд чела не побил) ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ тот кто ЛУЧШЕ ТЕБЯ)
Да и хуй с ним)
Так же у меня нет возможности позвонить девочки у которой взял номер так как у меня нет денег. С другого номера звонить даже и не думал.
В общем...все пиздато))))Завтра еще поеду насчет работы узнавать, и мне похуй будет на все,я просто возьму и устроюсь.Заебало если честно это уже мозгоебка с лавехой)
Все ахуенно_)

+Цитировать сообщение
Leopard
сообщение 17.12.2012, 18:21
Сообщение #84

Активный участник

Ахуенно, что все Ахуенно) Тебе не скучно просто бегать? Ты бы начал переходить на зимние виды спорта. Я вот с выходных на лыжах бегать начну-как раз холода спадут(у меня -30 =3 )

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 17.12.2012, 18:25
Сообщение #85

Гости

Димачь а ты по работе опрашивал?Или ты набирался опыта в общении под видом соц.опроса?
У нас в Южной столице - 7 градусов. Айс тоже! Димач по спорту молодец. В субботу вечером был на брусьях и когда шел домой было жесть холодно,я просто взял и побежал до дома(минут 20 идти до дома было).Как Форест Гамп! 1)Согрелся 2)Для здоровья полезно 3)Чувство приятное было,когда пробегал мимо компании которая бухала и курила(хотя тоже иногда можно и грешнуть smile.gif. Я для себя решил такой план: Брусья,бег и растяжка. И еще хочу сесть в шпагат. И подумываю о том чтобы записаться куда-нибудь в секцию (гимнастика,танцы хип-хоп,вост.единоборства еще куда-нибудь).Но одному стремновато. Хочется найти место где бы я мог себя по тихому развивать и развивать свои способности.Неважно что,но главное чтобы было интересно.

+Цитировать сообщение
Гость_Stiff66_*
сообщение 17.12.2012, 18:26
Сообщение #86

Гости

Цитата(Leopard @ 17.12.2012, 19:21) *
Ахуенно, что все Ахуенно) Тебе не скушно просто бегать? Ты бы начал переходить на зимние виды спорта. Я вот с выходных на лыжах бегать начну-как раз холода спадут(у меня -30 =3 )

Да согласен лыжи или коньки это круто! Но у нас пока снега нету.Да и врядли будет

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 18.12.2012, 16:39
Сообщение #87

Очень активный

У нас в Западной Сибири щас стоит -41... на улицу выходишь - охуеваешь сразу же. Машина предательски не заводится, а до учебы мне добираться в среднем час на автобусе, в некоторых из них не теплее чем на улице.
Так что уж, господа, извольте, но в такую погоду я бегать, не рискну.

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 18.12.2012, 16:44
Сообщение #88

Очень активный

От души парни за поддержку))
Дело вот в чем)))У нас снег выходит где то в конце января)Уже 3 года мы встречаем Новый Год без снега))А так я хочу перейти на что то другое,заинтересовало)Например коньки,я вообще на них кататься даже не умею)Буду учиться)
У нас лед на ерике иногда(всегда)встает ахуеный)
Сегодня ездил по поводу работы.
Наскрябал деньги на дорогу и то пришлось занимать 10 рублей)Поехал,поймал курс и двинул)Приезжаю так молу так,мне 17 лет, я имею желание стричь деньги. На анкету, заполняй. Сел в зал и начал хуярить. Мне сказали что смысле нет,тебе 18 нет,на что я ответил,смысл есть всегда любезная моя)))Заполняю анкету, пишу с юмором)
В последнее время я стал пиздец со всеми открыто себя вести))И это мне нравиться, я открытый тип)
Захожу, чел мне что то толкает, так молу так,я такой секой. Чем занимаешься?Хобби есть у тебя??подумал сказать что пикап мое хобби, но сказал что нету.
Сказал что чувство юмора у тебя есть, это ахуенно. Перешли к самой работе. Будешь оператором, будешь заполнять бланки хуянки, но это хуйня все.
Мы предоставим тебе курс на 4 дня, и ты еще заплати 400 рублей,мы дадим тебе двд диск, и книгу,как все прочтешь,посмотришь отдаешь нам и мы вернем тебе деньги. Увидел сомнения в моих глазах, и сказал что контора не палевная(мужик лет 55 мне это говорит бля))зп 15-20. + есть командировки, после года работы..в области надо будет ездить с группой людишек)
Я попрощался, и вышел. Пока одевался думал-думал-думал..тэ ну его нахуй)))хотя я не знаю..посоветуюсь с альтером,мамкой,СЕСТРОЙ.
Завтра у меня зачет по биологии и я хуй знает как его сдавать))Но!)Хуйня все сдам=)))
Всем успеха парни и миледи))

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 18.12.2012, 16:46
Сообщение #89

Очень активный

Цитата(poker face @ 18.12.2012, 9:39) *
У нас в Западной Сибири щас стоит -41... на улицу выходишь - охуеваешь сразу же. Машина предательски не заводится, а до учебы мне добираться в среднем час на автобусе, в некоторых из них не теплее чем на улице.
Так что уж, господа, извольте, но в такую погоду я бегать, не рискну.

Охуеть))))- 41)))у нас максимум морозы -40 - 41) и то с 2 недельки)

+Цитировать сообщение
DimA4
сообщение 18.12.2012, 16:48
Сообщение #90

Очень активный

Цитата(Stiff66 @ 17.12.2012, 11:25) *
Димачь а ты по работе опрашивал?Или ты набирался опыта в общении под видом соц.опроса?
У нас в Южной столице - 7 градусов. Айс тоже! Димач по спорту молодец. В субботу вечером был на брусьях и когда шел домой было жесть холодно,я просто взял и побежал до дома(минут 20 идти до дома было).Как Форест Гамп! 1)Согрелся 2)Для здоровья полезно 3)Чувство приятное было,когда пробегал мимо компании которая бухала и курила(хотя тоже иногда можно и грешнуть smile.gif. Я для себя решил такой план: Брусья,бег и растяжка. И еще хочу сесть в шпагат. И подумываю о том чтобы записаться куда-нибудь в секцию (гимнастика,танцы хип-хоп,вост.единоборства еще куда-нибудь).Но одному стремновато. Хочется найти место где бы я мог себя по тихому развивать и развивать свои способности.Неважно что,но главное чтобы было интересно.

По работе опрашивал)
А почему по ТИХОМУ?))Какие эмоции тобой движут?

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему