IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Один вечер моей жизни, 2 подхода
ascerdfg
сообщение 1.3.2014, 20:43
Сообщение #76

Активный участник

Я когда опенеры начинаю вспоминать, тоже начинаю очковать. Поэтому "А можно с вами познакомиться" - нет, ну и пошли нах.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 2.3.2014, 18:14
Сообщение #77

Очень активный

Вчера выход в поле ничего не принес.Я тупо прогулялся.Девушек почти не было.И я просто не понимал чтож я делаю здесь.Но я не растроился.А наоборот поразмышлял на данную тему.Вообще я к себе отношусь очень критично.Что я виноват что что то не происходит.А на самом деле я уже делаю некоторые шаги в отношениях с девушками.Например я учусь делать комплименты девушкам.Что раньше не делал.Ну это так мелочи.Но для меня они важные. И я молодец.У меня в голове стереотип что я должен всех трахать трахать.И писать на этом форуме.Ну трахать это круто.И я трахался и меня это вообще пока не вдохновляет.Но быть личностью еще круче.Еще я заметил что когда ты что то хочешь сильно.То ничего не выходит все самое лучшее происходит внезапно.И с доброй воли.Не всегда конечно.Но бывало часто так.Так вот.. Сделал некоторые выводы.Щас я лежу дома приболел.Лимфоузел на затылке воспалился.Блять был всегда страх умереть от какой либо неизлечимой болезни.Вот походу и пришел ко мне конец smile.gif Блин у меня же еще планы были некоторые Но если выздоровею то еще поживем немного smile.gif))

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 2.3.2014, 18:21
Сообщение #78

Очень активный

Цитата(ascerdfg @ 1.3.2014, 21:43) *
Я когда опенеры начинаю вспоминать, тоже начинаю очковать. Поэтому "А можно с вами познакомиться" - нет, ну и пошли нах.

У меня в начале подхода мысли всегда путались.Я фразу забывал заготовленную.Но после как то легче шел диалог.А кстати бывало несколько раз и так знакомилсч с девушками.Обычной фразой А можно с тобой познакомиться.Но только после какого либо диалога.Мне кажется в нашем городе девушки видно не очень раскрыты для уличных знакомств.У многих есть друзья подруги свои круг общения и новых людей так вот подошедших на улице они не подпускали.Это из моего небольшого отрицательного опыта.Хотя я внешне выгляжу нормально.Не бомж,не пьяница обыный парень..

+Цитировать сообщение
MIXER
сообщение 2.3.2014, 18:38
Сообщение #79

Очень активный

Цитата(Coolers @ 28.2.2014, 23:18) *
Цель два подхода к классным девушкам.Взять номер двух девушек.Не просто поподходить))

И зачем номер?) Позвонить, вытянуть на свиданку и завести ЛТР или что?) Скажем так, при прочих равных отношение к знакомствам на улице предвзятое. То есть ты можешь встретить норм девочек, расшевелить их, но многие их тех, что при иных обстоятельствах бы стали общаться, тут могут морозиться. Главное не принимать это на свой счет. А если все-таки нужна девушка, стоит расширять круг общения и так далее, не упираться в подходы имхо

+Цитировать сообщение
ascerdfg
сообщение 2.3.2014, 21:45
Сообщение #80

Активный участник

Сегодня девушек было мало поэтому подходил и с колясками и с ребёнками и страшным и пиздючкам. Всего за сегодня 8 подходов. Одна сказала что через полчаса вернётся и продолжит знакомство, но не пришла.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 3.3.2014, 2:09
Сообщение #81

Очень активный

Цитата(MIXER @ 2.3.2014, 19:38) *
И зачем номер?) Позвонить, вытянуть на свиданку и завести ЛТР или что?) Скажем так, при прочих равных отношение к знакомствам на улице предвзятое. То есть ты можешь встретить норм девочек, расшевелить их, но многие их тех, что при иных обстоятельствах бы стали общаться, тут могут морозиться. Главное не принимать это на свой счет. А если все-таки нужна девушка, стоит расширять круг общения и так далее, не упираться в подходы имхо

Я стараюсь расширять круг знакомств.Но есть трудности.Я не очень общителен.Мне трудно так просто знакомиться.Общаться потом не общаться.Я хуево коммуникактивен.Наверно интроверт.Но я могу входить в ресурсное состояние бываю общителен,легче идет общение с девушками,флирт,но потом опять тормоза.Так как я не вижу дальнейшей нужды в них.Наоборот какае то обуза.Вот к примеру.Встречался сдевушкой 2 недели.Симпатичная,понимали совместные шутки.Но познакомились ближе.По её инициативе которую я поддержал.Но до секса не дошло.Это думаю были отношение не в рамках пикапа.Хотя я тогда был пиздец субьективен.Не мог оценить ситуацию.Да я её заиниересовал и вызвал доверие к себе.Но меня гложело что это не доконца мой типаж девушки.Я не мог понятт что меня в ней привлекло.Начал привыкать.Потом хотел выебать.Пригласил даже домой.Но сам же почувствовал.Что это не правильно.И потом перестал общаться с ней.Указав на свои причины.Уверен что она была дественницей.Ей было 17 лет.Недавно видел,пообщались немного потом.Я вообще перестал с ней общаться да и не виделись мы на учебе.Возможно и из за того что девушка была не моего типажа.И то что не я сделал первый шаг и осозннаный выбор что она то мне и нравиться.Я сужу в начале по внешности.)
В подходы это просто как доп.возможность поугарать пообщаться.Но у меня предвзятое отношение к знакомствам на улицах.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 3.3.2014, 2:16
Сообщение #82

Очень активный

Цитата(ascerdfg @ 2.3.2014, 22:45) *
Сегодня девушек было мало поэтому подходил и с колясками и с ребёнками и страшным и пиздючкам. Всего за сегодня 8 подходов. Одна сказала что через полчаса вернётся и продолжит знакомство, но не пришла.

Интереснр сколько тебе лет и твой род деятельности.Ты один подходишь знакомиться?или с напарн ками друзьями?

+Цитировать сообщение
ascerdfg
сообщение 3.3.2014, 5:41
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(Coolers @ 3.3.2014, 3:16) *
Интереснр сколько тебе лет и твой род деятельности.Ты один подходишь знакомиться?или с напарн ками друзьями?

36, электронщик, один. В напарниках разочаровался, тупые они и ссаные.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 3.3.2014, 11:47
Сообщение #84

Очень активный

Цитата(ascerdfg @ 3.3.2014, 6:41) *
36, электронщик, один. В напарниках разочаровался, тупые они и ссаные.

Я тоже в начале хотел с напарником.Пробывал со знакомым.Но ничего не клеилось.Я думал так легче было бы но нет.Если преодолевать страх подхода так лучше одному.Ибо если один не сможешь то и с кем то тоже.Если конечно у него есть опыт и мог бы тебя даже пнуть и мотивировать.Как например на треннингах.Дал задание пнул.Дал задание пнул.И поддержка еще дополнительная.

+Цитировать сообщение
MIXER
сообщение 4.3.2014, 7:47
Сообщение #85

Очень активный

Когда знакомишься испытываешь нервозность, страх?

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 4.3.2014, 9:56
Сообщение #86

Очень активный

Цитата(MIXER @ 4.3.2014, 8:47) *
Когда знакомишься испытываешь нервозность, страх?

Конечно.Много причин.Например такие как страх отказа,что пошлют(но уже не боюсь,просто он есть),что я делаю что то глупое.
Но самое главное что я заметил что после того как я впервый раз подошел. Потом кураж страх снизился потом второй легче,третий так же,даже удовольствие получаешь шутишь общаешся.И это классное состоояниеНо сейчас я не подхожу на улице знакомиться.Последний раз это было давненько.
В у тебя как боишся?После первого подхода что изменяется?

+Цитировать сообщение
ascerdfg
сообщение 4.3.2014, 17:25
Сообщение #87

Активный участник

У меня страх что её ёбарь объявится и будет разговаривать по понятиям, потому что у нас 101 км. и все красивые и молодые тёлки у блатных.

+Цитировать сообщение
MIXER
сообщение 4.3.2014, 19:20
Сообщение #88

Очень активный

Цитата(Coolers @ 4.3.2014, 14:56) *
Конечно.Много причин.Например такие как страх отказа,что пошлют(но уже не боюсь,просто он есть),что я делаю что то глупое.
Но самое главное что я заметил что после того как я впервый раз подошел. Потом кураж страх снизился потом второй легче,третий так же,даже удовольствие получаешь шутишь общаешся.И это классное состоояниеНо сейчас я не подхожу на улице знакомиться.Последний раз это было давненько.
В у тебя как боишся?После первого подхода что изменяется?

Ты тупо разгоняешься. Я - нет практически, но это обратная сторона медали. Хз хорошо ли.
Страх - ненормально. Странно, что ты делал подходы, осознал свои страхи, но все равно опасаешься того, что пошлют, или это глупо. Если есть лютые страхи то, разобраться в себе надо, от постоянной разгонки толку мало, имхо. Всю жизнь с ней не проживешь.

+Цитировать сообщение
MIXER
сообщение 4.3.2014, 19:25
Сообщение #89

Очень активный

Цитата(ascerdfg @ 4.3.2014, 22:25) *
У меня страх что её ёбарь объявится и будет разговаривать по понятиям, потому что у нас 101 км. и все красивые и молодые тёлки у блатных.

Не мне судить конечно, но все ж. Не каждому же владеть крутой тачкой к примеру. Ты можешь ее угнать, собрать из деталей, скажем так, но это все-таки другая история будет. Так и с бабами, если ты будешь пытаться играть по общепринятым правилам, то конкурируешь с этими самыми блатными, а у них есть преимущество определенное. Поэтому либо меняй правила игры, либо вообще не играй. Да и ты уверен ли в том, что тебя нужна именно молодая и красивая, а может просто стереотип навязанный. Короче это довольно комплексный вопрос.

+Цитировать сообщение
Coolers
сообщение 5.3.2014, 17:18
Сообщение #90

Очень активный

Хочу написать то о чем я сейчас подумал. Раньше в подростковом возрасте я всегда себя ценил,мне нравилась своя внешность,я много фантазировал на тему отношений с девушками,любви.Но как таковых отношений у меня почти не было.И после того как я начал предпринимать первые шаги в общении с девушками в лет 17.Тут и начался пожар.Весь мой мир рухнул.Сколько было отказов от девушек даже пообщаться(в соц.сетях),со знакомыми девушками,приглашал погулять. Сразу мысли как это я им не нравлюсь,я какой-то не такой. Это похоже на то как я вышел из своего мира,где царила гармония и все любили "царя",восхищались им. А на деле оказалось совсем другое. Что только ты любил себя.А здесь уже другое.Но самое главное что эти неудачи не должны тебя останавливать.Сложно конечно,есть соблазн махнуть рукою,сказать я никудышный.Все дело во мне.Но это будут всеволишь твои мысли которые против тебя.Это никто-то сказал.А ты сам.Это даже страшнее если бы какая-то девушка так сказала.И этот страх есть у меня.Да у меня не все получалось.Но и я был не опытен.Потом эти отношения с девушками.Девушки это люди.А люди это существа не понятные.Сегодня это,завтра то.И не стоит воспринимать негативно отрицательный опыт.А стоит идти только вперед.Сметая все свои сомнения. По поводу опыта. Не считая отрицательный опыт,даже общения.Было много и положительного.Пусть даже не всегда с теми девушками,которые тебе очень нравились.Но и даже и с ними были.И это должно мотивировать.Просто своими размышлениями я хочу сказать.-Что в жизни всегда были так называемые неудачи,отказы,динамо,или когда не оправдались твои ожидания-но это не должно останавливать начинающего пикапера.Ты всегда должен идти вперед несмотря ни начто!

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему