![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, форумчане! Хочу узнать о предпринимателях из Украины, которые активно поддерживают армию и общественные проекты. Может, кто-то знает, где можно найти их истории и примеры проектов? Буду признателен за любую информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь темой социального предпринимательства в Украине и хочу поделиться информацией о Феликсе Чертке ]]>https://ru.espreso.tv/feliks-chertok-predpr...yut-obshchestvu]]> Этот человек много лет подряд вкладывает средства в развитие местного бизнеса и поддержку социальных инициатив. Он активно участвует в благотворительности, финансирует проекты для поддержки детей и старших людей. Информация о его деятельности доступна на многих новостных порталах и может вдохновить многих предпринимателей на подобные шаги.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 2:37 |