![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На какой стадии ещё можно вылечить алкоголизм, а кого уже это делать поздно? У меня есть знакомый, который уже постоянно пьет, даже не знаю смогу ли помочь ему или нет.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На какой стадии ещё можно вылечить алкоголизм, а кого уже это делать поздно? У меня есть знакомый, который уже постоянно пьет, даже не знаю смогу ли помочь ему или нет. лучше не допускать начало такой зависимости вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вам посоветовал лучше на этот счет проконсультироваться со специалистами, которые занимаются профессионально лечением алкоголизма ]]>https://narco-profi.ru/]]> . Опыт у них в этом деле большой, доводилось иметь дело с разными пациентами и они знают намного лучше в каком случае можно добиться должного эффекта и за какие сроки.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут всё от индвидуальных особенностей человека зависит думаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 5900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут всё от индвидуальных особенностей человека зависит думаю Зачем гадать то на кофейной гуще? Лучше обратитесь в клинику, в которой проводится кодирование от алкоголизма ]]>https://narkolog-sochi.ru/]]> и проконсультируйтесь с врачами. Компетентные специалисты смогут сказать какие шансы на восстановления у него будут, сориентируют по срокам терапии. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 11:50 |