![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Планирую купить аттенюатор для аудиоаппаратуры, но не могу найти подходящий магазин. Кто знает, где предлагают качественные варианты, желательно с проверенными отзывами? Интересует доставка в мой регион и честные цены. Как выбирали сами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1746 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал аттенюатор для своей аудиосистемы, чтобы снизить уровень громкости на отдельных каналах. Главное, на что обратил внимание, — это качество сопротивлений внутри устройства. Они должны быть рассчитаны на постоянную нагрузку, иначе сигнал будет искажаться. Рекомендую искать устройства с металлическим корпусом — пластик плохо экранирует шумы.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был опыт покупки аттенюатора для наушников, чтобы избежать перегрузки усилителя. Лучше брать с плавной регулировкой, а не фиксированными уровнями, чтобы точнее настроить громкость. Ещё важно, чтобы в характеристиках было указано значение импеданса, чтобы он подходил под ваше оборудование. Обязательно проверяйте наличие инструкций или спецификаций от производителя.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был опыт покупки аттенюатора для наушников, чтобы избежать перегрузки усилителя. Лучше брать с плавной регулировкой, а не фиксированными уровнями, чтобы точнее настроить громкость. Ещё важно, чтобы в характеристиках было указано значение импеданса, чтобы он подходил под ваше оборудование. Обязательно проверяйте наличие инструкций или спецификаций от производителя. Когда настраивал оптоволоконную линию, столкнулся с тем, что нужно было гасить слишком сильный сигнал, чтобы оборудование не перегружалось. Долго искал, где заказать, пока знакомый не посоветовал обратится в компанию DEPS. У них реально большой выбор, можно подобрать ослабление сигнала с точностью до 1 дБ. Заказал фиксированный аттенюатор ]]>https://deps.ua/katalog/opticheskie-attenyuatoryi.html]]> и он идеально подошёл. Порадовало, что ребята тут всё объяснили, подсказали, на что обратить внимание при выборе. Рекомендую обращаться, если нужно что-то надёжное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 1:34 |