![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки расскажите пользуетесь ли вы скрабом для тела и какой конкретно используете? Думаю тоже начать им пользоваться, если конечно есть от него эффект.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки расскажите пользуетесь ли вы скрабом для тела и какой конкретно используете? Думаю тоже начать им пользоваться, если конечно есть от него эффект. Я считаю, что обязательно надо использовать скраб для тела ]]>https://fitocosmetic.ru/stati/nuzhen-li-skr...lya-tela-letom/]]> , так как он помогает очищать кожу. Она становится более гладкой и бархатистой. Главное правильно подобрать его под себя. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 15:24 |