![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна детская куртка на холодную осень. Хочу, чтобы материал был непромокаемый и дышащий, а ещё чтобы швы были качественными. Где вы заказываете одежду для детей? Желательно, чтобы магазин уже был проверен и имел возврат, если размер не подойдёт. Поделитесь ссылками или опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно сам искал куртку сыну, потому что погода у нас часто дождливая, а дети любят гулять. Для меня важно, чтобы ткань была с защитой от влаги и дышала. Советую проверять описания на сайте и искать упоминания о мембранных материалах — это значит, что куртка не пропустит воду, но будет комфортной. Ну и швы лучше смотреть на увеличенных фото — если всё ровно, значит, сделано на совесть.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был похожий вопрос осенью. Пробовал найти вариант, который бы хорошо подходил для холодной и сырой погоды. Внимательно читаю состав материалов: лучше всего мембрана и подкладка с утеплителем. Возвратная политика — тоже важный пункт, я один раз так менял размер. Если магазин подробно описывает условия возврата, значит, ему можно доверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1746 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был похожий вопрос осенью. Пробовал найти вариант, который бы хорошо подходил для холодной и сырой погоды. Внимательно читаю состав материалов: лучше всего мембрана и подкладка с утеплителем. Возвратная политика — тоже важный пункт, я один раз так менял размер. Если магазин подробно описывает условия возврата, значит, ему можно доверять. У нас в семье такая ситуация: дочка очень разборчивая, и угодить ей с одеждой – это ещё тот челлендж. Ищем с женой зимнюю куртку, которая была бы и модной, и практичной. Где только не смотрели – то цвет не тот, то качество отстойное. Зашёл на сайт «Kimex» случайно, пока жена уже чуть не рыдала. Там нам помогли подобрать идеальный вариант: куртка ]]>https://kimex.kz/catalog/detskoe/odezhda/kurtka/]]> на мембране, тёплая, но при этом лёгкая. Дочке прям зашла, в школу теперь только в ней ходит. Сами не ожидали, что за такие деньги можно взять вещь, которая выглядит как дизайнерская. Теперь вот думаю – чего я раньше в этот интернет-магазин не заходил, совсем время зря тратил! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 2:01 |