![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто заказывал тонирующие маски для волос онлайн? Интересно, есть ли магазины, где сразу предлагают тестеры или помогают подобрать оттенок? Для меня важно, чтобы тонирование было мягким, без пересушивания.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно ищу маски с увлажняющими компонентами, если это тонирующие. Часто производители указывают уровень ухаживающих ингредиентов прямо на упаковке. Тестеры — это редкость, но если хорошо поискать, то можно найти небольшие объемы для проб.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, мягкое тонирование — это находка. Мне порекомендовали брать оттенок чуть светлее желаемого. Сказали, что он меньше сушит волосы и смотрится естественнее. Пока что ни разу не пожалела о таком подходе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1746 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, мягкое тонирование — это находка. Мне порекомендовали брать оттенок чуть светлее желаемого. Сказали, что он меньше сушит волосы и смотрится естественнее. Пока что ни разу не пожалела о таком подходе. Девчонки, поделюсь своим опытом. У меня русые волосы, но всегда мечтала о том, чтобы они выглядели ярче. Краситься боюсь – волос жалко. Зашла в интернет-магазин BEAUTY PROF ]]>https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uho...aski-dlya-volos]]> потому что подруга рассказывала, что там реально есть хорошие тонирующие средства. Взяла маску с эффектом карамельного блеска. Что могу сказать? Маска работает! Волосы стали насыщенного оттенка, причём равномерно, никаких пятен. А ещё мне понравилось, что не приходится мучиться с нанесением – как обычную маску намазал, подождал немного и готово. Если вы тоже хотите "поиграть" с оттенком, но без агрессивной краски, советую заглянуть в этот магазин. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата > Тонирующие маски для волос! тоже выбираю подходящую себе |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже выбираю подходящую себе Я не только маски так заказываю, но и ]]>корейские сыворотки для волос]]> покупаю различные. Беру в Aumishop, там выбор большой и цены разумные. Косметика известных марок продаётся, натуральная. Этого же поставщика можете взять и себе на заметку тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 2:46 |