![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в Минске у нас продаются пороги для бмв нормального качества? В автосалоне брать не хочу, там цены конские, где ещё посмотреть их?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Где в Минске у нас продаются пороги для бмв нормального качества? В автосалоне брать не хочу, там цены конские, где ещё посмотреть их? по объявам посмотрите, так выгоднее всего купить можно |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я по этой причине тоже в салоне заказывать не стал, так как там цены высокие. Купил вот тут ]]>https://top-kuzov.by/product-category/porog...-e46-1998-2005/]]> пороги для бмв себе, получилось по деньгам гораздо дешевле. Доставили оперативно, хорошо упаковали их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрю расценки какие
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.6.2025, 12:11 |