IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интересует частный домах престарелых в Днепре!
Aa111111
сообщение 24.2.2025, 15:42
Сообщение #1

Очень активный

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вопрос к тем, кто уже проходил через процесс размещения своих близких в частных домах престарелых в Днепре. Каким образом стоит оценивать качество обслуживания и ухода? На что стоит обратить внимание при выборе? У меня есть пара мест на примете, но я все еще сомневаюсь. Читал, что важно не только то, как помещение выглядит, но и как сотрудники общаются с пациентами. Дайте, пожалуйста, совет, чтобы не ошибиться в выборе.

+Цитировать сообщение
123123123
сообщение 24.2.2025, 15:43
Сообщение #2

Очень активный

Вопрос на самом деле очень важный, так как это касается здоровья и комфорта вашего близкого. Мы с братом в свое время обращали внимание, как ухаживающий персонал общается с пациентами, особенно с теми, кто не может выражать свои пожелания. Это не всегда можно оценить на первый взгляд. Важный момент — это то, насколько персонал внимателен и чуток к потребностям больных. Если есть возможность, посетите несколько раз разные учреждения, поговорите с пациентами и их родственниками, чтобы понять, как они относятся к условиям.

+Цитировать сообщение
Aa111111
Сообщение #3

Очень активный

Я могу сказать, что качество обслуживания можно оценить только после того, как вы побываете в доме престарелых несколько раз. Сначала, конечно, нужно обратить внимание на чистоту и обстановку, но более важно, как обращаются с пациентами, как часто приходят медсестры, как быстро реагируют на просьбы. Мы выбрали дом престарелых, где даже в такие трудные моменты, как ночные смены, персонал был всегда на месте и не оставлял нашего родственника без внимания. И, конечно, если есть возможность, поговорите с теми, кто уже прошел через этот опыт — это может дать реальное представление о месте.

+Цитировать сообщение
Rec
Сообщение #4

Очень активный

Из: Астана

Цитата(Aa111111 @ 24.2.2025, 15:43) *
Я могу сказать, что качество обслуживания можно оценить только после того, как вы побываете в доме престарелых несколько раз. Сначала, конечно, нужно обратить внимание на чистоту и обстановку, но более важно, как обращаются с пациентами, как часто приходят медсестры, как быстро реагируют на просьбы. Мы выбрали дом престарелых, где даже в такие трудные моменты, как ночные смены, персонал был всегда на месте и не оставлял нашего родственника без внимания. И, конечно, если есть возможность, поговорите с теми, кто уже прошел через этот опыт — это может дать реальное представление о месте.

Я сам недавно столкнулся с такой ситуацией, когда дедушка после операции стал требовать много внимания. У нас тоже был выбор — или искать помощь дома, или отправлять его в специальное учреждение. Мы выбрали «Гармонию», и я не пожалели. Там не просто медицинская помощь, а именно комплексный уход: есть врач, который следит за состоянием, сиделки, которые всегда рядом, и еще психологи помогают не только пациентам, но и нам, родственникам, так как переживания были сильные.
После перелома, как раз когда он нуждался в реабилитации, ему там помогли — восстановили физическую активность, наладили режим и питание. Хочу отметить, что несмотря на тяжесть состояния, дедушка чувствует себя гораздо лучше. По деньгам, конечно, не дешево, но, если честно, оно того стоит. Если вам важен полный уход за пожилым человеком с такими диагнозами, частный дом Гармония будет правильным выбором, вот делюсь с вами контактами ]]>https://dom-prestarelih.com/kontakt/]]> можете связаться и обговорить все интересующие вопросы.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему