![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1322 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая резина подходит для фургонов и бусов? У меня есть небольшая транспортная компания, часто перевозим разные грузы. Какие шины будут оптимальными для таких автомобилей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1749 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для бусов отлично подходят шины Pirelli или Continental. Эти бренды часто используются для коммерческих транспортных средств, так как они имеют высокий индекс нагрузки и хорошую износостойкость. Протектор у них жесткий, что помогает при перевозке тяжелых грузов и гарантирует стабильность на дороге.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1322 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал резину Michelin для бусов. Она проверена временем и обладает хорошими характеристиками для коммерческого транспорта. Эти шины очень стабильны, даже при полной загрузке авто, и прекрасно держат дорогу в любых погодных условиях. Также стоит обратить внимание на модели с усиленным протектором, которые лучше справляются с нагрузками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1749 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы рекомендовал резину Michelin для бусов. Она проверена временем и обладает хорошими характеристиками для коммерческого транспорта. Эти шины очень стабильны, даже при полной загрузке авто, и прекрасно держат дорогу в любых погодных условиях. Также стоит обратить внимание на модели с усиленным протектором, которые лучше справляются с нагрузками. Друзья, если вам нужна ]]>резина для бусов]]> рекомендую магазин Mashina. Я сам не так давно заказывал у них шины 195/70 R15. Кстати, это для моего бусика — ездил как-то по старым дорогам, так нуждался в надежной резине, чтобы не переживать о безопасности. Обратился в этот магазин, и все оказалось как надо. Сайт удобный, цены — вполне адекватные, а главное, ребята доставили мои шины буквально за два дня. На самом деле, это для меня был настоящий кайф — когда шины подходят и сидят идеально. А как только поехал, почувствовал, что они реально держат дорогу, даже когда мокрый асфальт или дождик пошел. Отличная сцепка, не скользят. Ну а по качеству вообще никаких нареканий, ездил на этих шинах всю зиму — ни разу не подвели. Магазин полностью оправдал мои ожидания, так что если кому-то нужно что-то по шинному вопросу — смело обращайтесь, не пожалеете! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 9:21 |